ID работы: 6940246

Sorry

One Direction, Eleanor Calder (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Katya_Enya бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

Прах к праху, и любовь превращается в пыль

— Прости, нам нужно расстаться, — быстро проговорил Томлинсон. — Что? Почему? — Элисон надеялась, что это всё сказанное - просто злая шутка. — Прости, я полюбил другую. Я просто не могу встречаться и жить с тобой, когда мне нравится совершенно другая. Прости, я не хотел, чтобы так получилось. — Все в порядке, — После длительной паузы сказала Джонстон, сдерживая слезы. — Спасибо за честность и 2 года отношений. Я была счастлива. — Эти года были очень важны для меня и кажется… я любил тебя. — Парень виновато посмотрел на девушку. — Я завтра съеду отсюда, хорошо? — Нет, не надо. Я перееду к Шерил. Сегодня. — Эль горько усмехнулась. — Я пойду собирать вещи. Спустя 3 часа — Ну… Прощай, Луи. — Еле выговорила Эвис, парень обнял ее и девушка пустила слезу, но быстро вытерла ее. — Надеюсь мы еще встретимся, Элли. — Сказал певец и отпустил с объятий Элисон. — Обязательно, — она улыбнулась. Спустя еще 1 час Джонстон нажала на звонок в квартиру Шерил. — Привет Эль, мы как раз тебе звонить собирались! — весело проговорила Дарлин, открыв дверь. — А я к Шери надолго, — Элисон показала 3 чемодана. — Там еще 2 в машине. — Господи Элли, что-то случилось? — зашла взволнованная Андервуд. — Все в порядке. Мы с Луи просто расстались, — спокойно сказала девушка. — Но почему же так больно? — очень тихо спросила она, но ее никто не услышал. — Девочки, я схожу в душ. — Хорошо, а мы перейдём к готовке, — ответила Дари. Девушка зашла в ванную комнату и скатившись по стене душа начала тихо плакать. — Элли, что ты хочешь на ужин? — Где-то вдали послышался голос Габриэллы. — Элисон? Всё в порядке? — Ээ… Да… Всё в порядке — ответила Джонстон. — Так, что ты хочешь на ужин? — Я всеядная. Эви хотелось кричать и молить о помощи, но она лишь тихонько плакала. Спустя 30 минут — Вам помочь? — спросила Лиса. — Нет. Сиди и рассказывай что у тебя с Луи произошло. — сказала Лина. — Он полюбил другую. — Томлинсон тебе изменял? — Шерил разозлилась. — Вроде бы нет. Он сказал, что он любил меня и полюбив другую не хочет мне изменять. — Может ваше расставание большая ошибка? — предположила Энн. — Думаю это к лучшему, — попыталась улыбнуться Джонстон. — Я пойду в свою временную комнату, разложу вещи, окей? — Хорошо. Я выплакала столько слёз, что могла бы увидеть в них своё отражение, И только позже я всё поняла. С этим не поспоришь — я так скучаю по нему, что виню во всём себя. Наверное, просто не ценишь то, что имеешь, пока это не потеряешь. Боль — это последствие любви, Прости меня, это нужно нам обоим. Он не был для меня всем на свете, пока между нами не вспыхнули чувства, Мне трудно говорить об этом, Но теперь, когда он ушёл, моему сердцу чего-то не хватает, И мне пора переступить через свою гордость. Потому что ты, ты, Ты для меня - всё, Потому что ты, ты, Ты для меня - всё. Я знаю, что ты где-то поблизости, но остаёшься недосягаемым для меня. Ты словно похитил моё сердце, Надеюсь, что это временное ощущение, Потому что его не удержать внутри, Ведь ты не со мной, и я знаю, что раскаяние не принесёт облегчения. Вот бы прочитать твои мысли, чтобы узнать, любишь ли ты меня!.. Ведь нам стоит побороться за то, что у нас было, Потому что ты… Он не был для меня всем на свете, пока между нами не вспыхнули чувства, Мне трудно говорить об этом, Но теперь, когда он ушёл, моему сердцу чего-то не хватает, И мне пора переступить через свою гордость. Потому что ты, ты, Ты для меня всё, Потому что ты, ты, Ты для меня всё. Ariana Grande — my everything.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.