ID работы: 6939521

LoveDay

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 7:00 -

Настройки текста
Я буду любить тебя сквозь города. Даже если ты меня не любишь. Даже если у тебя есть другая. Я буду любить тебя. Помогать тебе. Улыбаться. Приезжать к тебе по первому звонку. Чёрный шарф окутывал мою шею и согревал душу. На улице сейчас -15, холодновато, но у меня есть частичка тебя. Твой шарф. Он согревает лучше, чем само солнце. Чанёль, вчера, когда я забыла свой шарф дома, ты отдал мне свой. Сказать, что я была счастлива, ничего не сказать. Во мне бушевали ураганы счастья. Сейчас 6:20 и я жду маршрутку. Чёрт меня дёрнул поспорить с тобой. «- Да не приедешь ты завтра в 7. Не сможешь встать. - Да запросто. - Спорим? - Спорим! - Если ты завтра доедешь ко мне к 7:00 я куплю тебе шоколадку. А если нет, то с тебя шоколадка. - Договорились.» Конечно же мне было далеко наплевать на эту шоколадку, мне хотелось увидеть тебя, Чанёль. Ещё немного и я доеду, выиграю спор и обниму тебя. Сердце, прошу потише, не бейся так сильно, не сдавай меня. Это сонное чудо встречает меня на лестничной площадке в шортах и зимней куртке. Выглядит очень мило. Повесив куртку плюхаюсь на диван. Ещё теплое одеяло. - Мультики что-ли тебе включить… - Давай. Ёлли включает мультики и порывшись в тумбочке достаёт шоколадку. - Вот, молодец. Ложится рядом и обнимает. Поспи. Сам ведь сказал в 7. Теперь терпи меня. Минут через пять встаёт и шаркает на кухню в тапках. Возвращается с двумя бутылками пива. Протягивает одну мне. На что я даю отрицательный ответ. - Да не ссы ты, никто не узнает… Беру бутылку и открываю. Вчера мы так же пили. - Давай в карты на желание. – Чанёль достаёт из-под дивана карты. - Го. Первая партия за мной. Вторая тоже. Потом Чанёль выиграл сразу три партии подряд. Да у меня уже карты плывут! Какая игра!? Прошу фото с ним и проводить меня потом до остановки. На что он охотно соглашается. С меня уборка дивана, вот ведь нахал. Допить бутылку. Желание есть желание. Ложусь на диван и смотрю на телевизор. Чанёль ложится спиной на меня. - Ты охренел? Ты же тяжёлый!!! - Не тяжёлый я, и вообще мне удобно. Так что цыц! Быстро разворачивается ко мне и смотрит в глаза. - Можно я тебя поцелую? – такой вопрос застаёт меня врасплох. - Конечно же нет. - Почему? Вдруг это моё желание!? - Такое не выполняю. – даю ему щелбан и улыбаюсь. - Тогда я хочу массаж головы! - Эх ты ж… скотина… Ну хорошо… Ты утыкаешься в мой живот и обнимаешь за талию. Сойти сума осталось немного. Делаю тебе массаж и улыбаюсь. Твои руки медленно-медленно спускаются вниз. - Если руки опустятся ещё ниже, я тебя убью. - Но почему? - Потому что так надо… - Ух… - поднимаешь руки выше, мнёшь талию. Минуты три и я уже под тобой. Обнимаешь за талию и тянешь на себя. - Пак Чанёль, ты что творишь!? - Я хочу тебя….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.