ID работы: 6939740

Are you ready to fight to the end?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1.

Настройки текста
Вечер наступал, покрывая тьмой засыпающий город. Суетливые жители спешили домой после работы, не замышляя никаких злодеяний, но далеко не все были столь правильными гражданами. Небольшой двухэтажный и неприметный дом в частном секторе города, выкрашенный в пастельные цвета. О нем никогда не ходили слухи, как о плохом доме с плохими хозяевами. Даже наоборот, все соседи хвалили владельцев этого обычного дома. Вернее хозяйку. Обычная, милая девушка, студентка самого лучшего института страны. Хозяйка дома никому не переходила дорогу, не влезала не в свои дела, пример для подражания многих. Но именно этот дом подвергся вторжению грабителей. Они пришли с определенной целью, их интересовала не маленькая сумма денег, которая находилась в этом доме. 12 миллионов вон, подаренные хозяйке дома родителями на ее день рождения. Взломав дверь, без каких-либо колебаний мужчины в масках начали обыскивать дом, переворачивая все в поисках денег. Спустя некоторое время грабители нашли и деньги и попытались избавиться от дома, но проходящие мимо люди заметили их и незамедлительно вызвали полицию. Грабители все же успели кинуть несчастную спичку, которая подожгла дом. Преступники успели уйти с места преступления. СоЁн в тот день ночевала у своей подруги и ничего не подозревала, она уже собиралась лечь в кровать, укрыться мягким одеялам и насладиться сном, как вдруг все ее планы нарушил телефонный звонок. -Да? — сонным голосом ответила СоЁн. -Добрый вечер, это Ким СоЁн? -Да, а кто звонит? — все так же сонно отвечала девушка. -Это сотрудник полиции, в ваш дом пробрались, мы вызываем вас для дачи показаний, — после услышанного глаза СоЁн расширились до того, что вот-вот выкатятся из глазниц, а сердце стало колотиться в груди с бешеной скоростью. -Что? Вы сейчас серьезно? — почти кричала в трубку девушка, натягивая на себя джинсы. -Извините, но это разве похоже на шутку? Приезжайте как можно быстрее, — голос по ту сторону телефона был немного груб при произношении последних слов, после пошли короткие гудки. Через пять минут СоЁн уже сломя голову бежала по улице, надев на себя первое, что под руку попалось, но сейчас ее не волновал внешний вид, она надеялась, что все на месте, а именно подаренные родителями деньги. Девушка бежала, расталкивая всех прохожих на своем пути, СоЁн знала, что сейчас поступает крайне не культурно, но важнее была та крупная сумма, которую, возможно, украли. «Как они могли узнать про деньги?» — крутился вопрос в голове девушки. Спустя минут десять она уже забегает в калитку своего дома. Кругом ходят полицейские, соседи что-то взволновано кричат, дом осматриваю, пожарники заливают последние горящие деревяшки и вещи. Девушка не знает, с кем именно она разговаривала по телефону, но искать. этого человека не пришлось. -Вы хозяйка дома? Ким СоЁн? — окликнул ее один из полицейских, подходя к девушке. -Да! — Запыхавшееся СоЁн испуганно осматривала то, что осталось от дома. -Как видите, грабители не только что-то забрали, но и дом ваш уничтожили. Я обещаю, что мы найдем подонков. А теперь скажите, что могло понадобиться им в вашем доме? — мужчина достал блокнот и ручку, ожидая ответ от девушки. -В моем доме находилась крупная сумма денег, — слезы на глазах СоЁн стали невольно наворачиваться. -Хм, пройдемте, пожалуйста, с нами в полицейский участок для более подробного опроса, — сказал полицейский, осмотрев девушку с ног до головы, — Но для начала, не хотите ли вы переодеться? — СоЁн тут же посмотрела на свой внешний вид, до этого момента ей было всё равно, но сейчас девушке было стыдно на себя смотреть. Надетые наизнанку джинсы и, вроде бы, мужские, когда она собиралась впопыхах, похоже, даже не заметила, что залезла в шкаф парня ее подруги, кофта, которая была порвана сбоку, на одной ноге домашний тапок, а на другой кроссовок с развязанными шнурками, волосы растрёпаны и торчат в разные стороны, тушь осыпалась под левым глазом, и помада была размазана по щеке. -Упс… — это все, что сейчас могла произнести СоЁн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.