ID работы: 6939162

Арт делает предложение Кире или, Важный матч для Алекса.

Гет
G
Завершён
13
автор
Zarina_zai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался как обычно, ребята были дома все, да не все... Арт с Кирой, как обычно вместе, гуляли по парку, а навстречу им шел Алекс, шёл он очень быстро. -Привет, Алекс! Куда так спешишь? - спросили Арт и Кира. -О, привет, ребят! Я на тренировку иду, давайте позже поговорим. - сказал Алекс. -Ладно! - ответили Арт с Кирой. И Алекс отправился дальше. Вот, дойдя до стадиона, он вошёл внутрь. -Привет, ребят, я не опоздал? - спросил у друзей Алекс. -Нет, ты как раз вовремя! Тренер скоро объявит состав на матч. - сказал Дэн. -И по-моему ты в заявке! - говорит Миша. -Ну, ладно, давайте переодевайтесь и пошли на поле! - предложил Алекс. Вот, все собрались на поле. -Так, ребят, заявка на завтрашний матч против Копенгагена! Вратари: Михаил Серебряков, Андрей Давыдов. Защита: Кирилл Дружинин, Тео Эрнандес, Виталий Лыжников, Даниэль Раст, Петр Смирнов, Алексей Перышкин. Полузащита: Алехандро Перло, Евгений Рыжков, Данил Чернов, Джеймс Рональд, Леонардо Васин. Нападающие: Денис Нетский, Алекс Семёнов, Тейлор Бартск и Давид Россев. - объявил тренер. Ребята принялись тренироваться. После тренировки Алекс возвращался домой, но тут ему позвонил Арт. -Алло, Арт, что-то случилось? - спросил Алекс. -Нет! Просто я хочу сделать предложение Кире! Ты придешь в ресторан? - говорил Арт. -Ооо, поздравляю! Конечно приду! - сказал Алекс. -Ну, ок. - ответил Арт и положил трубку. Вот Алекс, дойдя до ресторана, встретил ребят. -Ну, что? Все готово? - спросил Алекс. -Да! Только Кира должна придти! - сказал Арт. - Вик, Кира скоро будет? - спросил Арт. -Вон она идет! -ответил Вик. -Кира, у меня есть для тебя сюрприз! - сказал Арт. -Надоже! Какой?! -спросила Кира. Арт встал на одно колено, а из кармана достал красную бархотную коробочку, открыл, а там внутри было обручальное кольцо и сказал: -Кира Сменкина, ты выйдешь за меня?! -Да! - радостно ответила Кира, а из её глаз полились слезы радости. Арт встал и поцевал Киру в губы. -Оуууу!!! Когда свадьба? - радостно спросили шипперы, на этот раз все за правду. -Через неделю! -сказали Арт и Кира. -Мои поздравления, друзья! - поздравлял Алекс. -Спасибо! -отвветила пара. -Кстати, я вас завтра приглашаю на игру! -сказал Алекс и подарил рябятам билеты на завтрашний матч. -Спасибо, мы придем! - ответили ребята. На следующий день начало матча. -Друзья, всем привет! Вы смотрите матч лиги чемпионов, и сегодня мы узнаем кто же пройдет дальше, а кто вылетит! Зенит-Копенгаген, и так стартовый состав Зенита: в воротах первый номер Михаил Серебряков, защита - Кирилл Дружинин третий номер, Тео Эрнандес двадцать третий, Веталий Лыжников восемнадцатый, девятнадцатый - Даниэль Раст. Полузащита:четвёртый номер Алехандро Перло, четырнадцатый Евгений Рыжков, пятый Джеймс Рональд. Нападение: девятый номер Денис Нетский, капитан команды одиннадцатый Тейлор Бартск, ну и, конечно, десятый номер Алекс Семёнов. Главный тренер Сергей Петров. Запасные: тринадцатый номер Андрей Давыдов, пятнадцатый Петр Смернов, двадцатый Алексей Перышкин, двадцать первый Данил Чернов, двадцать второй Леонардо Васин и семнадцатый Давид Россев. Теперь состав Копенгагена: в воротах - первый номер Андерсен Стефан; защита - двадцать шестой Holse Карло, двадцать седьмой Luftner Michael, двадцать третий Older Wind Jonas, тридцать седьмой Racic Лука; полузащита: седьмой номер Bellman Хенрик, шестнадцатый Грегуш Ян, десятый Зека Jose,шестой Квист Виллиам; нападение: двадцать восьмой Sotiriou Пьерос, девятый Сантандер Федерико. Запасные: сорок первый Кристенсен Ким, двадцать пятый Ольсен Робин, восемнадцатый Roerslev Rasmussen Mads, девятнадцатый Vavro Denis, сорок втрой Vesterlund Nielsen Никлас, восмой Матич Урош, четырнадцатый Томсен Николай, двадцать девятый Skov Robert, двадцать четвертый Туту Юссеф, Фишер Виктор. Ну и главный тренер Сольбаккен Стале. - объявил составы комментатор. -Звучит свисток! Матч начался! Зенит сразу начинает со владения мячом, Лыжков пас на Семёнова, Семёнов обходит одного, второго, удар парирует вратарь Копенгагена, мяч у соперника Тео Эрнандес! Хорош в отборе пас на Рыжкова, перевод на Нетсково, тот пасует на Семёнова, удар! Гоооооол!!! 1:0! Игроки Зенита бегут праздновать, но мяч снова на поле, Грегуш Ян принимает, делает длинный пас на Сантандера Федерико, тот бьёт Серебряков на месте выбивает мяч на Рыжкова, пас на Бартска, тот отдает на Семёнова! Удар! Гоооооол!!! 2:0! Дубль Алекса Семёнова, вратарь выносит мяч, ой какая ошибка вратаря! Удар! Гоооооол! 3:0, гол записан на Нетсково 45 минута. Добавит ли Арбитр время, а нет ничего он не добавляет и отправляет команды на перерыв! - говорит комментатор. В раздевалке. Отлично! Продолжайте также, и у соперника не останется сил! - сказал тренер. -И так, пятнадцать минут прошло, и вот команды выходят, поехали, второй тайм начался, Копенгаген начал с контр атаки, удар выше ворот и вот Зенит снова вернул себе мяч! Рыжков пас на Семёнова, удар, Гоооооол, 4:0 на 47 минуте Алекс Семёнов делает хет-трик и снова кнтр атака, удар Серебрякова снова спасает, 20 минут отыграно, во втором тайме счёт 4:0 в пользу Зенита, ой-ой Тео Эрнандес подкасил Сантандера Федерико на линии вратарской арбитр показывает жёлтую карточку Тео Эрнандесу и назначает одиннадцати метровый (это пенальти) Сантандер Федерико будет пробивать пенальти. Серебряков отражает одиннадцати метровый. 90 минут арбитр сколько добавил минут, а вот и несколько. Звучит финальный свисток, сегодня без замен обошлись обе команды. Всем пока! -попращался комментатор. После матча. -Отлично сыграли! - сказали ребята. -Спасибо, ребят.-ответил Алекс Семёнов. Спустя неделю Арт и Кира поженились и отправились в свадебное путешествие, а ребята остались дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.