ID работы: 6939772

Придурок

Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слышь, ты чё, вешаться там собираешься? — Нет, блять, летать учусь.

***

— Слушай, Натаха, я вчера такую девку красивую видел, закачаешься! Волосы чёрные, висок выбрит, глазки подведённые, джинсики в облипку. А задница какая! — Ну, это… Её Влад зовут, если чё.

***

— Эй, ты, ну, бля, как там тебя… Влад! Сигу стрельни! — О, сударь, как боюсь я Вас разочаровать, но сиги нет, пиздуй отсюда, блять.

***

— Может, по пивасику? — Я, между прочим, не пью. — Блэйзер? — Другое дело

***

— Чё ты свои же песни слушаешь? — Хочется иногда умных людей послушать.

***

— Влаааадик. — Чё? — Любишь меня? — Нет.

***

— Не читай в темноте, зрение посадишь. — Не бухай, печень посадишь. — Один-один.

***

— Хорош курить, брось каку. — Никуда я тебя не отпущу.

***

— Ебать, откуда в эморе столько силы? Ты двух моих братанов раскидал. — Во-первых, я не эмо, а гот, а во-вторых, это больше не твои братаны, а мои жертвы.

***

— Влад, ты точно уверен, что идти ночью по заброшенному общежитию безопасно? — Вполне. *Визг и звук разбитого стекла из подвала* — Ладно, съёбываем.

***

— Бля, Влад, чё это за сатанисты? — Не ссы, это мои сатанисты.

***

— Ты с накрашенными глазами как пидор выглядишь. — Я и есть пидор. Мы встречаемся, идиот.

***

— Тебе не холодно, малыш? — Не называй меня так.

***

— Не хочешь начать хоть немного жрать? — Да нормально я питаюсь! — Я через одежду твои рёбра чувствую!

***

— Чё это за баба стрёмная у тебя на плакате? — Сам ты баба. Это Мерилин Мэнсон в молодости.

***

— Чё это за дырка? — В заднице у тебя дырка, Слав. Это тоннель.

***

— Блядь, Слава, ты чё творишь, мы ж на улице. Опять наебенился что-ли? — Неа, я просто люблю тебя, очень-очень. -… А если твои братаны увидят? — Похуй.

***

— Ты такой не романтичный! — Что? Я не романтичный? Хочешь, сходим вместе на концерт твоей любимой группы, раз уж на то пошло! — Хочу!

***

— Бля, Натах, где найти билеты на концерт группы, которая распалась пять лет назад?

***

— Славик, а почитай мне книжку. — Которую? У тебя ими весь дом заставлен. — Вон ту, справа, которая с кожанной обложкой и пентаграммой на ней. — Ты точно уверен, что её можно читать вслух?

***

— Я люблю тебя, Слав, конечно, придурок ты конченный, но если ты ещё раз доебёшься из ревности до кого-нибудь из моих друзей, я тебе сам ебало раскрошу, понял? — Ты меня любишь? — А то непонятно было! — Влааадик, ты меня любишь… — Придурок, блять, пусти меня, здесь люди
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.