ID работы: 6940178

Клуб анимешников

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Stone Ocean

Настройки текста
— Коничива, ёпта! Орет Лука, войдя в коллеж Франсуа Дюпона, который был пуст. Все школьники уже съебались домой, один Лукич пришел. Ну типо он новый пацан тут. Да и похуй, что тут его сестра с первого класса учится. Лука особенный: он поплелся в первый класс в гимназию. Из которой в десятом классе съебался из-за своей некомпетентности. Курил он, да и дрался. И заодно спиздил деньги у училки по французскому. Куффен у нас беспредельщик-ебанат. И вы спросите: «какого хуя он попал в коллеж?» Все еще проще. Мамка Луки, Анарка, была первой любовью Дамокля-Совыча. Тот сразу принял сынишку первой любви за Анаркин минет. Так и получилось, что Лука теперь в коллеже.

***

Получив учебники из библиотеки, отдав документы секретарше Дамокля-Хуёкля, Лукич пошел домой. Дома мамки не было. Была лишь Джулика, что смотрела по телеку «Мою геройскою академию» и ныла: «Бляяяя, да када Бакуга и Киришима вазьмутся за ручкиии?» — Опять Бнху смотришь? — Ага. — говорит Джу. — Блядь, когда там серия с ручками Бакушим, не помнишь? Лука чешет затылок и садится к сестре на диван. — Эт девятая серия? — Да. — По-моему в одиннадцатой должна быть сцена, мы ж с тобой считали. Ты чё, бля, забыла? — Да, забыла. — кивает Джулика. — Щас досмотришь свою Бнху, я буду Боруту смотреть. — У Сарады шаринган появится. — фыркает Джулика. — СЛЫШЬ БЛЯДЬ, ХАРЕ СПОЙЛЕРИТЬ, МРАЗЬ! — орет Лука, уходя в свою комнату. — А ЕЩЕ ТАМ СУЙГЕЦУ ПОЯВИТСЯ С КАРИНКОЙ! — орет в ответку Джулика, следом громко хохоча. Ну и мразота же ты, Джу. Брала бы пример со своей девушки что ли. — ИДИ НАХУЙ, ИЛИ Я ТЕБЕ ВЪЕБУ СВОИМ ЧИДОРИ! Да, Джулика и Лука смотрят аниме. Они считают себя анимешниками, хотя это очень спорно. Ну и похуй. Важно, что они прошаренные во всем этом. Наруто, Боруто, Моя геройская академия, ДжоДжо: Бизар Эдвенчер, Президент студсовета — горничная… Это — неполный список просмотренных аниме Лукичом и Джу.

***

На следующий день, в коллеже Луку просветят. Здесь, в коллеже, есть клубы интересов. А среди них есть «Клуб любителей аниме», который основала девушка Джулики, Роуз. — КОНИЧИВАААА! — восклицает Роуз, кидаясь с объятьями на Джулику. — Коничива, Роуз. — Джу коротко чмокает блондиночку в губки. — Короче, я привела в наш клуб нового члена. — Правда? — засияла Лавьян. Ее глаза теперь как в ебучем аниме: большие, со звездочками в зрачках. — Ага. Эт мой брат, Лука. Мы вдвоем смотрим аниме, я тебе про него говорила. Лука приветливо махает рукой Роуз. — Я Роуз, глава клуба любителей аниме! Коничива! — Коничива. — фыркает Куффен-старший. — Знакомь меня с остальными что ли, епта!

***

Клуб анимешников был учебным кабинетом химиков, но который потом переоборудовали. Тут дохуя растений, но это по-своему классно. А еще тут нет обоев. Только голубые стены, обклееные постерами манг и аниме. — Макс, Ким, Натан, поприветствуйте нашего нового члена клуба, Луку! — восклицает Роуз, пропуская Джулику и Лукича в обитель анимешников. — Коничива! — восклицают Ким с Максом, что читали до этого томик «Клуб Яричин». — Привет… — бубнит рыжеволосый парнишка, что в уголочке читал на планшете «19 days/Однажды». — Я Лука… — говорит Лукич, останавливая свой взгляд на Рыжике. Кого-то этот парнишка напоминал голубому… Нэко из какой-то манги! Просто ушек нет.

