ID работы: 6939703

Капитан

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дон Карнаж всегда был уверен в том, что небо полностью принадлежит ему одному. Оставив за плечами Великую войну и десятки сбитых вражеских самолётов, грозный капитан сохранил в своей душе обрывки тех страшных, но, одновременно с этим, ценных для него дней. Ведь именно тогда рыжий волк понял, что в небе ему нет равных; что именно он, блистательный и неповторимый Дон Карнаж, хозяин этого пространства. И, отправляясь на каждый боевой вылет, он не сомневался в том, что вернётся назад живым. Что ж, именно так оно и случалось. Хитрый и смелый по своей волчьей натуре, Карнаж прошёл нелегкий путь от простого наемного пилота до грозы небес. Наверное, то, что он был всегда независимым и хорошо умевшим, подобно змее, извиваться и выпутываться из раненого рода ситуаций помогло ему в этом. Родившийся в семье бандита, Дон с малых лет перенимал от своего отца азы ловкости и лиходейства. Карнаж запоминал все: от устрашающего оскала и сверкания искр бешенства в глазах до звона клинка в воздухе и неожиданного выпада в сторону неприятеля.

***

Небо всегда привлекало рыжего волка своим величием. Оно стало для него спасением и одновременно погибелью, заманив в свои просторы и окончательно стерев в нем чувства доброты и сострадания (которые хоть слабо, но ещё светились внутри Дона) и зародив манию величия, власти и самолюбия. Его массивный дирижабль «Железный Гриф», рассекал прекрасную синеву, сверкая меж облаков пиратским знаменем, от которого кровь стыла в жилах даже самого смелого пилота. Грозный капитан редко кого щадил, а его гнев был подобен страшной буре или извержению вулкана (именно поэтому Дон выбрал вулканический остров посреди бушующего океана своим укрытием, ведь они так похожи!). Азарт в его золотистых глазах не прекращал сверкать ни на минуту, а сердце обливалось горячей кровью и билось с невероятной силой и энергией; все-таки Карнаж был невероятно живучим пиратом, что доводило до крайней злости власти Асландии и сильно веселило самого капитана.

***

Кейп-Сюзет всегда встречал волка залпом артиллерийской картечи или группой штурмовиков (разорванное ухо тому подтверждение). Дон Карнаж проклинал их много-много раз и все равно лично вёл свою эскадрилью в атаку. Ведь это ему, в какой-то степени, даже нравилось. В те моменты им двигали потоки неуправляемых эмоций, заводя Карнажа все дальше и дальше вглубь шторма собственных желаний и страстей. Однако ему нравилось разрушать и держать в руках награбленные богатства. Ведь это все его… Приправленное тонной окаянств. Но рыжий волк двигался дальше, неся все свои грехи на собственных плечах и кровоточа давно израненной душой… Однако, когда-нибудь настанет день, в который он, блистательный Дон Карнаж, найдет то, что так давно ищет. Ведь все-таки, чтобы там ни говорили, он довольно удачлив… По-своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.