ID работы: 6940058

Цена за танец

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоишь напротив зеркала, рассматривая новые красные и фиолетовые следы на своем теле. Откуда-то еще сочилась тихонько кровь, где-то красовался насыщенно-фиолетовый синяк, а где-то багровел недавно сделаный засос. Все тело было усыпано следами. Его следами. На лице проскальзывала еле заметная улыбка, что скорее даже была похожа на ухмылку. Ты стояла абсолютно нагой, из-за кондиционера по телу бежали мурашки. И надо бы одеться, но тебе не хотелось. Не хотелось обличать себя в одежду, засовывать на всякий случай дополнительные ножи, надевать кольца с лезвиями и подвеску с ядом. Это все слишком отягощало. Тебе нравилось ощущать себя беззащитной, легкой, обычной, совсем как раньше, нравилось быть голой. Даже не в плане обычной одежды, а в плане твоей обезаруженности. -Ты рано.- сказала ты, заметив в отражении шевеления на кровати, но все также продолжая замазывать на шее пятна. -Твоя сексуальная энергетика не дает мне спать.- облизнулся парень, щуря глаза от резкого света, стараясь разглядеть тебя. Тебя ничуть это не смущало. Ведь именно Тэхен приучил тебя ходить пред ним голой. Он обожал тебя и твою фигуру, желая видеть без лишних тряпок и железок, желая обезоружить тебя, сделать слабой, чтобы давать свою защиту. Он прекрасно понимал, что даже в таком виде ты все равно останешься бойцом, что будет биться за свою жизнь. Но это его и привлекало. -Иди ко мне, малышка.- он негромко сказал, хриплым ото сна голосом. Без лишних слов, ты отложила косметику и почти бесшумно двинулась в сторону парня. Твоя походка была легкой, словно ты летишь по воздуху. Ким завороженно наблюдал за тобой. Он слишком соскучился за эти пару дней беспрерывной работы, твоей работы. Если он и ездил по важным делам, сидел в офисе, решал какие-то вопросы, впрочем делал все как обычно, то ты выполняла очередное задание, зарабатывая себе еще одно фееричное убийство. Ты села сверху него, упираясь ладонями в его грудь. Его глаза пленяли, засасывали, словно черная дыра. Ты обожала теряться в них. Тэхен припал к твоим губам, притягивая к себе еще ближе. Он был напорист, ты чувствовала его желание, его нужду в тебе, но момент был слишком сладок, чтобы ускорять его. Ким водил рукой по твоему телу, сжимая ягодицу, а другой держал тебя за шею, слегка надавливая. Оторваться друг от друга заставила нехватка воздуха. Парень с вожделением смотрел на тебя, а ты только и могла, что слегка ерзать, довольно ухмыляясь. Вы любили мучать, любили испытывать терпение, любили друг друга. Свет с окна светил тебе в спину, из-за чего твой образ в глазах Тэ был расплывчатым, складывалось ощущение, будто ты ангел, что сошел с небес. Но только вот ангел со своим списком порочных дел. -Ты слишком соблазнительна.- с этими словами он поменял ваше положение, нависая над тобой. -Вредина.- надулась ты, закатывая глаза. Ведь Тэ обещал тебе, что даст быть сверху хоть раз, только вот каждый раз одно и то же. Он слишком любит быть главным. А ты слишком любила его. -Моя малышка расстроилась? — прищуривая глаза, прошептал он, нежно целуя шею, соединяя твои родинки языком. Ты закрыла глаза, закусывая губу, чтобы не издать никаких звуков. Ты решила позлить его. Твое молчание, как пытка для него. Он ненавидит тишину, создаваемую тобой. Его руки сжимали твою грудь, а язык очерчивал ранее сделанные засосы. Его нога покоилась между твоими, не давая тебе их свести. Он прекрасно видел то, как ты держишься, ухмыляясь твоей выдержке. Но он то знает как тебя пробить, где твои слабые места. -Решила поиграть в молчанку? -все шептал он, кусая тебя за сосок, заставляя еще сильнее выгнуться и слегка поддаться навстречу, натыкаясь на жесткое колено и громко выдыхая.- Ты же знаешь как я это ненавижу, сладость.- он спускался все ниже и ниже, оставляя влажный след.- Наказывая меня, ты только наказываешь себя.