***

Анимешники сели кругом и стали расспрашивать Луку его интересах. Без вмешательства Джулики: а то как-то не интересно, если родная сестра будет пиздеть о том, что по ночам ее братишка зачитывается яоем с омегаверсом и мужской беременностью в жанрах и предупреждениях. — Какое было твое первое аниме? И что посмотрел и смотришь? — спрашивает Роуз. — «Наруто» первым видел. Потом смотрел «Шамана Кинга», начинал смотреть «Токийского Гуля», но потом бросил на 2 серии… Сейчас смотрю «Боруто» и немного «Мою геройскую академию». — А знаешь про такое аниме… «Боку, но Пико»? — пошло ухмыляется Ким. — Киииииим, хваааатиииит. — тянет Макс. — Где мальчики ебутся? — фыркает Лука. — Знаю. Меня этим Джу затроллила, когда я только вливался в аниме. — Да, ты орал как резанный, увидев голого Пико на кровати, накрытого одеялком. — заливисто смеется Джулика. Рыжик, напоминающий Луке нэко, мило улыбается и краснеет. — А ты знаешь про сётакон? — бубнит еле внятно Рыжик, обращаясь, видимо, к Луке. — Чёта-кон? — вскидывает бровью Лука. — Это разновидность хентая. — деловито поправляет очки Макс. — Типо яоя. Только связанного сексуальными отношениями, а не любовью. Хотя это не исключено. — Как у нас с Максом. — лыбится Ким, приобнимая Канте за плечо. — Вы ебётесь? — фыркает Лукич. Макс краснеет. — Не только. — говорит Ле Тьен. — Мы встречаемся. Повисло молчание.

***

Кружок рассоединился, и все распределились кто куда: Ким с Максом пошли обжиматься в коморку с томиком «Клуб Яричин», Джулика и Роуз сели на подоконник и включили ноутбук Лавьян, а Лука присел к Рыжику, что сидел в кресле около стеллажа с томами манги и хентая («спасибо» Роуз и Максу). — Что читаешь? — смотрит в планшет Натана Лука. — 19 дней. Однажды. — говорит Натан, тыкая пальцами по экрану. — Охуенная манхва. — соглашается Лука, с видом знатока. — Сам начинал читать. — Правда? — Нэко-кун смотрит на Луку, но потом смущенно отводит взгляд. Действительно, Натан прям блядь как те тянки-смущялки, глядя на то, что им нравится: на пидоров и на того, кто им нравится. Натану Лука понравился. Красивый он. Прямо Кит из Вольтрона. Или его косплей, причем немного странный. — Да, но бросил из-за того, что я ждать не могу. Меня прям тянет на то, что окончено. «Наруто» начал читать только тогда, когда начала появляться манга про Боруто. Ну, читать-то дохуя… Аниме посмотрел, но не все. Так, частями знаю. — А ДжоДжо смотрел? — спрашивает Натаниэль. — Ага. — смеется Лука, вспоминая мемы про это аниме. — ООООО СЩЕЕЕЕЕЕТ! Натаниэль заливисто смеется. — ООООО НООООО! — повторяет за Лукой Нэко. Парни смеются. — Слышал про пятый сезон? — Да. Должен быть осенью этого года. — Жду, когда экранизируют танец Венто Аурео. — хихикает Натаниэль. — Яре Яре Дазе. — говорит басом Лука. Лука и Натаниэль смеются, обсуждая аниме и мемы из ДжоДжо.

***

Спустя неделю Лука понимает, что влюбился в Натана. Милый кун, похожий на нэко или кицуне. У него большие глазки, коралловые губки, волосы цвета рубина… И Лука нихуя не знает, как отреагирует Нат на признание недо-Кита из Вольтрона. Типо, «да, Лука-кун, я тоже тебя люблю»? Или «НАНИИИИИИ»?! Или «ВААААААЙ»?! Лука приходит в клуб, где был пока только Натаниэль. Как, однако, удачно. — Коничива, Лука. — подбегает Натан к Луке и показывает на планшете арт какой-то новой манги. — Я нашел новую мангу! «Милашка, рожденный завтра называется»! Почитаем? Лука берет из рук Натана планшет и кладет его на ближайшую тумбочку. — Что ты де- Куффен совсем в край охуел: притянул к себе Натаниэля и давай его чмокать в губы. Причем жадно чмокать, словно трахнуть хочет. Хотя, почему «словно»? И тут входят Макс и Ким. — Н-НАНИИИИИ?! — орет Канте; очки с мулата ебаквакаются на паркет. От такого визга Лука и Натаниэль дергаются и отталкивают друг друга от себя. «Немая сцена — занавес», как говорится, блядь.

***

Проходят несколько часов. Макс протирает свои очки, которые каким-то невъебенным чудом не треснули. Рядом тусуется Ким, что чмокает мулата в щечку, намекая на обнимашки в их коморке. Джулека и Роуз обнимаются и иногда чмокают друг друга в щеки у ноутбука, умиляясь на моменте со сценой в «Наруто»: где Шикамару и Темари держатся за руки на свадьбе Наруто и Хинаты и краснеют. Лука и Натаниэль же сидят на подоконнике. Натан задремал на плече Луки, а сам пока Лукич читает на планшете «Милашка, рожденный завтра». Лука не хочет будить своего нэко. Уж слишком он милый. Да и просто будоражить его не хочется. Все анимешники мечтают о тянке или куне из аниме. И у Луки эта мечта сбылась. У него есть собственный нэко, который может и помурлыкать, и обнять, и поцеловать тебя. Чем ли не идиллия? Дай Бог, чтобы все аниме и манхвы, что сейчас идут и пишутся, поскорее появлялись и продолжали нас радовать. А то Лука и Джулика уже заебались ждать сцены с ручками Бакуго и Киришимы из «Моей геройской академии».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.