ID работы: 6939012

Время, проведенное с тобой

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Time..

Настройки текста
Я очень долго спокойно жил. Возможно, так бы и продолжалось, если бы не скрип входной двери, с какими-то криками. Не Боб, а истеричка. Даже смешно. Ну и плевать на него, главное, чтобы не истерил по ночам, иначе ему не жить. Я вышел, чтобы посмотреть на него. Ну и бледный, честно говоря. Страшный что ли… -Ну и что с этим? -спросил я у Шрама, чтобы узнать, почему он истерит. -Психика сломлена.-ответил он мне. Короче, все с ним понятно. Шрам сам уже крышой поехал и притащил психа, которому место в психушке. -Ты специально психа припер сюда? -Перец, тебе бы лучше заткнуться. Ему и без тебя плохо, а ты еще и оскорбляешь его.-сказал Эль. Выскочка добра. -Вот ты и заткнись, тебя не спрашивали.-я ушел в свою комнату, которая, вроде, должна была быть лишь для меня, не смотря на обстоятельства. Мне бы и вправду было бы плевать, если новичка поселили в другом месте, но увы, нет. Его поселили в соседней от меня комнате! Лучше бы его и не спасали.

***

Ох, господи, КАК ЕГО ЗАТКНУТЬ?! Я его слышать не желаю в час ночи! Чтоб он исчез и не появлялся! Все, я иду в его комнату, и заставляю заткнуться! Я зашел в его комнату, а он оказывается в углу сидит и орет! Уебок! -Ты че орешь посреди ночи? Из-за тебя никто спать не может! -он взглянул на меня своими заплаканными глазами.Блять, что у него со зрачками? Они умоляют, чтобы сбежать отсюда. и одновременно манят к себе… -Они повсюду. -Кто? КТО блять? Вокруг никого нет. -Они. Голоса. Помоги мне от них избавиться, прошу. -Как я тебе помогу? Правильно, никак, так что смирись.-он так жалостливо на меня смотрит… А-а-а! Видеть не хочу его глаза, они меня прожигают! -Ты можешь посидеть со мной? Прошу. -Сидеть? С тобой? Чего ты еще пожелаешь, принцесска? -я усмехнулся. Сидеть с ним? Какая глупость, обойдется! -Я боюсь, что они опять придут. Умоляю тебя, Перец.-видимо, он повторил мое имя, потому что смог запомнить. Какое достижение для него. -Нгах, ладно.-я сел рядом с ним и увидел несколько порезов на его руке.-Что ты творишь? Зачем ты режешь себя? -Меня заставляют. -Перестань это делать. Слышишь? Перестань, падла, перестань! -с чего я к нему так добр стал? Вау, я докатился до жалости к какому-то придурку. Отлично! Я и не заметил, как он уснул на моем плече. Он мило спит… Стоп, о чем я думаю?! Господи!

***

Прошло не так много времени, но мы успели сдружиться.

-Шиз, как поживаешь? -я зашел к нему в комнату, чтобы посмотреть, чем он занимается. Я привык к его голосу и общению. Это уже как наркотик для меня. как хорошо, что я говорю наркотикам нет! -Ох, это ты, Перец. Нормально.-он рисовал. Подойдя к нему, я увидел… Себя? -Ты нарисовал меня?..-я спросил на всякий случай. -Да. -Хах. Хорошо получается. -Спасибо.-мы молчали.-Перец, а ты никогда не задумывался, выиграем ли мы революцию?.. -Что за глупый вопрос? Конечно выиграем! -Просто… Я боюсь. Голоса говорили, что мы проиграем. -Не верь им, они ничего годного нихрена не посоветуют. -Ты обещаешь, что мы выиграем? -Обещаю.

***

Мы бежали на завод. Мне не было страшно за жизнь, но видя, как Шизо боится за то, что случится после нее… Становилось не по себе. Я и вправду беспокоился за него, что очень странно. Меня раньше не волновало, что с ним, но позже... Я стал больше и больше волноваться за него..

...

Мое больное солнышко. Ты более не очнешься, ведь так? Я не знаю, где сейчас ты, жив или вправду умер. Я не желаю верить, что ты мертв, но и не могу узнать. Надеюсь, все у тебя отлично. Я мало что уже вижу. Шрам держит меня, я не могу понять, что происходит вокруг. Веки становятся тяжелее,а кровь медленно застывает. Я медленно умираю. Мне не страшно, ведь все это для нас всех. Закрыв глаза, я лишь вижу тебя, твои рисунки и множество моментов, проведенных с тобой. Мне было очень тепло и приятно, когда ты был рядом, было прекрасно, когда я проводил бессонные ночи ради тебя, чтобы ты крепко спал. Но мне все это не нужно. Я хочу видеть тебя рядом, обнимать и проводить время как обычно. Как было раньше. Как было всегда. ...

...

...

Я вижу тебя и других ребят. Вы очень далеко, и, не замечая меня,уходите куда-то. Я бегу, спотыкаясь и почти падая, ради того, чтобы быть с вами. В особенности с тобой. Я не хочу остаться кем-то в памяти, которое может умереть в любой момент, ведь я стану... Никому не нужен.. Вдруг меня кто-то схватил за плечо. Я остановился и обернулся. Это был ты. Обняв тебя, я готов был расплакаться, но лишь сказал: -Мое солнышко, как же я боялся за тебя..-я не услышал ответа, но мне было достаточно объятия его холодных рук.

Теперь мы точно вместе.

Больше я не отпущу тебя, мое солнышко..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.