ID работы: 6939340

Неудачная попытка

Смешанная
PG-13
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

03

Настройки текста
      Изуку не находил себе место. Сейчас Всемогущий увидит его в столь жалком положении... В один момент у него началась истерика - он хотел уйти, выпрыгнуть в окно или просто исчезнуть. В другой - печаль, он начинал наговаривать на себя, боялся, что Всемогущий разочаруется в нем. В третий - спокойствие, ведь у каждого героя есть своя слабость, это нормально и естественно. Этот концерт в его душе продолжался до учительской, но после входа в кабинет почему-то, но ему стало более менее спокойно.       Перед входом в кабинет, Исцеляющая девочка постучалась и сказала:       —Всемогущий, ты отдыхаешь? Если уже отдохнул, то к тебе гость!       После чего , сразу последовал ответ:       —Я всегда полон сил! Пусть проходит этот гость!       Войдя в кабинет его и Медсестру встретил Всемогущий, который как обычно лучезарно улыбался. Но после того, как увидел Изуку - улыбка моментально спала с лица.       —Исцеляющая девочка, прости, конечно, но кто это? Я её ни разу не видел в академии.. – на ушко медсестре прошептал символ мира.       —Если честно, я сама не знаю, когда я вошла в свой кабинет, то увидела её, но позже, она объяснила, что является Изуку Мидорией, учеником 1 "А" класса... Мне слабо верится во все это...       "И когда это обо мне стали говорить как о девочке?!"-мысленно возмутился Деку, ведь в реальности он не смог бы сказать такого.       После слов Исцеляющей девочки Всемогущий начал оглядывать ещё не до конца отошедшего от шока Изуку. Он бормотал себе под нос что-то такое "Волосы зеленые, растрепанные как у Деку, рост 166, как у Деку, глаза зеленые, как у Деку, но вот есть одно он... что-то мне не нравится, точнее, нравится, но не на нем.. что же это может быть..."       После этого странного бормотания он начал кашлять кровью и превратился обратно.       Для Исцеляющей девочки это был шок. А вдруг, эта девушка не Изуку, а злодей, который теперь знает о слабости Всемогущего?! Это ужасно! Нельзя это просто так оставить!       Пока медсестра находилась в шоковом состоянии, Мидория стоял спокойно, не нервничая, с просто наблюдал за Всемогущим.       —Это правда Изуку, а не злодей –вдруг заявил всемогущий.       —Что!? Ты превратился обратно перед незнакомкой, а теперь просто напросто поверил, что это Деку? Бред! Ты , случайно не стукнулся? Где болит? Давай я вылечу, а то ты так можешь все выдать! – нервно ответила Медичка.       Её тоже можно было понять. Все - таки, она не доверяла еще этой девушке, поэтому, очень нервничала.       —Это правда Изуку. Только посмотри на него – он даже не пискнул, ведь даже злодеи были бы в какой-то момент в шоке, такое принять не каждый сможет!– ответил Всемогущий.       Исцеляющая девочка ещё немного постояла, подумала, поразмыслила и наконец дала ответ:       — Ладно, я тебе верю. Но если ты что-то выкинешь, то выверну наизнанку! – угрожающе крикнула медсестра.       —Л-ладно.. – нервно ответил Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.