ID работы: 6939761

sea

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      после выступления на шоу эллен с fake love у всей группы в душе остался неприятный осадок. каждый вокалист бтс понимал, что сильно облажался, но больше всех переживали чимин и сокджин. чимину было тяжело, ведь танцевать в центре и петь было крайне тяжело. он ставил себя как танцора. он все думал: «почему им не включали студийную запись, они показывают хорео». в америке им сложнее, каждый, кто не принимает корейскую поп-музыку, буквально выплевывает им в лицо, что они не умеют петь, они некрасивые, таланта никакого, только и могут, что под фанеру петь. но ни один их хейтеров не знал, каково это проживать день за днем, читая все эти комментарии, в которых им желают уходить из шоу бизнеса, или даже их жизни. так страшно проходить через все это, практически не имея поддержки.       мемберы. именно они помогают справиться со всей болью, скребущей где-то под ребрами. но сокджин, который был «мамочкой группы», тем, кто всегда поддержит или утешит, не мог ни с кем поговорить, ведь он же сильный, несломимый. поэтому сейчас он попросил себе отдельный номер, чтобы побыть одному, выплакаться в конце концов.       сидя возле кровати и глядя в окно, он вспоминает слова, которые говорили трейни из других, более крупных агенств: «ничем не выделяющийся айдол из маленького агентства»*. прокручивая раз за разом эту фразу, джин начинает и сам в нее верить, сжимая волосы на голове, старается не впадать в истерику. смотря видео с шоу, он думает, что недостоин, ведь кому нужен мембер неумеющий ни танцевать, ни петь. эти мысли пожирают его, не дают выбраться из этого капкана немощности. сокджин устал, просто по-человечески устал. ему не хочется абсолютно ничего.       услышав стук, джин удивился, ведь уже довольно поздно, да и тем более все мемберы устали и, скорее всего, пошли спать. посмотрев в глазок, он увидел намджуна. - что ты здесь делаешь? – ким старший был крайне удивлен, - уже поздно, иди спать, намджун-а. ничего не ответив, джун просто подошел к джину и обнял, последний опешил и не знал, что ему делать. - сокджин, все будет хорошо, - прошептал младший в ухо хену, обняв крепче и захлопнув дверь. джин сжал рубашку намджуна на спине и уткнулся в шею, всхлипывая. они и сами не знают, сколько простояли, но когда старший немного успокоился, джун опрокинул их на кровать и устроился по удобнее. поглаживая сокджина по спине, он шептал успокаивающие слова, но старший не очень-то слушал его. но, когда младший начал петь sea, у него пошли мурашки. слушая хрипловатый, тяжелый для вокальной части этой песни, старший забывал о всех накопленных переживаниях.

я не понимаю, не понимаю, слышу ли вокруг себя звуки волн? я действительно не понимаю, я всё ещё гоняюсь за песчаной бурей или нет? я не понимаю, не понимаю, что это: море, пустыня, моя надежда или отчаяние? всё это правда или выдумка? чёрт... я знаю, знаю, что обязательно... я знаю, я точно знаю, что обязательно преодолею все испытания. я знаю, я знаю, что то, на что я рассчитываю, подставит меня, но думай позитивно, утопи все плохие мысли об этом, и даже если море окажется пустыней, думай, что это прекрасная пустыня Намиб. там, где есть надежда, – вершится судьба, там, где есть вера в лучшее, – вершится судьба. там, где есть надежда, – вершится судьба, там, где есть вера в лучшее, – вершится судьба.

-джин-а, у всех могут быть ошибки, не зацикливайся на них. если тебе тяжело, если ты чувствуешь, что морально не справляешься, говори со мной, прошу тебя, я не могу видеть, как ты плачешь, - намджун поцеловал страшего в макушку. сокджин покраснел и мило улыбнулся. - йа, мелкий, ты как к хену обращаешься? – не возмутиться было чем-то нереальным. но решив не портить момент, джин уткнулся в ключицу младшему. намджун немного отодвинулся и поцеловав хена в губы, прижал к себе. -хен, я буду быть поддержкой и опорой для тебя. я буду быть океаном для тебя, окутывающим со всех сторон. я буду для всем для тебя. – джин согласно промычал и переплел руки.       они продолжали лежать так, пока не уснули. на утро сокджин был солнечным и добрым. ему теперь необязательно быть сильным, ведь у него теперь есть целый океан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.