ID работы: 6940162

Психушка №20

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорваты это не то что ты думаешь, кретин.

Настройки текста
Примечания:
Чен: То есть, ты хочешь сказать, что тебя не пугают мои ножи? Тао: Чен: А трупы в подвале? Тао: Чен: Тао: Я тебя люблю.

***

Лухан и Дио: *говорят друг-другу милые слова, признания, занимаются любовью где угодно* Лухан и Дио: Мы встречаемся. Ребята: Дио: Наверное, вы не знали, но- Чондэ: Эм, серьёзно? Ребята: Вы правда встречались, вау. Лухан: Оу, так вы не знали. Ребята, томно вздыхая: Счастья.

***

Сухо: Эй, Нини, купи мне игрушку. Чонин: Нет. Сухо: Эм? Чонин: Мне надо купить курочку. Много курочки.

***

Сехун: Я тут подумал- Бэкхён: Вау, ты умеешь думать. Удивляешь. Сехун: Сехун: Заебал. Бэкхён: Твоё "люблю тебя" звучит как-то странно.

***

Тао: Давайте поиграем "правда или действие"? Чен: Отличная идея. Бэкхён: Давайте. Я начинаю. Чен, поцелуй Тао. Тао: Ты не спросил у него, правд- Бэкхён: ПоЦеЛуЙ тАо. Чен: Какого макарона, я не хочу играть.

***

Чанёль: *Проснулся* Бэкхён: Омойкот, Солнышко. Чанёль, ухмыляясь: Я тоже тебя лю- Чанель: *Видит что Бэкхён раскрывает шторы* Бэкхён, направляясь к выходу: Ты что-то сказал? Чанель: Забудь.

***

Дио: Ты такой чудик. Лухан: Но ведь такого меня ты любишь? Дио: Блять, да. Я обожаю тебя.

***

Крис: Как же я вас ненавижу. Сехун: Хэй, хён, будешь кушать? Крис: Крис: Всех, кроме тебя.

***

Бэкхён: Может, пора отпустить прошлое и идти вперёд? Хотя в чем смысл существовать дальше? Сухо: Бэк. Бэкхён: Как же я ненавижу этот мир. Сухо: Бэкхён. Бэкхён: У меня нет смысла продолжать жить дальше. Сухо: Что с ним? Сюмин, глядя в потолок: Лэй запихнул ему огурцы в рот. Сухо: Оу, мой маленький мальчик, всё будет хорошо.

***

Бэкхён: Почему я сказал что у Сехуна самый большой. Я же не видел Минсока. Вдруг у него больше. Сехун: Эм, Бэкхён. Сехун: Не мог бы ты не говорить это вслух.

***

Сюмин, открывая вторую бутылку вина: Почему все такие ебанутые.

***

Бэкхён: Почему ты так воняешь? Сехун: Потому что ты вечно меня обнимаешь. Бэкхён: Бэкхён: Я пришел атаковать, а не быть атакованным.

***

Чен: Как же я хочу, чтобы меня назвали мужественным. Тао: Хэй, ты мужественный. Чен: Не ты.

***

Сюмин: Дайте зарядку, у меня 69%. Это критически мало для меня. Чонин: Дам в случае, если ты купишь мне курочку. Лэй: Кто-то сказал "69"? Ребята: Только не это. Бэкхён: ПоСлЕ 69 иДеТ пОлОсКаНиЕ рТа. Сюмин: Заклейте ему уже рот, пожалуйста. Чен: Могу посодействовать. Сюмин: Где, сука, моя зарядка.

***

Бэкхён: Эй, Крис. Крис: Че? Бэкхён: Ты знал что мультиварка не варит мультики? Крис: Сейчас 3 утра. Так какого хуя ты не спишь, долбоеб.

***

Лэй: Как жизнь? Лухан: *кричит через всю комнату* Кёнсу, как твоя жизнь? Кёнсу, крича в ответ: Всё отлично. Лухан: Ну вот, моя жизнь отлична.

***

Сехун: Ты бессердечный. Чен: Я отдал свое сердце Тао. Сехун: Сехун: Я ошибся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.