- томно прошептал он, а ты уже начинала жалеть о своей затее. Ты желала почувствовать его в себе, стать с ним целым. Ты была не на шутку возбуждена, ведь все его действия были словно масло, а твое тело как огонь, что желало еще больше. Ты шумно дышала, а парень водил языком по половым губам, дразня, но не проникая. Ты сдерживалась, закусывая губы до крови. Но Тэ на этом не останавливается, раздвигая нежную плоть, активно водя языком по клитору, в то время как член мучительно пульсирует, требуя внимания, но ему важнее довести тебя, довести до экстаза. Он никогда особо не любил куни, но для тебя никогда не брезговал его сделать. Парень был сам на пределе, уже готовый кончить, лишь лаская тебя. И вот ты не выдерживаешь, издавая первый стон, что полон страсти и желания. Он сломал тебя, смог победить. Но разве кто-то в этом сомневался? Ким довольно улыбнулся, чувствуя как ты дрожишь. Он медленно вводит в тебя палец, а ты протяжно стонешь, лаская этими звуками слух парня. -Сильная.- он припал к твоей шее.-Моя.- оставляет засос.- Только моя.- активнее двигает пальцами, добавляя еще два. А ты уже не сдерживаешься, вцепляясь в простыни руками.-Ну же, детка, мои плечи всегда в твоем распоряжении.- хрипел он, ухмыляясь. Ты не игнорировала слова парни, вцепляясь в него, расцарапывая старые, еще не зажившие раны. Парень шипел, но не злился, ему доставляло это удовольствие. Еще бы, любимая девушка лежит под ним, выстанывая его имя и желая только его и ничего больше, никого больше. -Войди уже.-умоляла ты, смотря в его глаза, где пляшут чертики.- Тэхен…- просила ты, чувствуя что еще немного и ты кончишь.- Сука, Тэхэн.- выругалась ты, когда поняла, что он остановился, довольно на тебя смотря. -Молчишь, а потом материшься. Сладость, ты нарываешься на двойное наказание.- ты видела этот огонь в глазах, это желание, он ведь тоже не удовлетворен. Хотя, тут как посмотреть. -Дьявол.- усмехнулась ты, позже вскрикивая от неожиданности. Тэхен резко входит, упираясь рукой о спинку кровати. Вы дышите в унисон, стонете в унисон, чувствуете идентично. Ты никогда не сомневалась в его чувствах, никогда бы не подумала, что он может изменить тебе, что может променять, использовать, а потом бросить. Тэхен не был таким. С тобой точно.

***

Очередное задание, очередной заказ, только вот в этот раз он был не совсем обычный. Тебе позвонили и сказали, что надо ехать. Ты откинула телефон, а парень проматерившись, закрыл глаза, не желая тебя отпускать. Нависнув над ним, ты мягко водила пальчиком по его губам, слегка оттягивая их. В один момент он щелкнул зубами, поворачивая голову и затягивая тебя в длинный и мокрый поцелуй, что был полон пошлости и разврата. Конечно же, ты никогда не была из тех, кто оставался в стороне дрожать и ожидать помощи. Как минимум твоя работа и привычки не позволяли тебе этим заниматься. Хоть ты и стала в разы ближе к Тэхену и он, несомненно, дорожил тобой, но это не отменяло то, что ты будешь находиться всегда в гуще событий. Полностью собравшись, Тэ помог завязать корсет, попутно целуя открытые плечи. Ты в это время замазывала его след, что не смогла скрыть одежда. Просто один раз Ким Тэхен в порыве страсти не думал о том что и где оставляет… И у самых хитрых и умных людей бывают промахи. -Будь аккуратна, хорошо.- тебя насторожили его слова. Не то, чтобы он не заботился о тебе обычно, просто Тэ никогда не говорил подобного, прекрасно зная, что ты более, чем способна себя защитить. В лифте, пока вы спускались на парковку, парень резко схватил твое лицо, смотря в глаза. -Я тебя очень люблю.- тебе страшно, а он продолжает.- Ты же знаешь это? — к чему это. Почему появлялась плохое предчувствие. Что он знает? Что недоговаривает? К кому ты вообще едешь сейчас. Ким уехал по делам. Раз тебя забрали, так незачем ему тогда валять дома. Вообще, вы везде ездили на разных машинах в целях безопасности, никто не должен знать о ваших отношениях. Да, несомненно, многие знали, что вы спите, но никто не знает, что это не обычное бесчувственное траханье. И никто не должен знать.

