ID работы: 6939664

Losing you

Слэш
NC-17
Завершён
348
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В ванной царит сумрак. Единственный источник света - мигающая лампочка под потолком. Влад сидит в ванне прямо в одежде: рваные черные джинсы, коричневая толстовка и серые, потрепанные кеды. В наушниках песня Dead by April - Losing You. Она описывала последний месяц его жизни. Точнее, существования. Жизнь у него была до этого. Ее принёс Славик, вместе с пивком и сухариками. А потом сам же ее и забрал. Вместе с душой и чувствами Влада. Flashback -Слава,привет! Я купил сухариков,твоих любимых с крабом! - Влад улыбается. Тогда он еще умел это делать. И мгновенно затихает. Голубые глаза с отвращением и презрением смотрят на него. Когда-то в них было небо. А теперь лишь лед. -Что случилось? - Влад пока еще не понимает, что это конец. -Что,блять, случилось? Это ты меня спрашиваешь, ебаный гомосек?! Я думал,что ты ,сука, нормальный! - Славик в ярости, и направляется к нему,сжимая кулаки. All I have is you Всё, что у меня есть - это ты. Сердце летит вниз, куда-то на дно. Оно покрыто ледяной коркой. -Ты- пидор! Я ненавижу тебя, уёбище! -кричит парень в одежде гопника, поднимая его за воротник толстовки. All I need is you Всё, что мне нужно - это ты. Сердце касается дна. Его пробирает насквозь холодный ветер. На самом деле, в аду холодно. -Больше не попадайся мне на глаза, уёбище! - с ненавистью орет парень и швыряет бывшего друга на мокрый после дождя асфальт. Now I can't make it through И сейчас я не могу пережить это... Сердце разбивается на осколки и сливается со льдом. Теперь здесь всегда будет холодно. В отдалении затихают шаги главного гопника района. Их ровно тридцать. Влад считал.       Какая ирония: тридцать шагов - тридцать дней. Ровно столько уже прошло. И сегодня все кончится. Владу хочется смеяться. So cold, - шепчет вокалист, а потом срывается на крик: So alone! Так холодно... Так одиноко.       Влад неспешно берет лезвие. Ему некуда торопиться. Мать смоталась к очередному ухажеру. Кажется, его зовут Алексей. Дверь открыта, если вдруг кто-то вызовет медиков. Когда-то, он сам хотел им стать. Хотел спасать человеческие жизни. Но куда ему? Он даже не смог спасти свою. Лезвие оставляет первую глубокую рану на правом запястье. Кровь красиво стекает вниз алыми каплями. I am losing you forever Я теряю тебя навсегда.        Удивительно, но после этого становится легче. Совсем скоро его уже не будет. Может, он встретит своего отца. Он умер, когда ему было пять. Он наносит второй порез. Кровь превращается в тоненький ручеек. У него были красивые чёрные волосы, а ещё от него всегда пахло какао. Это все, что он помнил. Но, лучше, чем ничего, да? I am lost in pain without you Я тону в боли без тебя.       Он закидывет голову и смотрит в потолок. Он такой же голубой, как и глаза Славика. Они были его небом. Жаль только, что он стал атеистом. Глубокий вздох. Он наносит третий порез. Кровь широким ручейком достигает дна ванной. Теперь это уже не больно. I am leaving ground forever Я покидаю этот мир навсегда. Он закрывает глаза.       На лестнице слышатся торопливые шаги. Они затихают прямо перед его дверью. Слышится крик :"Чувак, прости меня..." Кто-то заходит внутрь и останавливается прямо перед ванной комнатой. -Чувак, ты тут? Я захожу, - голос звучит тревожно. Славику самому становится противно от себя. Сначала отпиздил лучшего друга и месяц с ним не общался, а теперь припирается к нему домой и ищет прощения. А самое отвратительное, что он его любил. Только не признавался. Глупо. Противно. Отвратительно. Он толкает дверь.       Становится очень тихо. Музыка закончилась ещё несколько минут назад,дыхания больше не слышно,а сердце больше не отбивает мертвое существование. Влад ушёл, оставив дверь открытой. -Братан, вставай! Все ведь хорошо? - лихорадочно шепчет Слава. Но он понимает. Влад уже не проснется. И они больше не будут есть сухарики с крабом и запивать второсортным пивом из ближайшего ларька. Уже поздно. All I need is you...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.