ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двадцать девять

Настройки текста
В кафе сидел Федерико, я не ожидала там увидеть его, по этому сразу уже отошла как можно дальше. - Елена, нам надо поговорить. - Гастон? В чём дело? - Я.. Вообщем мне нравится другая и уже давно. - Я знаю, я тоже люблю другого.. - Тогда действуй Елена, если ты любишь его, то вернись, Федерико любит тебя и это видно, он простит тебя. - А.. С чего ты взял что это Федерико? - Ой, да брось, я же тебя знаю как прозрачную. - Ну ладно.. А ты вот почему не.. - Я с ней уже говорил, мне надо было просто поговорить с тобой.. - Та всё хорошо, статус друзей же никто не отменял. - Лучших друзей. Я улыбнулась и обняла парня. Через пару минут в кафе забежал Маттео с какими-то бумагами в руках и с криками "Я нашел, я нашеееееел!!!! " Мы подошли к парню и он рассказал нам что успел скопировать с компьютера директора всё файлы и та нашёл то, чего не ожидал никто. Там были сроки продажи наркотиков. - В чем дело? - спросил Федерико и подошел ближе. - Идите, поговорите. - сказал Гастон. - Ладно.. Федерико, нам надо серьезно поговорить. - О чем? Я взяла парня за руку и повела к побережью, он с непониманием взглянул на меня но всё же продолжал идти за мной. - Что такое? - Феде, я понимаю что тебе сложно простить меня, но пойми же я... Не успев договорить я почувствовала сладкий поцелуй у себя на губах, как же я долго этого ждала, я так скучала по этому запаху, по этому вкусу.. - Я скучал, Елена.. - Я тоже скучала,Феде.. СПУСТЯ МЕСЯЦ Нашу студию закрыли из-за налогов и боргов которые создал наш директор, пока не найдут нового директора и спонсора, студия будет пустовать. Нас перевели в студию On beat, мне это очень нравится, мы все друг с другом хорошо общаемся. Я померилась с ребятами и до сих пор с Федерико.. Наверное это всё был для меня урок, всё эти испытания только сделали нас сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.