ID работы: 6939340

Неудачная попытка

Смешанная
PG-13
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

01

Настройки текста
      Только что закончилась тренировка «А» класса академии «UA». У всех ребят все было прекрасно, кроме ученика по имени Изуку. У него болела голова, а также изредка болело сердце. Предупредив своих одноклассников, он пошёл в кабинет медсестры, чтобы она помогла ему.       Вот Изуку уже стоит у кабинета исцеляющей девочки. У него начинается головокружение, поэтому он решает скорее принять лекарство, а также поговорить с медсестрой об этом случае. «Что это такое?!» — эта мысль не давала покоя юному герою, ведь раньше все было хорошо, а тут так неожиданно. Мидория уже настроил себя на разговор с медичкой, но не тут то было. Войдя в кабинет, Изуку не увидел исцеляющей девочки. «Черт! Видимо у неё перерыв и она ушла» — понял Мидория. У него не было времени ждать, поэтому он решил сам найти нужное ему лекарство. Вот только какое. этого никто не знал.       Мидория начал без разбору брать все, что видел: будь то таблетки или сироп от кашля — все нужно проверить. Он уже не понимал, что он делает. В глазах темнело, но он не сдавался и продолжал искать что-то.       После он случайно задел какую-то странную колбочку с красной водой и пролил на себя. Все её содержимое вылилось прямо на Мидорию и он стал превращаться девушку.       Сначала, бедный Изуку не понял, что произошло, но после, когда ему полегчало, осознал, что это не его руки, не его ноги, а также не его волосы. Они были слишком длинные, руки маленькие, а ноги худыми.       —Что это? -спросил сам себя Изуку.       Он не может так появится в классе, ведь он даже не знал как это исправить, да что там исправить, как это вообще произошло! От такого большого количества эмоций Изуку не выдержал и заплакал, ведь ему некуда было податься.       Он очень долго не мог собраться с мыслями, поэтому просто спрятался под кровать, но тут, в его голове промелькнула мысль:       «Что же я делаю? Разве так поступают настоящие герои? Разве они не сражаются до последнего?» После этой мысли Изуку собрался и вылез из-под кровати. На его глазах ещё были слезы, но они не мешали ему думать разумно.       Он заметил, что его одежда больше, чем собственное тело, поэтому, она начала спадать. Изуку не знал, где можно найти одежду для девочки, а тем более нижнее бельё, поэтому просто накинул на себя простыню, которую нашёл на полке.       —Так, нужно дождаться исцеляющую девочку и все ей объяснить…- начал бормотать Изуку.- я не должен поддаваться панике, я должен найти противоядие или что-то типа того. точно! Противоядие!       Изуку начал перебирать все полки, но, все безуспешно, ведь противоядия не существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.