Сандра Тейлор
23 ноября 2011 г., 01:50
Как часто вы ругались со своей половинкой? Я очень часто. Любила, но не могла не злится на ее поступки. Я эгоисткой была. А после я получила бумагу, что оборвала все во мне. У меня рак. Не глубокая стадия. «Десяток, может, и протяну» — подумала я закуривая. Слезы брызнули с глаз, и я поняла — я обуза. Эти 20 строк и еще сотня предложений, что остановили во мне весь поток под названием «жизнь». В тот момент закончилось все.
Серое утро и чашка кофе, сижу за столом. Ты выходишь сонная ко мне, и я наспех сжигаю документ. Ты не узнаешь об этом никогда. Я не позволю себя жалеть. Я подарю тебе счастье, которое ты не забудешь никогда
-Давай усыновим ребенка?- поднимаю я на тебя глаза Мне важно знать, что ты будешь не одна. Что в этой жизни ты будет еще кто-то с тобой. И после того как мой прах рассеют в водах тихого океана, ты будешь жить. Больно. Да моя родная будет больно, но детенышу нужна будет мать, и ты ради этих глаз будешь держаться.
Когда малышка попала ко мне в руки, я разрыдалась. Ты тогда долго еще выпытывала у меня в чем была причина. А что я могла тогда? Сказать, что я не увижу, как этот карапуз пойдет на свой первый школьный бал? Или как она будет красива на своей свадьбе. Я думала, что с ума сойду тогда. За пару лет я утихомирила боль и смогла смириться с этой участью.
До сих пор смешно как ты по утрам удивленно смотрела на меня, подсчитывая, что уже 5 год пошел, как мы не ругались. Так, спорили, но ни разу ни одного скандала. Прости, но мне не оставалось выбора как только обнять тебя и погрузить в наш мир любви.
Как же много я еще хочу тебе сказать, как много не сказала еще, а сколько не сделала!!
Последнее утро с тобой. Аманда у матери. А мы как маленькие не вылазим с постели. Тогда я впервые увидела твои слезы когда мы занимались любовью. Ты была напугана
-Ты как будто прощаешься...-шепнула ты
-Не говори такого...Я всегда с тобой...Я люблю тебя- шепчу в ответ
Ты уж прости меня за то, что я соврала...Моя девочка.
Вечером я под секретом везу тебя на бал-маскарад. Ты любишь такое. Помню, когда мы только познакомились, я обещала тебе, что я устрою тебе такой бал.
Ты смеешься когда тебя наряжают в пышное платье. Я в черном фраке, маски, мы кружимся в вальсе, и я снова вижу твои слезы. Сорвав маску с тебя, я собираю их губами и обнимаю тебя, так как будто ты сейчас растворишься в воздухе.
Ночь...Ох, эта ночь. Тут уже плачу я. Прости, я все испортила, я плачу. А ты смеешься и успокаиваешь меня.
Малыш. Прости меня.
Читать тебе это будет так же тяжело как мне писать. Где бы я не была сейчас. Я вернусь к тебе. Немного иначе. Но мое сердце всегда с тобой и с Амандой.
Прости меня.
Я люблю тебя, твоя Сандра.
P.S.: Скажи малышке что мама теперь обрела крылья...