ID работы: 6939151

Случайности не случайны.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Енхо был диджеем на этом мероприятии, а Тэн — танцором. Впервые они случайно столкнулись к коридоре около гримерки Читтапона, после этого судьба вечно сводила их вместе. То они встречались на улице, то в метро, то в кафе. Им казалось, что это нелепое совпадение, но глубоко в душе всплывала мысль, что все совсем не так, ведь татуировки на руках, о которых никто кроме их владельцев не знал, не заставляли долго ждать жгучей боли при очередной встрече. Новое столкновение произошло в библиотеке… Тэн тянулся к верхней полке, чтобы достать книжку, когда рядом проходил Джонни. Его очень умилила эта картина: низенький Читтапон и высокий книжный шкаф. «Ко мне он тоже будет так тянуться?» — промелькнула мысль в голове парня, но он тут же отогнал ее прочь, ведь они были просто мимолетно знакомы. Таец из-за всех сил пытался дотянуться до нужной книги, как можно выше поднявшись на носочки и вытягивая правую руку вверх, но все было тщетно. В конце концов Енхо подошел к Тэну и достал эту злополучную книгу, протягивая ее ему. — Эту пытался достать? — с лица Со не уходила улыбка от воспоминаний о нелепо милой картине. — Да, спасибо. — Читтапон не ожидал такого, но все равно аккуратно забрал книжку у парня. Дурацкая улыбка ушла с лица Джонни, как только он увидел под задранным рукавом Тэна татуировку. Он схватил парня за руку, одновременно выхватив и поставив обратно книгу, и потащил его к выходу, а тот даже не пытался сопротивляться, не понимая, что происходит. Остановился Енхо только когда довел Личайяпорнкула к двери кафе и отпустил его руку. Ни минуты не думая, он зашел в заведение и сел за ближайший столик, Тэну не оставалось ничего кроме как сесть рядом. — Что происходит, Джонни-сонбэ? — ответа он не получил. Джонни просто закатал рукав и положил руку на стол, своим беспокойным видом заставив Читтапона сделать тоже самое. Колющая боль прошлась по периметру треугольников, приятно щекоча и тепло отдаваясь по всему телу, вынудив их владельцев покраснеть и спрятать руки. — Так значит… — неуверенно начал Енхо. — Мы связанны? — Я читал об этом. Теперь наши души… Соединены, наверное. — Тэн всеми силами избегал зрительного контакта. — Разве такое может быть не только между парнем и девушкой? — американец никак не мог поверить в связь между ними. — Вообще-то нет. Такие связи могут быть и дружескими. — Читтапон нахмурился и все-таки решился посмотреть на Джонни. — Но… — по взгляду Со было ясно, что он совсем не понимает ничего. — Так. Окей. Мы друзья? — последнее слово далось ему почему-то с трудом. Таец совсем не хотел слышать этого, но, дабы не выдать своих эмоций, просто кратко кивнул. — Мы можем уйти отсюда? На нас странно смотрят. — Тэн чувствовал себя неловко, что Джонни увидел и, встав, спокойно взял парня за руку и вывел на улицу. — Я тебя до дома лучше провожу, а то темно уже, мало ли. — рассмеявшись, он даже не стал выслушивать отказы и, также держа Тэна за руку, повел его домой. Читтапон только около своего дома понял, что никогда не говорил Джонни, где он живет, что напрягло все еще смущенного парня. Поднявшись на пару ступенек, Тэн уже хотел отпустить руку Енхо, но осознал, что совсем не хочет этого делать. Не хочет забирать свою маленькую ручку из огромной ладони, не хочет прощаться с этим слишком красивым для парня лицом и его голосом. Прыгнув на ступень, стоя на которой Тэн был одного роста с «великаном», он робко, так по-детски чмокнул его в щеку и, выхватив свою руку из руки Джонни, закрыв длинными рукавами лицо, убежал. Еще недолго постояв внизу, довольно ухмыляясь, брюнет ушел к себе домой. Еще позже вечером оба парня лежали на своих кроватях, вспоминая все, что произошло сегодня и, прикоснувшись к татуировке, одновременно прошептали «Навсегда», а затем уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.