ID работы: 6939243

Волшебное утро

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце только начало подниматься из-за горизонта, и на улицах тишина и покой.       Люди лениво выбираются из своих постелей и готовятся к началу нового дня.       Пушистые хлопья снега плавно кружатся в небе, и тихо опадают на землю. Это странно. Ведь в начале декабря небо обычно дарит неприятный мелкий дождь.       В этот момент в одной из небольших квартир, под тёплым одеялом, спят два человека. Два человека, которые очень любят друг друга.       Она приоткрывает глаза и чувствует, что кто-то держит её руку. Она расплывается в сонной улыбке, расцепляет руки и аккуратно целует в лоб.       И так уже много лет... Много лет она просыпается, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете. – Доброе утро. –И тебе... как спалось?       И вместо ответа она получает мягкий и тёплый поцелуй. Этого достаточно, чтобы понять.       Она встаёт босыми ногами на пол и подходит к окну. Раскрывает шторы, выпуская в комнату мягкий свет зимнего утра.       Она подходит, обнимает её... И сразу же понимает причину такого длительного молчания. –Красиво, правда? –О-о-очень...       Она улыбается и носом утыкается в спину, нежно потираясь носом.       И они стоят так ещё очень долго... Сколько, известно только им. Эти два человека очень любят друг друга. И это волшебное утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.