ID работы: 6938926

Знак (Sign)

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду мечтать… каждый день… И не важно, что скажут мне… О-о-о, е-е-е… Стоя на краю, Глядя между зданий, В поисках желанья Моего сознанья Я вдруг увидел, Что путем своим мне Нужно идти, Нужно идти. Кто-то скажет, Что это, может быть Самый правильный ответ. (Я должен это знать!) И сейчас я Обязан ухватить (Давай, детка!) Рукою маленький свет. (Должны мы мечтать, как дети!) Если будешь слушать глубоко, То услышать сможешь голос сердца своего. Может однажды Он мне подскажет, Как найти для нас этот Знак. (Держись мечты своей!) Даже оказавшись в темноте, Страх преодолев, беги вперед к своей судьбе! Но не сдавайся, Если фантазий Не наступит свой финал. (Пути назад нет!) В моем сердце ты Почувствуй единый ритм, Как захочешь, можешь двигаться там И вибрации объединять нам! Каждый шаг мой и мелодия, Каждый момент в памяти останется. В будущее устремив глаза свои, Восторг мне свой подари! В то же время Сумел я разглядеть Продолжение мечты. (Я должен это знать!) Наконец я Смогу преодолеть (Давай, детка!) Свой путь и счастье найти. (Должны мы мечтать, как дети!) В голубых бескрайних небесах, Широко расправив крылья, я лечу сейчас. Снова и снова, Будто по новой, Я ищу для нас этот Знак. (Держись мечты своей!) Не боюсь я больше ничего, Потому что ты со мной, и на душе легко. Здесь начиная И продолжая, Буду жить я этим днем. (Пути назад нет!) В душе моей мечта Сияет, как звезда, И не угаснет она никогда. Продолжай мечтой сиять, А я буду помогать Дорогу к ней освещать. Не бойся! Будущее и конец, которые мы не знаем — Я, возможно, сам для себя нашел их случайно! За ночным и беззвездным небом видел я, Как восходит "Завтра" новая заря. Моя боль исчезает, И слезы высыхают. Нарисую рукой своей когда-нибудь К исполнению мечты Свой путь. Если будешь слушать глубоко, То услышать сможешь голос сердца своего. Может однажды Он мне подскажет, Как найти для нас этот Знак. (Держись мечты своей!) Даже оказавшись в темноте, Страх преодолев, беги вперед к своей судьбе! Но не сдавайся, Если фантазий Не наступит свой финал. (Взлетай!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.