ID работы: 6939700

Остался лишь запах мяты...

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин едет в машине за рулём. По лобовому стеклу бьёт мелкий дождь. Чимин безэмоционально смотрит на дорогу. Мимо проносятся промокшие деревья. Он давно за городом и людей, мимоидущих, уже давно нет. Чимин сворачивает с дороги на обочину и заглушает машину. Но он не сразу выходит, держа в руках чёрную маску. Поднеся маску к лицу, Пак медленно вдыхает запах, навсегда оставшийся в ней. Мята... ""-Хён, дай мне померить твою маску.-смотря щенячьими глазками, говорить Чимин. -Держи.-Юнги снимает с лица маску и протягивает Паку. Но вместо того, чтобы надеть, Чимин подносит её к носу и тянет воздух. -Ммм, мята...- выдыхает парень."" Чимин выходит из машины, держа маску в руках. Проходит через большие, ржавые ворота. Идёт, смотря на землю, не поднимая головы. Идёт так, будто его ведут. Подходит к нужной калитке. Открывает и садится на скамейку. Напротив мраморная плита, на которой, как приговор, написано: "Мин Юнги 1993-2017"... -Зачем ты опять здесь? Себя только мучаешь...-голос. Такой знакомый, такой родной... Чимин только поворачивает голову. По щеке уже стекает слеза, а за ней и вторая. -Мне тяжело... без тебя...- шепчет Чимин, не в силах говорить громче.- Я просто нашёл твою старую маску...- Он ещё раз вдохнул запах и по щекам пробежало две слезы. Юнги сел рядом и взяв лицо Пака в руки, стал вытирать слёзы. -Прошу... не плачь, не надо... Но Чимин уже не мог остановится. Слёзы сами бежали по щекам, оставляя мокрые дорожки. Юнги обнимает его, чтобы успокоить. -Знаешь, на ней всё ещё остался твой запах...- утыкаясь в плечо, шепчет Чимин.- Запах мяты... -Чимин...- чуть отстраняясь, говорит Юнги, смотря в красные от слёз глаза.- Мне... нужно идти... -Нет... Пожалуйста...- Пак сильнее прижимает к себе Юнги. -Прости...прощай...- Он медленно растворяется в воздухе и затем исчезает. -...Не уходи...- Руки Чимина падают, ударяясь об скамейку. Слёзы падают на них. В жизни Чимина больше нет ничего... Осталась только эта маска... Остался лишь запах мяты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.