ID работы: 693953

Бедные, бедные Супер Джуниор

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты кто? - А? Вы что-то спросили? - Я спрашиваю, как звать тебя? - Меня? Чо Кюхен. - Гы, ну и имечко! Пооригинальней ничего не могли придумать? Куй Чо - Кто? Вы ошиблись, меня зовут Чо Кюхен… - Да поняла я уже, как тебя зовут! Я тебя тут ни разу не видела - Я здесь первый раз… - Первый день в SMtown? Ну-ну, и как успехи? - Я буду петь в группе Super Junior… - В Super Junior? Нехрена себе! Их и так уже не чем кормить! - Я… не понимаю, о чём вы… - Ну да, конечно, ты же типа ещё новенький, никого не знаешь… Кстати, откуда тебя принесло-то? - Вы имеете в виду… - Как ты попал сюда? - Я выиграл конкурс и мне повезло... - Хм, запоздалый выигрыш И что же ты теперь, будешь петь и танцевать? - Да, я самостоятельно разучил все и меня пригласили… - А, так ты ещё и вундеркинд, значит? Отлично… - Знаю… - Значит, так… Ты традиционной ориентации? - Э-э, вы о ЧОМ? - Да не красней ты, скромник… Впрочем, это я неудачно задала вопрос, ладно… Так какой пол ты предпочитаешь? - Ну… женский так-то… - Как всё запущенно… О!!! Я слышала, что ты будешь спать с Шивоном в одной кровати! У вас там места нету. - Э-э, вообще-то с Сонмином... - С кем?! Сонмином!!! - ??? - Нет, я конечно,все понимаю, но, извиняюсь, ты и Сонмин – это уже слишком! Ладно там Итук с Канином, эта парочка уже обреченна, но только не Сонмин! - ?????? Э-э… Так что мне делать? - Что делать? Интересный вопрос. На твоём месте я бы просто убралась из этого группы подобру-поздорову, но ты похоже на долго задержишься. - Да, я задержусь тут пожалуй… А можно спросить? - Ну валяй, спрашивай, что там тебя интересует? - Кто вы такая? - Нуу, хороший вопрос. Я, милок, сасен-фанатка. - А что это значит? Кого вы там Сосете? - А вот это плохой вопрос. - А вы…еще придете в гости? - А то! Конечно! - А-а, хорошо… До свидания! - Аньёнъ! …Мдя-я, бедные, бедные Супер Джуниор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.