ID работы: 6938945

Olvidar

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Влюбляйся в того, кто хочет тебя, кто будет ждать тебя. Кто будет понимать твоё безумие, кто поможет тебе, и направит тебя, кто поддержит тебя, твою надежду. Влюбляйся в того, кто будет разговаривать с тобой, даже после ссоры. Влюбляйся в того, кто будет всегда скучать по тебе и будет хотеть быть с тобой. Но только не влюбляйся в тело или в лицо, или в идею быть любимым.

Тепло. Соль чувствовала тепло рук Маттео и его горячее дыхание на своём лице. Он прижимал её к себе, почти не давая шанса выбраться. Впрочем, ей не очень этого и хотелось, но она слишком гордая, чтобы это признать и показать это парню. Солнце слепило глаза, заставляя щуриться. Ветер развивал слегка пушистые локоны девушки. Одна прядка ударила Маттео по лицу, на что он улыбнулся, с нежностью смотря на Луну. Он был в миллиметре от неё. Его губы в миллиметре от её губ. Соль чувствовала, как они немного соприкасаются. Живот скрутило в три узла, ногти до крови впивались в ладони, ноги подкашивались. - Я ведь знаю, что ты любишь меня. - прошептал Маттео, поглаживая её талию. Перед глазами слегка потемнело, но силы на то чтобы покачать головой хватило. Соль не любит. Никогда не любила. Никогда не будет любить. Она солнце. Она звезда. Она не имеет права любить и привязываться. Она не хотела этого. Бенсон знала итог таких отношений. Сначала они любят за то, какие мы есть и женятся на нас, потом они переделывают нас под себя, и остаются недовольны результатом. Потом, не хотят признать собственные «ошибки воспитания» и не находят оправданий. Но Бальсано ведь не такой. - шептало сознание. Заткнись! Он любит тебя. Замолчи! Он борется за тебя. За Луну, за Соль. Умолкни! Маттео любит тебя за то, какая ты есть. И неважно, кто ты. Луна или Соль. Вы одно и тоже. Яркие звёздочки. Единственное, что было дорого ему в этом мире. Перестань. Пожалуйста. Сквозь пелену отчаяния, Соль чувствовала заботливое прикосновение к щеке и лёгкий поцелуй в уголок губ. Луна - самое дорогое, что есть у меня в этом мире. Из-за отца я потерял всё. Я потерял самое дорогое в моей жизни. Я потерял Луну. Я люблю тебя, Валенте. Всегда любил и буду любить.

***

Пытаться стать снова собой было сложно. Очень сложно. Пришлось менять всё. Вспоминать свои прошлые моменты, наладить отношения с родителями, быть более терпимой к окружающим. Соль старалась. Луна старалась. В мыслях она всё чаще признавала имя, данное Моникой и Мигелем. Все реже стала срываться на них. Всё чаще стала улыбаться Маттео и друзьям. Чаще стала петь, танцевать, веселиться. С каждым днём она все больше была похожа на ту солнечную девочку Луну из Канкуна и все меньше на апатичную Соль, лишившейся родителей. Маттео заставлял её улыбаться, несмотря на то, что с виду она хотела казаться сдержанной. Симон стал приходить в гости, беря с собой каждый раз кого-то ещё. Друзья её поддерживали. Очень. Жизнь налаживалась, словно в сказке, где после темных времен появляются светлые. Что бы не случилось с Соль во время аварии осталось позади. Страшная ситуация осталась позади. Теперь рядом с ней есть её семья, друзья и Маттео. Она наслаждается каждым моментом с ними, веселит их и даёт им надежду, как раньше. В этот раз Луна-Соль Валенте-Бенсон точно знает, что всё будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.