ID работы: 6939701

По-английски

Colin Firth, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как вы можете описать отношения между вашими персонажами? Какого рода эти отношения? — спросила ведущая, подмигнув заговорщически актерам. — Мы любовники, — произнес, совершенно не думая, Тэрон, посмотрев при этом на коллегу по съемкам, поиграв бровями. Ферт только покачал головой, ухмыляясь этому ребячеству. Если бы Колин что-то и ответил, то его голоса не было слышно из-за крика возбужденных фанатов, которые были более чем довольны ответом Эджертона. Когда зал умолк, то ведущая продолжила интервью, задавая уже более обыденные вопросы, касающиеся съёмочного процесса «Kingsman: секретная служба».

***

Возможно, Ферт знал, чем закончится этот день, когда получил короткое смс от Тэрона, но всё-таки пришел в его номер, благо они жили на одном этаже гостиницы, лишь в разных концах коридора. За дверью его встретил лёгкий полумрак, но привыкнуть полностью к такому освещению Колину не дали губы его молодого коллеги, которые сплелись с его в настойчивом поцелуе. — Я думал, ты не придешь… — прошептал Эджертон, проведя пальцами по лацкану пиджака Ферта. Наедине или на съёмках молодой англичанин всегда был заводилой, никогда не скрывал своих эмоций, которые иногда били через край, в отличие от сдержанного британца, любившего строгие костюмы вопреки всем этим футболкам и джинсам. Но тогда, после сложного рабочего дня, когда хотелось просто забраться в номер, а именно расслабиться в горячей ванне, пропустить стаканчик хорошего виски и уснуть, он позволил почему-то Тэрону затащить себя в клуб. На съёмочной площадке они сдружились в первый же день. Хотя Тэрон был там самым дружелюбным из всего их актерского состава. Кажется, это был последний день съёмок, который надо было отпраздновать, по словам юноши. И они его хорошо отпраздновали… Ферт тогда не мог вспомнить, когда мучился таким похмельем в последний раз. — Ты же знаешь, что это ничего не значит, — произнес мужчина, запустив пальцы в его короткие волосы, заставляя юношу откинуть голову, чтобы нежно прикусить чувствительную кожу на шее, укладывая свободную руку на поясницу. — Знаю, прекрати Колин. Просто расслабься, мы оба знаем чего хотим, — недовольно фыркнул, прижимаясь теснее, прикрыв глаза, отдаваясь в знающие руки. — Идем, опробуем мою большую кровать вместе. — Засмеялся Тэрон, отстранившись от Ферта. По дороге в спальню он избавился полностью, не считая нижнего белья, от одежды, разворачиваясь лицом снова к любовнику, который только аккуратно положил пиджак на кресло, не собираясь торопиться. — Я помогу… — в глазах Ферта появился игривый огонек, когда Тэрон оказался рядом. Руки британца пробежались по спине, а затем легли на упругие ягодицы юноши, сжимая их, чувствуя пока только лёгкое возбуждение, которое скоро дойдет до предела. Многозначительный взгляд и Тэрон без слов опустился на колени перед Фертом, с лёгкостью расправляясь с ремнем, спуская брюки вместе с бельем. Его язык медленно прошёлся по всей длине возбуждённой плоти, уже воображая как скоро она будет в нем. От этой фантазии молодой человек застонал, а потом полностью вобрал плоть в рот, плотно обхватив ее губками, под одобряющий шумный выдох Ферта, пальцы которого сжали его волосы, заставляя хорошенько поработать… — Нет, я хочу сначала войти в тебя и только потом кончить, — прошептал Колин, заставляя юношу подняться с колен. Он жадно впился в его припухлые губы, чувствуя вкус собственного семени, что ничуть его не смущало, толкая в сторону кровати, попутно перешагивая через свои штаны и скидывая рубашку, не без помощи Тэрона. Расположившись на кровати, Эджертон обхватил ногами талию своего любовника, желая прижаться как можно плотнее к нему, возобновляя поцелуй, позволяя языку Колину хозяйничать в его рту. Стянув с Тэрона последний элемент одежды, Ферт провел пальцами между ягодиц, а потом толкнулся сразу двумя, пошло посмотрев в темные глаза. — Ты это все запланировал специально, зная, что я приду? — спросил, понизив голос, толкнувшись в растянутое и подготовленное тело ещё одним пальцем, в этот раз касаясь простаты, отчего юноша протяжно застонал, выгибаясь всем телом. — Я очень надеялся и, как видишь, моя надежда оправдалась… — шепнул он ему на ухо, а потом посмотрел на него из-под полуприкрытых глаз. — Трахни меня уже наконец, — попросил англичанин, изнывая от желания почувствовать себя более заполнено. — Пожалуйста… — снова застонал, сжимая плечи Колина. Долго мучиться и умолять себя он не заставил, хотя мог, но в данный момент собственное желание войти в это жаркое нутро было также велико. Закинув ноги Эджертона к себе на плечи, Колин вошёл в растянутое тело, застонав в голос вместе с ним. Сплетенные полностью тела, громкие стоны, быстрый, почти бешеный темп, глубокие толчки, пошлые шлепки тел, поцелуи, укусы, тихий и одинокий скрип кровати, не выдержавшей их животной страсти, предоргазменная дрожь и падение в омут такого осязаемого наслаждения… Тэрон лениво приоткрыл глаза, чувствуя приятную ломоту во всем теле. В мыслях всплыли картины вчерашней ночи, от чего по телу пробежали приятные мурашки, но… Не поворачиваясь, он провел рукой по пустой и остывшей половине кровати, тихо вздохнув. Если бы Колин предложил быть им вместе, а не просто секс без обязательств, то, не раздумывая, Эджертон согласился бы. А пока он наслаждался воспоминаниями, не расстраиваясь, что Ферт снова ушел по-английски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.