ID работы: 693934

Нужен.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь окунувшись в омут мыслей, Сынхен расслабленно сидел в кресле, а Джиен ходил вокруг него. - В этом нет ничего аморального! Кому какое дело вообще?! Это наша жизнь! Остальных это не должно касаться. Почему ты молчишь, Сынхен? Сынхен отрешено вздохнул, положил руки на коленки и закрыл глаза. - Ты специально молчишь! Ты просто хочешь вывести меня из себя! Специально делаешь вид, будто меня не слышишь. Уголки губ Сынхена слегка приподнялись, но Джиен этого не заметил, так как продолжил свою тираду. - Неужели я не заслуживаю твоего внимания? Почему ты всегда убегаешь от разговора? Ты не исправим.... Джиен плюхнулся на диван и, проведя ладонями по лицу, продолжил: - Сынхен, скажи, что я делаю не так? Что? Я просто хочу, чтобы все было как раньше, помнишь? Во время дебюта! Мы были ни разлей вода, а теперь что? Что с нами случилось? К тому времени Сынхен открыл глаза и озадаченно посмотрел на Джиена. Лидер замолчал. 10-ти минутный тайм аут нарушил Сынхен: - Я слушаю тебя. О чем ты хотел поговорить? Его голос был спокойным, хотя и слегка отстраненным. Казалось, что его мысли были далеко отсюда, где то на планете под названием Т.О.Р. Оттого, что Сынхен наконец открыл рот, Джиен опешил, но потом с гневом произнес: - Хен, я битый час говорю, что между нами нет былого взаимопонимания, а ты из меня идиота лепишь, делая вид, будто ничего не слышал? - он сорвался на крик. - Ты же помнишь, что тебе нельзя повышать голос. - Да что ты меня затыкаешь своей заботой? Ты меня не слышишь! Не надоело меня игнорировать? - Ты создаешь проблемы из ничего. Меня это раздражает. - Ах раздражает! Ну извините, ваше сиятельство! Что с тобой происходит? Как ты сумел превратится в такого ублюдка? Кто в этом виноват, а? Я не могу подобрать ключи к твоему разуму, мыслям и чувствам. Ты закрыт для меня. Где тот живой Сынхен? Он мне так сейчас нужен.. - А где ты был? - Что? Что ты несешь? Я всегда был рядом! - Да? Что-то я такого не припоминаю... Рассказать, почему я стал таким? Рассказать, почему мне противно твое общество? Что молчишь? - Расскажи, не стесняйся! Оба друга вскочили и еще долго кричали, брызгая слюной, и выливая тонны грязи друг на друга. - Что же ты не рассказываешь? - Джиен не унимался. - Заткнись и слушай! Джи снова плюхнулся на диван. В дверь постучали. - Свалили все к чертовой матери отсюда, мы заняты! - рявкнул Лидер. Стуки прекратились. - Я слушаю тебя!.. - Почему я стал таким.. Подумай сам! Ты выпустил альбом, я был так рад за тебя, всячески поддерживал во время его создания, помогал. Но потом я снова окунулся в дораму, а ты забыл про меня. Вычеркнул из жизни. Ты только играл прежнего Джиена на публике. На самом же деле, я стал тебе не нужен. Ты тусовался с другими. А я... А я просто перестал быть прежним. Мне надоело. Мне больше не нужна твоя поддержка. Знаешь, иногда я думаю, что нам не нужно было знакомится, заводить дружбу, вместе существовать. Big Bang - это целостный организм, но я все чаще убеждаюсь в том, что мне в нем не место. Не место, понимаешь? Меня тошнит от тебя. Тебя теперешнего. Сынхен замолчал. Потом достав из кармана пачку мальборо, он закурил. Серый дым окутал его. Джиен сидел неподвижно. В его голове так и звучали слова: "меня тошнит от тебя" "мне там не место" "мне больше не нужна твоя поддержка". Подтянув к себе колени, Лидер положил на них коротко постриженную голову. Его плечи начали слегка подергиваться. Сынхен продолжал курить. Нахлынувшие на него чувства отразились на ровных щеках багровым румянцем. В его голове взорвалась атомная бомба. Мысли, пришедшие со взрывом сулили долгую ночь, полную раздумий, потушенных сигарет и бутылки дорогого вина. Джиен впервые всхлипнул и закашлялся. С ним такое случалось, ибо стресс - верный друг звезды. В его мыслях царило негодование, гнев и печаль, а сердце разрывало понимание того, что возможно Сынхена уже не вернуть. "Джиен, ублюдок, ты потерял его..." - проносилось в сотый раз в голове Лидера. Желудок судорожно сжимался. Дракона тошнило, но он старался сдерживать рвотную массу в себе. Сынхен не замечал всех этих мучений своего друга. Он отстранено смотрел на стену, закуривая очередную сигарету. И только дергающаяся нога давала понять, что его разум неспокоен. От отчаяния Джи взвыл и, возможно, именно это и отрезвило Сынхена. Он перевел свой, затуманенный уймой сигарет, взгляд и онемел от ужаса. Лидера било в истерике. Там было все: и смех сквозь слезы и мышечные судороги. Резко встав ТОР в один шаг оказался около Джиена. Крепко обняв все еще плачущего друга, Сынхен поглаживал его по спине и волосам, и что-то напевал себе под нос, будто убаюкивая. Квон поддался на утешения. Он хотел захватить те порванные нити дружбы, чтобы на их каркасе построить нечто новое, нечто большее. Сынхен не мог больше сдерживаться. Его сердце заколотилось с неимоверной силой, а предательский слезный комок подкатил к горлу. - Джиен, прости меня... Я сказал слишком много лишнего.... Я не должен был... - его голос сорвался. Слезы покатились по уже бледным щекам, сердце сжалось и он замолчал. Все еще всхлипывая, Лидер, ни сказав ни слова вцепился в Сынхена мертвой хваткой, обвив его туловище и шею своими конечностями. - Почему я должен любить такого идиота как ты? - дрожащим голосом произнес он. - Почему я должен рвать душу и сердце? Сидя на коленях у ТОР, Квон продолжал всхлипывать, но теперь, именно тот Сынхен был рядом, тот, который так крепко обнимал, тот, которого он так любил. - Потому что ты не можешь без меня... А я не могу без тебя.. Лидер отстранился от своего друга и обхватив ладонями его лицо, сказал: - Чхве Сынхен, ты обещаешь, что мы больше никогда не расстанемся? - Обещаю. А ты, Квон Джиен, обещаешь, что больше не бросишь меня? - Обещаю! Сотню раз. Ты нужен мне, глупый. Нужен. Их уста слились в легком, но полном истинных чувств, поцелуе. В дверь снова постучали, но в той комнате, где были GD и TOP, стало тихо и Дэсон, который все это время рвался на помощь, был спокоен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.