***

Скучно, очередная заброшка, на территорию которой мало кто решится зайти. Ты не скрываешься, не стараешься быть бесшумной, гордо и громко вышагивая по бетонному перекрытию. Они знают, что ты приедешь, в любом случае теперь точно знают. -Обольстительница и сердцеедка.- пошло ухмыльнулся парень, из-за которого тебе пришлось сюда приехать.- Давно не виделись, дорогая.- он хотел было поцеловать твою руку, но ты не дала, выдергивая её. — А ты все та же. -Может уже перейдем к сути.- закатила глаза, не желая лишний раз оттягивать.- На кой-черт ты убил моих людей.- ты кивнула в сторону трупов, что лежали в окровавленных лужах. -Болтливые такие.- скучающе пожал он плечами.- Вы бы вложились в их обучение, красть совсем не умеют.- Ты оглядела «остатки» и поняла, что жив остался лишь один, Хосок, он то и звонил тебе. -Тогда быстро.- ты в секунду приставила дуло к черепной коробке Намджуна.- отдал этот пистолет и мы разошлись без лишнего шума.- ты абсолютно спокойно говорила каждое слово. Слишком привыкла к подобному. -Вот это я понимаю скорость.- усмехнулся тот.- Но ты знаешь меня не хуже, чем я тебя. Не тебе со мной связываться, маленькая.- последнее слово резануло по слуху, напоминая о былом. Парень хотел обездвижить тебя, но как бы не так. Ты вывернулась, ударяя каблуком его в живот, от чего тот слегка отшатнулся, но не согнулся. Между вами завязалась драка, где оба были в одинаковых условиях. Только вот в итоге, из-за ловкости парня, которой ты всегда завидовала, ты оказался в его объятиях -А ты меня утомила. С тобой всегда можно было интересно поразвлечься.- он говорил с явным подтекстом, желая тебя задеть, но раны зажили и тебя это больше не коробило. -Ким Намджун, а ты упрямец.- неожиданно раздался голос Тэхена, а сам он медленно вышел из-за поворота. -Ким Тэхен, какими судьбами? — наигранно удивился он, — Неужто, за своей красавицей приехал? — гадко усмехнулся тот, ты не видела, но знала, что это так. На секунду твой взгляд пересекся с Тэ и ты не увидела там ни одну эмоцию. Актер. -Ну знаешь, лишней представительницы прекрасного пола в команде не бывает. — пришедший оглядел тебя оценивающе, будто это не он пару минут назад помогал одеться.- Да, и тебе как не знать о том, как иногда припирает желание поебаться.- нет, его слова не задевали тебя. Ты спокойно стояла. -Бла, бла, бла, мальчики, можно быстрее? Вы хуже бабушек.- скривилась ты, закатывая глаза. -Малышка хочет домой? — якобы сочувствовал Джун, а его рука поглаживала твое бедро. Тэ никак не отреагировал, лишь сжал на секунду челюсти, но ты это заметила. Он сдерживался. Ненавидел, но терпел. -Она права, отдай уже этот ебаный пистолет и мы разойдемся без шума.- Намджун только усмехнулся. -Прям дежавю. Ребят, вы даже фразы одинаковые говорите.-На этих словах он носом уткнулся в твои волосы, вдыхая запах. Тэ выгнул бровь, якобы него понимая к чему это все. -Ты про этот пистолет говоришь? — Джун на пальце крутил бесценное оружие, из которого был убит сам Линкольн.- Выбирай, братец, он или она.- усмехнулся старший Ким, тут же продолжая.- Но только не ломай комедию, я прекрасно знаю про ваши отношения.- Нам чувствовал себя победителем, ведь такого никто из вас не ожидал. -Да, ты всегда прав, но не в этот раз, братец.- в такой же манере отвечал Тэхен. -Да что ты говоришь.