ID работы: 6939934

Когда начинается дождь

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

***

- Давай купим машину? - говорил слегка грубоватый голос девушки. - У нас ещё слишком маленькая семья. - ответил другой голос, который принадлежал парню. - Три человека - это мало? - А кто третий? - недоумевает парень. - Антип конечно же! - Нет! Не может быть кто-то третий! - возражал парень. - только ты и я, Алиса, и больше ни-ко-го. - он провёл тыльной стороной руки по скуле девушки.

***

      Алиса и Коля гуляли, но начался дождь, и им пришлось зайти в подъезд, в котором жила Алиса.       Эти двое сидели на ступенях, страдая всякой фигнёй, чтобы скоротать время. Коля скажем, ел волосы Алисы: - Что ты делаешь? Прекрати слюнявить мои волосы, пидр! - девушка била парня по лицу, только чтобы он выпустил изо рта её хвост. Но Коля не унимался, и как только Алиса его отцепляла от мокрых прядей, он вновь начинал своеобразно поедать их. - Я голодный -парень ухмыльнулся. - Да харе! - Ну ладно. - Коля отстал от волос и просто облокотился об стенку напротив Алисы. - А почему ты не с Антипом? - Иди нахер! Мы не пидоры! По крайней мере я. - Алиса засмеялась, смотря на бомбящую реакцию её друга. - Да конечно! Все вы пидоры так говорите! - она вновь засмеялась. - Фу такой быть! Фу! - Коля начал своеобразно бить Алису, тем самым ругая за то, про что она думает. - Да ладно тебе, Песька - она произнесла это, как будто издеваясь. - Песька? - переспросил Коля. - Песька - тем же тоном произнесла Алиса. - Ахаха, хорошо, Лися - стараясь повторить тон, выдал парень.       Девушка захлебываясь в смехе, продолжала отбиваться от парня.       В итоге Коля наконец-то успокоился, а Алиса прекратила ржать.       Они сидели на ступеньках уставшие, и с лицами болевшими от смеха. -Ну ты и пидор, Коля.- произнесла Алиса сквозь зубы, вытирая слёзы, которые выступили из-за смеха. -Зато твой.- с ухмылкой произнес парень. Приближая своё лицо к лицу своей подруги. -Шо ты делаешь, пидор!?- покраснев, кричала Алиса. -Ничего.- уткнувшись носом, сказал Коля.       Они могли сидеть так долго, но в падик кто-то зашел.       Они быстро отстранились друг от друга. Этот "кто-то" зашёл в свою квартиру, и когда Лися и Песька услышали щелчок закрывающейся двери, то вновь сели на ступеньки. (И Коля вновь домагался до Алисы)       Сидя на ступени, Песька как и до этого уткнулся носов в волосы Лиси. Она же, не делая резких движений, чтобы не разбудить друга, достала телефон. Через секунду у неё в руках уже не было телефона, как и носа Коли в волосах. - Эй, отдай телефон, пидр! - девчушка соскосила со ступени и стала пытаться забрать свой телефон у парня, который отходил с ним в разные стороны. - Ой, а он здесь! Ай, да как же так? Опять не получается? - с издёвкой говорил Коля. - Отдай мой телефон! - Лися прыгала стараясь выхватить телефон. - Да ладно, на! - парень отдал телефон, наклонился к её волосам и прикоснулся к ним своими губами. - цмок. - Не надо - отговаривалась Алиса. - Цмок - и он повторил действие. - Чё ты прижался? Отожмись! - она слега толкнула Колю, давая понять, чтобы он "отжался". - Не отожмусь! Цмок. - Гггггггг.- Лися кипела злостью. Это было видно по её лицу, она с оскалкой смотрела на Пеську.       Перень в шоке отдал телефон девушке. Даже не подозревая, что следующим действием Лиси будет удар в пах. - Ах...а...х..- Парень согнулся пополам, держа руки между ног.- за чтооооооо?- мучительно произнес он. - За то что ты не с Антипом! - Лися посмотрела на Колю лицом тролля. - Бляяяяяяяяяяяяя.- тихий умирающий стон парня, наполнил подъезд.- я же люблю тебяяяяяяяяя......

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.