ID работы: 6939732

Сладкая Месть.

Джен
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

У вас нет шансов!

Настройки текста
Ночь.. Туман окутывает верхушки прозрачных деревьев, ветки которых уходят у мрачное небо. Серые облака расплылись по всему небосводу. Повсюду тьма, непроглядная тьма. Холодные капли дождя падали на чёрную землю. Пахло сыростью, постепенно маленькие лужицы превращались в целые «океаны» из грязи. Раздались отдалённые шаги, поджарая серая кошка вышла из - за прозрачных деревьев, то и дело оглядываясь по сторонам. - Здесь кто - нибудь есть? - пепельная сверкнула своими голубыми глазами, вжав голову в плечи. На её голос шёл бурый кот, его чёрные полоски по всему телу сливались с чернотой вокруг, поэтому только янтарные глаза сияли во мраке. Могучие лапы то и дело наступали в грязные лужи, а кот недовольно кривился, когда чувствовал липкую жижу. Он наконец завидел бледный силуэт серой кошки, которая в негодовании смотрела по сторонам. - Пеплогривка?! - полосатый сощурил свои глаза и приблизился к целительнице, - что происходит? Где мы? Пепельная уже было собралась ответить воителю, как вдруг, к ним присоединился рыжевото - бурый кот, с зелёными глазами. - Пеплогривка! Ежевика! - воскликнул он, не ожидая увидеть их здесь, - значит, это не сон?.. Целительница вновь огляделась и ответила: - Похоже, нам всем сниться один и тот же сон. Но вот, зачем? - Слишком много вопросов! - чей - то пронзительный голос раздался выше по склону, прозрачная кошачья фигура медленно спустилась к племенным, - здесь говорим мы, а вы лишь слушаете! - Мы?!, - Ежевика уставился на прозрачную кошку, сверкая янтарными глазами, - по - моему, ты здесь одна.. Кошка приблизила к нему свою морду, которая была вся шрамах. Она выпустила длинные изогнутые когти и оскалила жёлтые зубы. - Я кажется говорила, что нужно замолчать! - прозрачная замахнулась когтистой лапой на полосатого война. - Довольно, Кленовница, - уже знакомый Ежевике голос послышался из темноты. Кленовница медленно склонила морду, уступая дорогу исполину. Полосатый москулистый великан не убирая длинных когтей, подошёл к сыну и взглянул на того яркими янтарными глазами. - Я всех вас очень рад видеть, - пророкотал он, обводя глазами Ежевику, Лисохвоста и Пеплогривку. - Мы все вас рады видеть, - подал голос косматый серый кот, который остановился рядом со Звездоцапом, - мы ждали вас. Тут же поляну заполнили новые коты, все они были прозрачными, едва заметными. Только яркие огоньки их глаз были видны среди мрака. - Я думаю, нужно показать нашим гостям тренировки живых, - подал голос Звездолом, всё это время стоявший в молчании, - избранники должны знать, что их ожидает, если они нас не послушают. Остальные согласно кивнули, только Звездоцап недовольно повёл усами. Трое Грозовых котов последовали за Сумрачными Воителями, обнявшись не добрыми взглядами. Звездоцап ускорил шаг и подошёл к пестрой прозрачной кошке. - Надеюсь, её нет на этой тренировке? - полосатый посмотрел прямо в глаза Кленовнице. - Нет, мы всё предусмотрели. Через несколько секунд вся процессия уже находилась на высоком холме, где открывался прекрасный вид на поляну. Окружённая туманом лужайка походила скорее на огромный муравейник. Коты на ней то и дело кидались на противников, обнажив свои острые когти и показывая большие клыки. Руководил всеми войнами высокий бурый кот, его спину охватывали чёрные полосы. Вот, бурый поднял высоко свой хвост и громко завизжал: - Встать в строй! По команде, войны встали в длинную ширинку. Их глаза горели злым огнём, загривки подняты, когти выпущенный. Среди них можно было разглядеть знакомых Ежевике, Лисохвосту и Пеплогривке, котов. Полосатый воитель в негодовании посмотрел на Сумрачных