ID работы: 6940012

Лето. Чай. Путешествия

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 глава. знакомство с героями

Настройки текста
Артем. Артему 17 лет, он учится в 11 классе. У него очень милая внешность. Он голубоглазый шатен, лицо у него вытянутое, ярко выраженные скулы, довольно пухлые губы, прямой и слегка вздернутый нос. Он милый, общительный, любит шутить с друзьями, нести всякий бред, любит задирать Сашу и подшучивать над ростом Насти. Обожает чай, абсолютно все сорта. Любит молочный шоколад. Ему нравится запах цитрусов. Не следит за модой, но все равно одевается стильно и со вкусом. Обожает музыку. Меломан по жизни. Постоянно ходит в наушниках. Больше всего любит делать полароидные фотографии пейзажей. Иногда, в тайне от Саши, фотографирует его. Очень дорожит своими друзьями. Саша. Саше 16 лет, он учится вместе с Артёмом. Он блондин с карими глазами. У него слегка пухлые щечки, губки домиком. Носик у него вздернутый. Он забавный, скромный, был очень замкнутым в себе, но после знакомства с Артёмом, стал более общительным. Любит чёрный и зелёный чай. Белый и молочный шоколад. Любит запах мяты и яблок. Меломан, так же как и Артем. Всегда следит за модой. Его шкаф полностью забит всякой «фигней», как говорит Настя. Любит запечатлять все моменты на фото, поэтому в его руках всегда есть телефон или маленькая камера. Да-да, они все любят делать фотографии. Настя. Насте 14, она самая младшая в их компании. Она брюнетка с зелеными глазами, мягенькие и милые щечки, пухленькие губки, нос у неё маленький. Душа компании, обожает дурачиться, очень общительная, почти не заткнуть, любит обнимашки. Обожает все сорта чая, но больше всего зелёный. Любит горький шоколад. Обожает запах дождя Есть собственный стиль. Весь шкаф завален кучей вещей и обувью. Меломан, но последние пару лет увлекается k-pop'ом. Просто обожает bts. Любит делать разные фоточки. В её доме, все стены её комнаты заполнены полароидными фотографиями, но чаще всего фотографиями с ребятами. Мия. Мии 18 лет. Она брюнетка с серыми глазами. Лицо немного вытянутое, заметны скулы, губы как у Барби, нос прямой. Весёлая, добрая, обожает шутить, всегда готова заступиться за Настю (любовь, ода) Любит чёрный чай. Нравится белый шоколад. Любит запах свежего кофе Как Артем не следит за модой, но одевается стильно. Слушает «Найтивыход», " NIRVANA», но из-за Насти и её вечного вопля «DID YOU SEE MY BAG» — «mic drop"-bts, стала слушать и корейшн мьюзик. Она обожает записывать видео из всех поездок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.