ID работы: 6939433

Николь Стилински в городе.

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Джессика проводила меня до комнаты, в которой я у нее часто ночевала и показала где ванная. Я слегка хихикнула, ведь давно все в этом доме знаю. Я переоделась в свои вещи, которая она мне дала. В этом доме у меня давно есть свои полочки, на которых лежит одежда, которую я забывала забирать из разных съемных квартир Джесс. Потом мы пошли на кухню и она достала какао. Поставила чайник и села рядом со мной. Я ухмыльнулась, кивнула в сторону полки над моей головой и открыла ее, развернувшись. Достала бутылку красного сладкого вина, а после прошла к бокалам. Джесс отключила чайник и убрала банку с какао на место. Достала конфетки и поставила на стол. — Я так понимаю, какао мы не отделаемся? — Слегка рассмеявшись произнесла она. — О да. У меня слишком длинная история. — Ну давай, я во внимании. — Я приехала в Бейкон и подружилась с Лидией Мартин. Той, рыжеволосой, по которой сох мой брат. Она сказала твоему глупому брату, что я влюблена в него и он полез ко мне целоваться. — Ну так он же тебе действительно нравился. — Вот именно. Нравился. Раньше! Теперь же — нет. Так вот. Не перебивай. И мне пришлось использовать его в своих интересах. Пришли Скотт со Стайлзом. Точнее сказать, ворвались. И. Ну, я сказала, что он насильно пытался меня поцеловать. Не переживай, твой брат цел и невредим. С ним все окей. — Ладно, дальше — Дальше. Он написал мне и попросил встретиться. Я пришла и он сказал, что ты попала в беду из-за наркотиков и твои родители хотят отправить тебя к нам. Я знаю, что этого делать нельзя и поэтому рванула к тебе. Отсюда позвоню твоим предкам и скажу, что буду за тобой приглядывать. Со мной ты точно ничего не натворишь. — Джесс рассмеялась — Ничего хорошего. — Я потерла ручки, как муха и продолжила свой рассказ. — Ну, а дальше ты знаешь. — Ты ничего не упустила? — Да нет, вроде. — А Хейлы? — Ну. Там ничего особенного. Хейл поймал меня, усадил в машину. Стал допрашивать. Я свалила все на старшего. Меня выпустили. А потом он помогал, вроде бы, ребятам меня искать. — Расскажи по лучше про Лору. — Ну. Ладно. — Я так и не поняла, что там произошло. — В общем, я приехала к Лоре…

***

Девушка тихонько ступала на землю, периодически зовя Лору. — Лора, я пришла с миром. — Крикнула Николь и рядом послышался громкий рык. Стилински повернулась на звук и тут же приняла боевую стойку. — Я пришла просто поговорить. — Снова рык. Николь отвернулась голову вправо, а после, пока поворачивала влево, обратилась. — Лора Хейл, я пришла просто поговорить. Не надо нападать на меня, в противном случае мне придется обороняться и тогда я за себя не отвечаю. Хейл тут же набросилась на незванную гостью, и с громким рыком упала на землю. Николь не была рожденным оборотнем, но была профи. В Нью-Йорке девушка часто тренировалась. Но и Лора была сильна. Но, судя по всему, не настолько, чтобы победить Стилински. И только после того, как Николь почувствовала огромный прилив сил, она поняла что сделала. Она убила Лору Хейл. Убила Альфу. И теперь Альфа — она…

***

— Вау. — Я просто хотела поговорить с ней о Талии. Потому что это она меня укусила. — С чего ты взяла? — Да потому что больше некому! В то время альфой была она. Она, а не кто-то другой. Но я не помню того, кто меня кусал. Помню только собаку. И. Да она практически единственная, кто мог полностью обращаться! Скорее всего воспоминания обо мне она стрела всем, кто когда-либо мог меня видеть. И мне о себе тоже стрела… — Ладно. С Хейлами мы разобрались. Что случилось с Девкалионом? — Ну. Он узнал о том, что я убила Лору и стал искать меня. Потом все узнали о истинном альфе в городке Бейкон Хиллс. И о его друге, который являлся человеком, но спасал волчьи задницы. И догадайся какая у него была фамилия? Правильно, Стилински! — И тогда Стая Альф решила, что если там твой брат, то и ты скоро там появишься, потому что слухи дошли и до тебя. Ты придешь на помощь к брату и его друзьям, если узнаешь, что они в беде. А Стая Альф, которая идет на них — это как раз-таки считается за беду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.