ID работы: 6939404

Вспомнить все за 15 дней

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро нового дня

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась (ну так я думала) ужасная боль пронзила голову. Я попыталась вспомнить события последних 24 часов, но боль была такой сильной, что я сдалась сразу же. Я находилось на койке в белой светлой комнате, к рукам были подключены странные приборы, а в руку была подключена капельница. -Черт, я в больнице: подумала я. В этот момент в палату зашел мужчина на вид лет 55, на волосах виднелась седина, а под глазами морщины, в белом халате с измученной, но доброй улыбкой. -Здравствуй Астрид рад что ты наконец-то пришла в себя. Я твой врач Тейдж Эванс. - сказал он и принялся осматривать меня. - Простите как давно я здесь - Уже 11 дней. Вас привез сюда парень после аварии в состоянии средней тяжести. -Я была в недоумении кто-то был со мной? Подумала я. - Кто это был? - Спросила я доктора с небольшим любопытством. Молодой человек, который привез вас не представился, лишь добавил, что нашел вас в машине за городом, позже поспешно удалился. Вы же находились 10 дней в коме. Мы нашли ваши документы в кармане куртки, судя по документам вы гражданка России. Хочу заметить, что вы довольно хорошо говорите на английском языке. Мы попытались связаться с вашими родителями, но пока безуспешно. Но это вопрос времени. По поводу того, что случилось, нам известно, что вы попали в аварию. В результате которой у вас сотрясение мозга, повлекшее за собой кому, переломы правой руки и левой ноги, а так в целом вы не пострадали. - затем немного по молчав спросил. - Помните ли вы, что ни будь из того что случилось? Я напрягла свою память, но нечего не вышло, не сказав ни слова, я отрицательно по качала головой. - Скорее всего это временная потеря памяти, из-за стресса, который вы испытали. И так сейчас все самое худшее позади, вы довольно быстро восстанавливаетесь. Я зайду к вам позже, а пока вам следует отдохнуть. После чего доктор вышел из палаты и оставил меня один на один с моими мыслями. -Если я в больнице уже почти 2 недели, то почему же меня еще не кто не разыскал, родители? А может у меня некого нет? С этими мыслями я погрузилась в сон. *** Ночью я проснулась от пронзительного взгляда, он был откуда-то из темноты. Мне стало жутко не по себе, но увидеть кого-то я так и не смогла. С силой зажмурившись я стала отгонять плохие мысли прочь. А потом все прошло. Я не чувствовала, что кто прожигает меня взглядом. А воздухе остался запах мокрой земли си свежи скошенной травы. До утра я так и не сомкнула глаз. Может мне это снилось. Как только солнце озарило палату я увидела на диване телефон. Не знаю чей он и как он там оказался. Но мне не обходимо заглянуть в него. Почему-то мне он показался знакомым. Из-за того, что мне еще нельзя вставать с постели пришлось просить медсестру подать мне его. Как только он оказался у меня в руках я попробовала его включить. Как не странно, но он включился проблема была в другом на нем стоял пароль. Даже если это мой телефон пароль вспомнить я не могу. Я попробовала ввести разные комбинации цифр. После 5 безуспешных попыток я выругалась: - Да какой идет ставит пароль на телефон. И бросила его обратно на диван. Примерно через час снова пришел доктор.... Сегодня мне показалось он был довольно в хорошем настроении. - Здравствуй Астрид. Как сегодня твои дела. - Здравствуйте, вроде не плохо, голова болит не так сильно, а память так и не вернулась. - все будет хорошо. Давай я осмотрю тебя. Затем доктор принялся как обычно слушать меня, считать пульс и светить в глаза фонариком. Потом он все записывал в мою карту, а затем поспешил удалиться нечего не сказав. Вернулся он спустя 15 минут протянул мне листок и ручку и сказал записывать любые воспоминания какие только появятся у меня в голове. Я молча кивнула, и попрощалась с врачом. Я решила, что сон поможет вспомнить мне хоть, что ни будь. И погрузилась в сны. Я стояла на дороге, а вокруг некого не было, я испугалась и стала звать на помощь. Но кого я могу позвать на помощь, когда я стою одна на снежней дороге. В следующую секунду мимо меня пронеслась машина за рулем сидела девушка и вот уже слышится скрип тормозов, машину заносит, и она в кювете. Я побежала к машине, краем глаза я заметила, что не я одна стала бежать. И потом меня разбудил приближающийся звонок. Оказалось, сестра несла ко мне телефон на экране высветилось русскими буквами мама. Я взяла трубку - Алло - Дорогая, наконец-то, я до тебя не могла дозвониться уже несколько дней, что у тебя с телефоном, с тобой все в порядке, не молчи мы с отцом уже собирались вылететь к тебе. Алло Астрид ты слышишь? - Мама!? Я.... Я в больнице. - Что? Мы сейчас же вылетаем к тебе, где ты находишься - Я не знаю. Кажется, центральная больница Норвегии. Мама приезжай скорей. - Все дорогая не волнуйся мы скоро будем рядом. После она отключилась. Я даже не заметила, что плачу. Все время до вечера я лежала и думала о родителях. И только когда стало садиться солнце я вспомнила о листке, который мне принес доктор и о своем странном сне. Я записала все в мельчайших деталях. Оказывается, запомнила я больше чем думала. После Того как я записала все на бумаге, я легла спать. -Я должна выспаться перед встречай с семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.