ID работы: 6939572

Ебливые эсэсовцы

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шиндлер, ты мудак, — думал Гёт, глядя на то, как этот скользкий торгаш целует очередную девушку.       Не твой, вот ты и бесишься, — думал Шиндлер, чувствуя, что Амон вот-вот взорвётся, выхватит бутылку вина, разобьет её об чью-то голову, а затем добьет ногами, сядет на место и будет сидеть, как ни в чем не бывало.       Впрочем, то что герр комендант двинутый гей, Оскар понял ещё при первой встрече. Нет, раньше. Когда его евреев угнали в рабство.

***

      Держался Амон, как только мог. Он пил не тот дорогой алкоголь, каким всех так щедро угощал господин Шиндлер, а разбавленную дрянь — скорей бы опьянеть и не видеть рядом с Оскаром этих шалошовок.       И ведь у него почти получилось — однако ж приперлась какая-то еврейская девка с девкой поменьше, с их поганым тортом, а этот мудак, как ни в чем не бывало, полез и с ней сосаться. Хорошо, что к мелкой не полез, иначе бы Гёт ахуевал вместе со всеми по-эсэсовски, по-немецки, ну и чисто по-человечески.       — Дебил, блять, не лезь, сука ебаный. — чуть было не крикнул герр комендант. Когда девушки ушли, вновь заиграла музыка, неловкая тишина канула в небытие, как и само сознание герр коменданта, и случай, вроде бы, был забыт.

***

      Хуй там плавал! — оказалось на следующее утро. Кто-то слил Шиндлера и его арестовали.       — Знаете, эта еврейка его околдовала, сама его поцеловала, он как только мог посылал её нахуй, кричал что он гей и у него есть я, такой прекрасный и непорочный, — уйдя в свои мысли, Гёт совсем уж позабыл о том, что рядом с ним сидит тот, кому, собственно, и надо дать понять, что пора бы выпустить папочку из заключения. Да, Амон втихоря называл Оскара «папочкой» и ничуть об этом не жалел. — но, собственно, это вопрос денег?       — Вы предлагаете мне взятку?       — Взятку? Нееет, — протянул герр комендант, — да. — добавил он тут же.

***

      — Что ж ты, фраер, сдал назад… — бормотал себе под нос Оскар.       — Что вы сказали, герр директор? — с интонацией, будто сейчас кому-то прострелят член, поинтересовался Амон.       — Говорю, допрыгался? — спрыгнув со второго яруса тюремной койки, ответил Шиндлер.       — Один раз — не пидорас. — буркнул оскорблённый и бесящийся от собственного бессилия Гёт. Он тут, блять, старается этого мудака вытащить из конкретного дерьма, а над ним ещё и подшучивают?       — Так тебя наконец арестовали за то, что ты клеишь мужчин?       — Клеишь тут всех только ты, а вот я латентный.       — То, что ты один раз выбрал не тот стул, ещё не значит, что ты латентный. — поправил собеседника Оскар. — Ну так за что?       — Взятка должностному лицу.       — Натурой брать не решился? — более тихо спросил Шиндлер, усмехаясь.       — Ты долбаеб, Оскар, — не выдержал Амон.       Спустя всего двадцать минут пребывания в камере, железная тяжёлая дверь была расплавлена горящей жопой Гёта, над которым подтрунивал Шиндлер. А ведь это он ещё не старался.

***

      — Ты че, ебан? * — спросил Штерн, выслушав всю историю из уст начальника.       — Да. — ответил за них обоих Гёт, но был послан нахуй Шиндлером и улетел на ещё не до конца потушенном пукане.       — Итак, герр директор, герр комендант… — желая попросить расстрела, ну, а вообще желательно просто увольнения, начал бухгалтер, потому что эти два педика уже достали его, господи, дайте бедному старому еврею уйти на пенсию.       — Сам пошел нахуй. — перебил Штерна Амон, обогнувший всю Землю за несколько секунд и вернувшийся с орбиты.       — Прости, так ведь ты уже сходил. — все тем же невозмутимым тоном парировал Оскар.       С немного исцарапанным лицом и почти простреленным членом, Шиндлер бежал прочь из лагеря под звуки выстрелов, грязные ругательства от Гёта и собственные напевки «Нас не догонят»*.

