ID работы: 6939209

А может выбирать не нужно?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это бредовая идея, но она единственная.

Настройки текста
Илья обычный омега.Хорош собой и состоял в отношениях с несколькими альфами,но никто из них не был его истиным альфой.А причина в том что Илья сомулейт и у него есть знак с 2 волками.Он без понятия что это означает и почему знака два , но одно он знает точно его Альфа будет с раздвоением личности.Илья очень неординарный человек с одними он ведёт себя , как милый мальчик, а с некоторыми включает режим *нагибатор*.Илья кстати учится в 1-Е классе старшей школы ему 17 лет.Через час он встанет и пойдёт в школу , а там лица этих дебилов однокласников.Особенно пугает Юля которая шиперит всё что движется , а то что не движется она двигает и шиперит.Она кстати и познакомила Илью с его прошлым альфой с которым он расстался всего месяц назад.Так как этот альфа нашёл своего истиного омегу. Встав с кровати Илья подумал о том что ждёт его сегодня.У него было плохое предчувствие на счёт этого дня. И это было правильно ведь не успел Илья зайти в школу ,как на него налетела Юля неся какой то бред о том что в их класс прийдут новенькие. -К нам переводятся новенькие из частных школ.-торопясь говорила Юля ведя за собой ничего не понимавшего и сонного Илью. -*зевает*А мне то что ?-спросил Илья не понимая к чему клонит Юля. - Поговаривают*остановилась**оглядела всё вокруг*...Поговаривают что они оба Альфы , а я думаю твоя метка начала меняться не просто так.-шёпотом и очень близко сказала шипер. Гг не удивился такой близости и даже не смутился ведь она всегда так делала, нет он смутился, но не из-за этого. --От....Откуда..ты...знаешь про мой...знак..-смутившись и ели как произнёс главный герой.А смутился правильно ведь его тату находилось нууу как сказатьв районе паха. --Ой чего я там не видела.Эй ты чего смутился так?-усмехнувшись спросила шиппер и подошла ещё ближе. -Н..Ни..Ничего-приходя в себя ответил Илья и пошёл в класс. -Бака.-послышалось ему в след и он зашёл в шумный кабинет. --Встать.Поклон.Здравствуйте.Есть.-сказал дежурный и все сели. --И так я хочу вам представить ваших новых одноклассников.Войдите.-сказал учитель и два брюнета вошли в класс. --Представьтесь пожалуйста. -Меня зовут Вова *** я переехал по семейным обстоятельствам в Осаку.Надеюсь мы подружимся.-представился брюнет и поклонился. -Меня зовут Максим **** я решил изменить свою жизнь и перешёл в эту школу.Надеюсь я не буду вам докучать.-и он тоже поклонился. -Рядом с Ильёй и Юлей свободно можете сесть с ними.-сказал учитель и начал вести урок английского языка. Вова ухмыльнулся такому раскладу и пошёл садиться рядом с Юлей которая о чём то беседовала с Ильёй. -Можно? Девушка подняла голову на парня и как то недобро улыбнулась. -Конечно. Максим же молча сел за парту рядом с Ильёй и приготовился к уроку. Это был очень трудный урок для всех учеников этого класса ведь инглиш никому не давался кроме новеньких конечно они же из частной школы всё таки. На перемене Юля подошла к Максиму и начала задавать вопросы из разряда *не спрашивай зачем просто так надо*, но один вопрос заинтересовал Илью. -А ты альфа или омега? -С чего такие вопросы?-недоумевая спросил Максим. -Да так для общего развития. -Ну альфа. -Альфа значится.Понятненько , ну ладно я пошла. -Ага.-кинул в след Максим и начал готовиться к истории. Сев к себе за парту Юля начала что то писать в блокноте. -Личный дневник ведём.-спросил подходящий Вова. -Можно и так сказать.Кстати так для общего развития ты альфа или омега? -Альфа. -Вооу два новых альфы за день. -Что тебя так удивляет? -Нуу у нас нет в школе свободных альф , все либо уже с кем то , либо никто, потому что у нас только 5% альф.Остальные омеги -Весёлая цифра. -Очень. -Ты тоже весёлая.-подняв девушку за подбородок и посмотрев в глаза сказал парень. --Я не так просто.-отвернувшись сказала она. -Что?Моя привлекательность не сработала? -Неа просто я по смазливым альфам больше. -Хм...понятно.А кто этот парень?-указав на Илью спросил альфа. -Что понравился?-ухмыльнувшись спросила Юля. --Возможно.Смазливенький омежка, мне такие симпатизируют.Он свободен? -Пока да. Пока?-с недоумением спросил Вова. -Да , он самулейта ищет.И его метка начала вести себя странно.-задумчиво произнесла девушка и прозвенел звонок на урок. Алгебра.Любимый предмет 1-Е класса.Ага , конечно.Этот предмет никто не понимает , все просто хз , как сдали экзамены в 3 классе средней школы.Прошло уже 30 минут урока и все поняли что новенькие знают и понимают этот предмет. --Пиздос.-обобщила Юля которую кстати посадили на алгебре с Максимом так как она разговаривала с Вовой. -Что такое?-спросил Максим и посмотрел на неё. -Вот это всё что?Как ты его понимаешь? -Без понятия. -Ооо Боже дай мне силы. -Прости , но я ещё не научился передавать свои силы другим. -Печально. -Очень. -Слухай, а как тебе тот омега.-показывая пальцем на Илью сказала Юля. -С чего это? -Проста. -Ну ничё такой. -Понравился значится. -Ну да. Весь оставшийся день Юля ходила за Вовой и Максимом задавая вопросы из разряда "меня это ебать не должно , но меня ебёт". Илье с каждой минутой становилось всё страшней.Встречаться с кем то он не собирался, но Юля собиралась его свести. Вот прозвенел звонок с последнего урока и Юля подошла к Илье.-Ну что пойдём вместе? -Да ,сейчас.-собирая портфель ответил Илья. -Вы вместе?-спросил Вова. -В каком смысле?-спросил Илья. -В смысле идёте домой.А ты о чём подумал грязный извращенец?-прищурившись спросил Вова. --Ладно ,всё пошли.-разбила неловкую паузу Юля и пошла вперёд чуть не врезавшись в дверь. -Чего это она?-задал вопрос сам себе Илья. -Не знаю.Ладно, пока. -Пока. Pov Юля *Блин кого выбрать?Я же не могу просто так свести их всех.Хотя нет могу, но они оба ему подходят.А вдруг они вдвоём его сомулейты.Это бредовая , но всё же единнственая версия или нет ,, мне лень искать ещё версии.А может выбирать вообще не надо? * End pov Юля -Эй,Юль, всё ок?-Спросил Илья свою подругу. -А?Да всё шикарно.-Растерянно улыбнувшись сказала Юля. -Что случилось?-Смотря ей в глаза спросил Илья. -Эээээ~Контроша по алгебре, волнуюсь у мну 2 в году выходит. -Сделаем вид что я поверил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.