Воителей и невольно выпустил когти. Со стороны поляны послышался громкий голос Коршуна; - Для чего вы здесь? - бурый обножил острые белые клыки, обводя глазами своих учеников. - Чтобы учиться! - ему последовал ответ, собравшиеся на поляне отвечали эхом, дружно. Среди них был Грозовой Воитель - Берёзовик, рядом стояла Пестроцветик. Даже они ответили Коршуну. - Учиться чему? - бурый хитро прищурил свои глаза, расплываясь в оскале. - Убивать! - дружно выкрикнули войны, сверкая своими глазами. Громче всех отвечал черно - белый Ветерок. - Убивать кого? - Коршун довольно щурился. - Племенных котов, которые не отдают нам должного. Убивать слабых, которые не нужны сильным войнам! Бурый кот развернулся и резво поднял хвост. Это сигнал. Сигнал начать тренировку. Ученики моментально забегали по поляне, в поисках противника. Некоторые уже яростно сражались, оставляя на друг дружке длинные и глубокие раны. Однако можно было заметить, как они привыкли друг к другу. Каждый старался как можно меньше ранить сородича. Каждый старался помочь. Это не просто ученики, которых запугали убийцы из Сумрачного Леса. Нет, это целое племя. Могучее и сильно племя, которым запрявляют жестокие убийцы и предатели. - Вы поняли?.. - громкий голос Звездоцапа раздался за спиной у Грозовых Котов, полосатый великан приблизился к своему сыну и склонился над его ухом, - ну, же, Ежевика.. Неужели ты не хочешь быть рядом со мной и управлять целым племенем? - его янтарные глаза угрожающе сверкнули в темноте. Ежевика лишь поморщился, будто ему предложили отведать падали, а затем с вызовом посмотрел прямо в глаза бывшему предводителю племени Теней. - Нет, Звездоцап! Моя преданность полностью принадлежит Грозовому Племени, никогда я не позволю тебе управлять им и остальным лесом. Убийце не место среди доблестных войнов! - полосатый воитель отошёл от своего отца и встал рядом с Лисохвостом и Пеплогривкой, которые гордо расправили плечи. Послышался угрожающий рык - это Звездолом вышел из тени деревьев и окинул трёх избранников мрачным взглядом. - Это изначально была плохая идея, нужно уничтожить этих мягкотелых котишек, как мы уничтожили предыдущую троицу! - он ударил себя сломанным хвостом и спрыгнул с холма к остальным войнам Сумрачного Леса, - заканчивай с ними, скоро рассвет! Коричнево - полосатый воин стиснул зубы, но потом спокойно кивнул предводителю Сумрачного Леса. - У вас нет шансов выжить! - рявкнул Звездоцап Пеплогривка в последний раз бросила косой взгляд на гиганта и начала медленно таять, в скором времени просыпаясь в своём гнёздышке. Лисохвост вонзил когти в мокрую землю и вместе с Ежевикой проснулся в воинской палатке. Яркие солнечные лучи освещали притихшую поляну, рыжая кошечка вышла из воинской палатки и медленно направилась к выходу из лагеря, она обводила зелёными глазами пробуждающийся лес. Белка тяжело вздохнула, прервав свои размышления, она думала о беде, которая повисла над Грозовым Племенем. - Кто это у нас здесь? - звонкий кошачий голос раздаётся откуда - то сверху и Белка поднимает мордочку, чтобы разглядеть собеседницу, - не стоило так утруждать себя и поднимать головку, чтобы посмотреть на меня, - кошка спрыгнула с дерева и приземлилась прямо на спину Белке, рыжая изгибает свою спину и пытается скинуть с себя кошку. Однако противница оказалась проворней, она легко уранила рыжую на землю и приставила когтистую лапу к горлу, Белка полоснула соплеменницу по незащищённому животу, в ужасе глядя ей прямо в глаза. - Ч-что ты..делаешь? - рыжая кошка хрипло дышит и пытается глотать воздух, но когти противницы ещё сильнее давять на горло. Закатив глаза, Белка судорожно махает лапами и наконец затихает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.