ID работы: 6939536

Наземная сирена

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я убила их? Как я посмела?! Это не я! Я бы такого никогда не сделала. Всё бы было хорошо, но они... Набросились! Я ведь даже сказать ничего не могла: слова застряли в горле. Я — животное? Нет...

***

Всё, что мне сейчас было нужно — бежать! Ночь? Устала? Задыхаюсь? Возможно, забываюсь? Всё равно. Главное — бежать. В каком-то неизвестном мне лесу, сломя голову, от преследователей. Люди которые... Которые что? Я не знаю! Я просто бегу от человек 20-ти, у которых при себе имеются оружия. Насколько я знаю, эти оружия меня просто обезвредят — я так слышала. По сути я просто отключусь, меня заберут снова в то место, и я уже никогда оттуда не выйду. Фу, я вся помятая, в грязной одежде. Ещё тело в царапинах. Хотя, в таком виде я не раз возвращалась «домой». Но это считалось нормой — работа такая была. Так ведь получается, я ещё и без работы осталась. Но мне это уже не важно. Важнее, с кем я работала. Мои товарищи... 5 человек. Все такие разные, но они сдружились. А со мной всё сложно. Не смотря тогда на мой бедный вид, они приняли меня, хоть и не сразу. Ладно, что-то я отвлеклась от цели. Ещё раз себя убедила, что воспоминания прошлого ничем хорошим не кончаются. Всё это, прокручивая у себя в голове раз за разом, даже не заметила лежащую ветку и споткнулась. Конечно, ещё и нечего не видно. А посмотрев назад, увидела белые огоньки, что означали люди с фонариками. Я быстро поднялась и продолжала свой побег. Надо как-то оторваться от них. Словно небеса услышали мою просьбу, как слева неподалёку я увидела овраг. Сразу же направилась к нему и прыгнула в углубление. В самом овраге тоже было углубление, только в бок. Что-то наподобие норы, правда для меня она подходила. Мне оставалось свернуться в клубок так, чтобы меня не заметили. А ведь прошло несколько минут, как я услышала шуршание листвы под ногами и голоса, которые становились всё ближе, и ближе ко мне. После я увидела как в овраг направляет фонарики, надеясь, «осветить» цель. Правда это всё закончилось тем, что кто-то неприлично ругнулся и фонарики устремились в другом направлении. Шаги и голоса удалились, а я подождала ещё несколько минут. Знаю, они могут и засаду устроить. Но нет. Всё тихо. Я тихонько вылезла и устремилась дальше бежать вперед. Там, откуда я бегу, уже врядли будут ждать меня с хоть какими-то объятиями. Ну кроме... Так, хватит о них. Забудь всё, что там было!

***

И девушка всё продолжала бежать, бежать, и бежать... Вся вымотавшаяся, она кое-как поднялась на небольшой холм, который она увидела, выйдя из леса. И перед Сигной возник большой мегаполис — Нью-Йорк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.