ID работы: 6939945

Почему бы не?

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная беременность

Настройки текста
Вторник/Утро Таис: Я проснулась от боли в животе и тошнотворного порыва. Фёдор уже проснулся и судя по запаху он приготовил какао. Но порыв был такой сильный что, я не выдержала и побежала в ванную. Меня просто вырвало. В ванную вбегает Федя: -Тай, ты чего? -Мне не хорошо. Наверное вчера что-то съела. -Давай таблетку дам? -Давай! Фёдор принёс аптечку и планшет.Начал что-то искать в планшете. — У тебя может быть отравление или ротавирус. Давай меряй температуру. Федька дал электронный градусник. Я мерила минут 5. -Можно вынимать? -Да Фёдор посмотрел на градусник: -Ага, 36,5! Это хорошая температура! Наверное отравление. Съела что-то… Выпей это. Фёдор дал таблетку и принёс стакан воды. Я взяла и попыталась выпить но, меня опять вырвало! Я еле успела добежать до унитаза! Силой я запихнула таблетку и проглотила. -Спасибо, Федь. -Не за что, Мартышка! Я опять заснула. Спустя час: Я открыла глаза и рвотный порыв поднял меня с кровати и я поняла что, это не отравление! Надо посмотреть в планшете. Мне не помогали таблетки! И я нашла симптомы подходящии к одной… Не знаю как, это назвать… Я пошла и нашла в аптечке тест на беременность… Зашла в туалет проверила и на тесте две полоски… И я беременна! Как? Надо сказать Фёдору! Он будущий отец… Федя вошёл в комнату: -Ну что, Мартышка? -Я беременна… -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.