ID работы: 6939786

Баба Валя и ушастый кот 2

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстро собрав вещи в рюкзак, быстрым шагом направилась к выходу квартиры своего парня. Бывшего парня. - Валя, подожди, - вцепившись в мою руку с мольбой произнёс этот предатель. - Я не хотел этого. Будто был не в себе. Прости меня, - ну уж нет, мальчик. - Мне плевать хотел ты этого или нет. Что сделано уже не изменить, - вырвавшись из цепкой хватки своего бывшего, вышла из квартиры и хлопнула дверью. Выйдя на улицу и сев на свой любимый байк, рванула по дороге. Плевать, что идёт ливень. Плевать, если разобьюсь. Внутри верх взяла боль, горечь и непонимание случившегося. Как любящий тебя человек может совершить необратимый поступок, который перечеркнёт все те крупицы отношений, собираемые вами вместе от начала и до конца? Что может быть больнее предательства любимого человека? В этот момент я не могла найти ответы на эти вопросы. Улицы сменяли друг друга. Не замечая никого и ничего вокруг, чуть не улетела на повороте. Это немного отрезвило моё сознание, и я начала следить за дорогой. Проехав ещё немного, поняла, что нахожусь уже где-то за городом. Сколько я так еду час-два? Внезапно рядом со мной ударила молния. От испуга я резко нажала на тормоз, перелетела через байк и прокатилась по луже. Шипя от боли, поднялась на ноги. Только хотела подойди осмотреть байк, как вдруг меня ослепил внезапный свет и резкая боль, от которой я заорала во всё горло и потеряла сознание. Очнувшись, обнаружила в руке зеркало от байка. В нём отражалась какая-то красивая стройная незнакомая девушка. Во внешности не было ничего особенного, но именно эта простота делала её красивой. Во мне начал зарождаться страх, который эта незнакомка сразу заметила. - Не бойся, я не желаю тебе зла, - с улыбкой попыталась успокоить девушка. - Кто ты? Мне что это мерещится? – я словно попала в какой-то мистический сериал. - О, нет, дорогая. Просто именно тебе судьба предоставила возможность помочь мне, - с гордостью просветила меня незнакомка. – Я знаю, что тебя тоже зовут Валя. - Круто. Ну и что же за помощь тебе нужна, Валюша? - Освободить мою душу из этого зеркала. - И как это сделать? - Сейчас возле тебя остановится дорогая машина, из которой выйдет красавчик. Ты должна будешь принять его помощь и поехать с ним. - А дальше то что? Как это может помочь освободить тебя? – кажется, я схожу с ума. Внезапный звук тормозов оторвал меня от моей шизофрении (по-другому это назвать нельзя), и я быстро спрятала зеркало под куртку. Передо мной стоял аполлон. Серьёзно, таких красавчиков я в жизни не видела. - Привет, красотка, помощь нужна? - ну конечно я соглашусь, а то дура что ли. - Да! – воскликнув, бросилась к нему в объятья. - Воу, тогда скорее садись ко мне в машину. Только когда мы очень много проехали, я внезапно вспомнила о своём байке, - я хз как тебя звать, но почему ты оставил мой байк? - Крошка, не беспокойся, свой байк ты найдёшь в моём гараже. Спокойно выдохнув, я успокоилась. Долго наслаждаться спокойствием не получилось. Я вспомнила, свидетелем чего стала, придя домой к своему парню. Как он мог так со мной поступить? Слёзы хлынули из глаз, что красавчик сразу заметил. - Хэй, красотка, кто тебя обидел? С парнем рассталась? – коротко кивнув, я продолжила реветь. - Он тебе изменил? - Хуже. Он съел мои любимые жареные котлеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.