***

      Ну конечно, Оскар, зачем же обращать на меня внимание, если можно полить ебаных евреев. Герр комендант устроился на солнышке и словно кот наблюдал за тем, как его папочка ходит со шлангом в руках и размахивает им, точно это член. Двадцатиметровый член, почему бы и нет?       Будто услышав мысли Амона, Шиндлер обернулся.       — Они — цветочки, а я своим шлангом, — он выделил последнее слово, — помогаю им фотосинтезировать.       — Че ты несешь, долбаеб? — польщенный тем, что на него все-таки посмотрел Оскар, Гёт не смог придумать более изощрённого комплимента, как оскорбление.       — Добро. — с пидорской, располагающей улыбочкой, ответил он.       — Герр директор, вы залили вагон, люди тонут! — какое-то говно посмело перевести внимание папочки на себя.       Столько мата от Оскара Шиндлера Амон, пожалуй, не слышал никогда.

***

      Так как папочка до сих пор не обращал на него внимания, Гёт решил воспользоваться тяжелой артиллерией. Ну, сначала это было в прямом смысле — он мог бы объявить на Оскара охоту или сам ездить за ним на танке, но потом, с подачки Штерна, передумал это делать.       У него есть более действенное оружие — Хелен. Кто сказал, что женщинам на войне не место?       Он специально кидал в её сторону похотливые взгляды при Шиндлере и тот наконец-то задвигался. Только вот не в ту сторону — он стал проводить больше времени с ней. И где же?       — Так вот где ты от меня прячешься. Погреб, значит. — обойдя Хелен по кругу, Амон оскалился. Она задрожала ещё пуще прежнего.       Он обошел ещё, ещё раз, снова — а потом начал свою пламенную речь.       — Давным давно, народ огня развязал войну, * — начал он, — но пришёл Аватар. И отпиздил всех людей огня. Я тоже Аватар. Я тоже хочу тебя отпиздить. — глядя своими глазами в её глаза, господи, Хелен, прикрой уже свои глаза, руками хотя бы, боже мой, Хелен, твоя единичка кажется слишком большой, какие большие глаза. — Я знаю-знаю, ты думаешь «Что этот еблан несёт? Как мне, блять, реагировать, ты что опять напился, свинота?». Но… Я просто хочу слышать правду. Правду, понимаешь? — он не выдержал и прикрыл её грудь своей ладонью, боже, чертовы гетеросексуалы, бесовское отродье. — Да, да… Ты права, это может быть плохо… А знаешь, что? — он резко закинул ей руку на плечо, приобняв. — Давай выпьем мартини и подышим этим ебучим горным воздухом, а, подруга? *       Она расплакалась, бросилась ему на шею со словами благодарности, потому что выбухала весь вермут, какой только нашла в погребе. Хелен заебалась гнать самогонку вместе с Шиндлером.       Когда она поведала обо всем этом Гёту, тот лишь рассмеялся.       — Слава яйцам, они не спят! — воскликнул герр комендант, уходя из погреба с бутылкой вина и осознанием того, какая же Хелен не-шмара, не все натуралы такие поганые.

***

      — Штерн, впиши туда ещё одно имя.       — Господин Шиндлер, я уважаю ваш выбор, ориентацию и поддержку состояния похуиста с помощью самогонки, но может быть оставите этого дебила здесь, а? — с надеждой в голосе попросил бывший бухгалтер Оскара.       — Если я оставлю этого дебила здесь, то не видать мне Хелен. Без Хелен никакой самогонки.       — Ебаный алкаш, это безумие! — встал из-за стола старый еврей.       — Может быть… Я выиграю его в карты? И он отдаст мне девушку?       — Не думаю…       — А если я заплачу ему?       — Вы будете платить ему в случае вашего же выигрыша?       Оскар кивнул.       — Сказочный долбаеб. — сняв очки, Штерн пустил скупую мужскую слезу. — И почему я ещё на тебя работаю, дебил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.