- на этих словах Намджун передал реликвию своим приспешникам, а сам, приблизился к тебе и медленно провел языком по твоей шее, стирая тональное средство, что скрывало засос. Тэхен стиснул зубы, но не дернулся, позволяя старшему все. -Какая выдержка, Тэхен, похвально.- откровенно насмехался над Тэ.- Выбирай. Он или она. Что же тебе дороже? — Джуна забавила вся ситуация, ведь в любом варианте он выходил победителем. -Он.- холодно бросил Тэ, даже не смотря на тебя. На секунду ты чуть не дернулась, чуть не закричала, чуть не пустила слезу… Но нет. Ты не можешь. Ты прекрасно понимала, что сама на все это согласилась. Игра Тэхена увлекательна, но опасна, смертельно опасна и ты прекрасно была осведомлена. Несомненно, в сердце кольнуло от того, что парень выбрал эту гребаную реликвию, за которой гонялся годами, а не тебя. Но это же Ким Тэхен и он всегда ставит высокие цены. В этот раз для достижение цели жертвуется... Твоя жизнь. Он не дрожит и не показывает эмоций. Но внутри у него ураган и он не знает что делать. Впервые. Ты молча принимаешься участь, вспоминая слова парня в лифте. Нет, ты не сомневалась в его чувствах, но всегда знала, что работа будет важнее них. И этот чертов выбор. Так вот какая она, цена за танец. -А ты булыжник, Тэ. Всегда играешь по-крупному.- хмыкая, Нам кивнул и его человек двинулся в сторону брата. Если снаружи парень был хладнокровен, то внутри у него все рвало и ревело. Ты в руках ненавистного родственника, что откровенно и не стесняясь лапает тебя. Тэ хотел бы сделать хоть что-то, но не мог. Пока не мог. Жестокость его работы не позволяет ставить чувства выше заказа. Ким не переводит на тебя взгляд, боясь увидеть тихие слезы, разочарование, смирение… Тогда он не совладает с рассудком и все пропадет. -Уверен? Я же не оставляю ее в живых.- уточняет блондин, хватая за горло, заставляя кашлять.- Неужели тебе что-то дороже любимой? -Пистолет. Быстро. Я тороплюсь.- закатывает глаза Тэхен и кивает Хосоку на его взгляд поддержки. -Мудак же ты.- усмехается старший, — Мне даже жаль тебя, куколка. Внутри у тебя все рухнуло. Ты уже готова смириться и принять смерть. Без разницы. Он отпустил тебя. Но ты его все равно любишь. На этих словах Нам выстрелил в тебя, а ты впервые вскрикнула на задании. -Наигрался? А теперь сгинь, заебал.- Тэхен психанул, выхватывая из кармана нож и метко кидая его брата, а позже выстреливая в него, добивая до конца. Наверное, логичен будет вопрос почему он не сделал это раньше. Во всем виновата свита брата, что окружила вас и все здания, заставляя подрекпление повозиться дольше, чем надо было. Ким подбежал к тебе, истекающей кровью, матеря себя. Чертов пистолет. Ты не достойна такого. Какого-то ебаного пистолета. Черт бы побрал эти чувства и задания. -Малышка, только не отключайся! — срывал голос Ким.- Юнги и Чонгук уже подъехали. -Знаешь что.- ты кашлянула, зажмурившись от боли.- умирать неприятно.- еле усмехнулась ты. -Блять, мелочь, не трать силы.- по его щеке катилась слеза. Или это уже тебе мерещится. Ким Тэхен. Человек, что любит ходить по краю и играть ва-банк. Человек, что может быть равнодушен снаружи, но внутри ломаться пополам из-за чувств. Человек, что ставит высокие цены и не жалеет. Человек, которого ты любишь. Чтоб тебя черт побрал, Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.