ID работы: 6938966

Another shore

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин слышит шум волн,чувствует запах моря и по телу разливается эйфория.Он так долго просил Юнги отвести его сюда и,наконец,под ногами чувствуется гладкая галька,а ветер шевелит волосы на голове.Чимину чуть холодно,потому что осень,потому что ног касаются холодные волны.Мин подходит сзади и накидывает плед на плечи Паку. -Юнги,я такой счастливый,спасибо.-шепчет Чимин,чувствуя лёгкий поцелуй в щеку.Сердце стучит чуть быстрее,а кожа покрывается мурашками.Запах моря проникает в легкие,заполняя до краев. -Прогуляемся?-Юнги берет руку Пака,и они идут вдоль берега. -Как думаешь,на что похоже море?-отстранённо спрашивает Чимин.Юнги сжимает его руку чуть сильнее,замедляя шаг. -Думаю,оно похоже на мечту. -Почему? -Представь:Ты стоишь,смотришь,но не видишь другого берега.Не видишь,а хочешь видеть.Тогда ты заходишь в воду.Чувствуешь,что она обволакивает тебя всего и расслабляешься.Но не на долго.Тебе нужно плыть,нужно на другой берег.Набираешь побольше воздуха и погружаешься.Мысли отпускают,ты думаешь только о том,что должен двигаться вперёд.Поднимаются волны,становится труднее плыть,тебя сносит в сторону,но ты сильный,у тебя получится.Путь долгий,сложный,и не каждый сможет добраться до нужного места,однако,через некоторое время ты стоишь на том самом берегу.Стоишь,потому что смог,потому что доплыл,исполнил мечту. Чимин ближе прижимается к Юнги,укрывая пледом и его тоже. -А что для тебя значит "другой берег"? -Ты Юнги целует нежно.Его руки на талии Пака.Чимин такой родной,такой уютный,что хочется окунуться в него с головой.И Мин уже давно тонет в нем. Чимин руками дотрагивается до лица Юнги. -Какой же ты у меня красивый.Так хочу увидеть тебя,-в глазах собирается влага.-Но моя мечта навсегда останется "тем самым берегом".Увы,я не смогу доплыть.Юнги,прости меня. Слезы катятся по щекам,оставляя влажные дорожки. Сердце Мина сжимается,внутри чувствуется резкая боль.Он любит.Любит не смотря не на что.И если Чимин не сможет доплыть,Юнги сам приведёт его на "другой берег". -Замёрз?Думаю стоит вернутся к машине,а то заболеешь.-вытирает руками слезы Чимина,нежно проводя рукой по влажным щекам. Да,Чимин никогда не сможет увидеть Юнги,но он слеп лишь физически.Он чувствует любимого человека,чувствует его тепло,любовь и заботу.Чимину хорошо и на этом берегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.