ID работы: 6939141

Кровавый закат

Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава - В плену

Настройки текста
Нанами упала на землю. Она отправилось в прошлое, что бы спасти Томоэ от проклятья. Она приподнялась и хотела сделать шаг, но заметила рану на ноге. Она ужасно болела и из нее текла кровь. Кровь скользнула из ее колена и начала скатываться на землю, но тут появился Он. Друг Томоэ - Акура оу(Кровавый Король). Он сидел у дерева и по виду дремал. - Здраствуйте. Вы друг Томоэ? - с энтузизмом спросила кареглазая. - Кто ты такая и откуда знаешь Томоэ?- спросил Акура оу. Никто еще не смел прервать его сон. - Я - Нанами Момодзоно. Так вы друг Томоэ? Как вас зовут?- начала осыпать вопросами Богиня. - Я - Акура оу. Ты знаешь где столица? - умерив свой пыл спросил Екай. Он не хотел портить себе настроение, а тем более заплутать в этом лесу. - Да. Я туда и направляюсь. Идемте. - добродушно сказала Нанами. - Идем. И они отправились в столицу. Когда они зашли, все начали разбегаться в страхе. Нанами взяла свой талисман и написала на нем воздух и использовала его, что бы он стал невидим для людей. - Что ты сделала?- с ноткой обиды спросил Бессмертный. - Облегчила задачу. - ответила Момодзоно. Они сделали привал и Нанами достала из рюкзака Консервированные персики. Вот она искала, чем открыть банку, как Екай забрал банку и открыв, начал уплетать персики. - Вкусно как! А еще есть?- спросил Кровавый Король у которого было хорошее настроение. Персики ему очень понравились. Он хотел еще. - Да, но чем буду я питаться, если ты все съешь? - задала вопрос она, скрестив руки на груди. - Меня это не волнует. Ну раз очень хочешь, я тебе рыбу найду - солгал Акура, хотя ложь ли это? Почему бы ему ее просто не убить. Он встал и приблизился к Нанами. Он приблизил свою руку к ее горлу, но тут она начала его щекотать. Такое с ним впервые. Впервые кто-то щекочет его и это не Екай, а какая-то девчонка! - Прекрати! Аххаххэ. Прошу!- со смехом еле-еле произносил Акура оу. Нанами остоновилась. - Ах, ты. Чертовка. Ты совсем охренела?!- все еще смеясь он лежал на полу. Она легла на свое место и уснула. Ей снился их с Томоэ поцелуй. То как ее сердце быстро стучала, а на сердце был густой румянец. Акура оу сидел и думал, но тут зашел Томоэ. - Акура оу! Где Юкидзи?! - со злобой крикнул Лис. - Что? Томоэ? - спросила сонная Нанами. - Юкидзи? Это ты?- спросил ошарашенный Куцунэ. Акура оу повернулся в ее сторону. - Что ты сказал? Это правда? Он смотрел на нее со злобой. Это девка в которую влюбился Томоэ?!? - Я это... Я Нанами. Я не Юкидзи. - с печалью сказала она. - Хм. Брат. Она не Юкидзи, потому что она в моем замке. То как она стонала мое имя, моля меня прекратить вдалбиваться в нее. Это была раем. Ее стоны боли ни с чем не сравнимы. - решил добить его Акура оу. - После того как она привыкла, она начала выкрикивать мое имя, говоря что ей нужен только я! Братец. Она тебя не любит!- эти слова были последней каплей. - Акура оу. Раз ты забрал то, что являлось смыслом моей жизни, то я заберу ее! - крикнул Томоэ, не осознавая, что он делает. Он схватил Нанами за запястее и телепортировался в свое логово. - И так. Нана~ми. Готова? - он кинул ее хрупкое тело на кровать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.