ID работы: 6939733

Твоя Жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Чувство пустоты.

Настройки текста

Pov Шрам

      Я проснулся в раннее время.Все спали,лучи солнца падали ко мне в комнату через окно.Я встал с кровати,осмотрев комнату я увидел на столе не законченный чертёж и маленькую заметку на жёлтом листочке. __________________ | В 10:00 на вылазку | |За припасами.      | |_________________|       Я посмотрел на часы.На часах было 8:20.Я услышал на кухне характерный звук.....Кто то начал готовить омлет,я услышал будто кто то что то размешивает вилкой в миске.Я решил выйти.Я увидел повседневную картину,Новогодний боб готовит на всех омлет.Он очень хорошо и вкусно готовил,вторым кто хорошо готовил был Ядерный ну мы его шутя называем...."Полигон" из за этого он злится.Однажды он психанул и кинул диетический салат "Обжоры" в Бойца,тот не обиделся он это заслужил.Обжора если что это боб который ел один фаст-фуд,но он похудел и стал веганом. -О!с добрым утром Шрам-Сказал Вирус проходя мимо шрама. -С добрым утром-Сказал я продолжая смотреть как он спускается по лестнице к круглому столу. -Всем доброе утро!-Сказал боксёр вытягиваясь,потом он тоже спустился к круглому столу. -Можно сейчас покушать?я голоден-Сказал вирус новогоднему бобу. -Нет ждём всех Остальных-Сказал Новогодний поворачиваясь к остальным.Потом он обратно повернулся к плите. Тут спустился Джеймс.Он сказал всем доброе утро держа в руках подушку в виде медведя.Он стоял перед всеми в своей персиковой пижаме в полоску.Он стоял на лестнице зевая с прикрытыми глазами.Внезапно спустился ядерный. -Всем доброе утро!-Сказал ядерный вытянув все свои 4 руки. -О! доброе утро п-Не успел договорить боец так как Ядерный среагировал и понял как его хотел назвать Боец.Ядерный посмотрел угрожающим взглядом на Бойца. -П.....П...П-Паучок?-Сказал Боец.Ядерный снял с него угрожающий взгляд. -Ну....Более менее-Сказал ядерный.Проходя по лестнице. -Кстати джеймс ты опять в своей пижаме на показ-Сказал ядерный проходя мимо него по лестнице. -А!что?!ААААаааААААаааа!!!!!-Джеймс пулей рванул в комнату переодеваться. Все заржали как кони смотря на реакцию сонного Джеймса.Тут спустился веган. -Веган твой салат в холодильнике-Сказал Новогодний боб дожаривая последний омлет. -Спасибо-Сказал "Прошлый Обжора" открыв холодильник он Взял салат и поставил на стол.Он привык к кличке Веган. Последним кто спустился это шизо.Он молча спустился и сел за стол.Новогодний Разложил тарелки и положил всем омлет.Все быстро съели омлет,и отправились по своим делам.Уже было 9:35 все вышли и были готовы дома остался только вирус он охранял дом.Было уже 9:55 Джеймс легко взломал дверь склада.По расписанию Охранной системы все дроны были на перезарядке.Мы проникли на склад BOBSOC.Пока мы собирали припасы я заметил странную гоночную машину и очки.Я посмотрел в другую сторону,там лежал ящик с использованым фейверком.Рядом лежала пачка Кофе и Зелёные Очки.Куда бы он не смотрел он видел разные предметы шляпа в виде коня с флагом,шпагу и красную тряпку,бензопила,трость,странный костюм. -Шрам всё уходим!-Сказал Джеймс. Мы быстро побежали дроны вылетили из за угла но они нас не заметили..Тупые вентиляторы...       Мы вернулись обратно на базу.Когда мы всё раскладывали я сильно задумался. -Странно эти бобы вроде должны быть живы......-Проносились эхом у меня в голове эти слова. -Может.....Он их всех убил....Они не могли ничем защититься-Эти слова заели у меня в голове из-за этого мне стало ещё тише я не слышал что происходило сейчас вокруг меня.

Flashback

Я стоял на крыше нашей базы.Вдруг где то далеко за лесом выскочила странная звезда .Она оставляла после себя яркий след и маленькие падающие искры всё это сопровождалось фиолетовым,белым,голубым цветом.Звезда незаметно двигалась за Южный край горизонта.Лес вокруг меня был виден чёрным силуэтом.На воде было видно этот красивый полупрозрачный след звезды.Позже звезда скрылась за горизонт.На востоке показывается розово-оранжевая заря.А след всё так и стоял.Этот прекрасный след от звезды.

End Flashback

Мысли отрезали меня от мира.Вдруг меня кто то позвал.. -Шрам!-Крикнул мне в ухо Боец. -А! ч-что!?-Внезапно спросил я.Джеймс и Ядерный с Вирусом смеялись в стронке. -Ой всё.....я спать...

End Pov Шрам

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.