ID работы: 6940325

Злоключения Лисицы

Гет
NC-21
Завершён
874
автор
владизд соавтор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 513 Отзывы 200 В сборник Скачать

Ломки. И новый свет в конце тоннеля.

Настройки текста
Имя: Анальная аферистка Лиска Раса: Похотливая кицуне Класс: Похотливая воровка Возраст: 18 лет Уровень: 13 Очки здоровья: 95 Сила: 10 Ловкость: 28 Выносливость: 25 Мышление: 7 Мудрость: 8 Дух: 20 Доступно очков характеристик: 0 Навыки: Портняжное дело: 8 Кожевенное дело: 3 Кинжалы 28 Метательное оружие 9 Уклонение 12 Взлом замков 8 Карманные кражи 7 Лёгкая атлетика 28 Тяжёлая атлетика 8 Акробатика 25 Наблюдательность 13 Маскировка 15 Трёп 12 Торговля 16 Обман 7 Вокал 12 Хореография 13 Соблазнение 32 Оральный секс 37 Вагинальный секс 38 Анальный секс 39 Петтинг 18 Доступно навыков: 0 Достижения: Шлюха Жертва Сучка Мозги на передке Вафлёрша Проститутка (2) Спермоглотка (3) Мазохистка (1) Нимфоманка (1) Опущение матки (1) Детей: 0 Выкидышей: 0 Въезжая в Аксель я дулась. Хорошо укатаная грунтовка, давно уже стелившаяся по равнине заложила вираж промеж огромных, с пятиэтажный дом валунов и нашим взглядам открылся город Аксель. Даже с километрового растояния белокаменные стены впечатляли. По монументальности строения можно было сравнить со Штормградом или Подгородом. А у меня парни отобрали ошейник и заставили одеться. И сознались что наебали. Ошейник дескать был самым обычным, так что то, как я лизала парням жопы и ноги, как я бегала на четырёх костях и подавала зубами ремень, чтоб "хозяин" наказал "плохую лисицу" и кончала от порки и унижений... Как парни пялили меня в два, три, четыре и даже в шесть стволов разом я уж и не вспоминаю... Как я, содрогаясь от запоздалых волн затяжного, маточного огразма в чём мать родила прыгала с ножами на огромную жабу... Как я трахалась с обеими конями каравана... В анус... Под хвост... А потом завтракала, после бессонной ночи, конской спермой - каждый глоток +20% (теперь уже +30%...) бодрости и +2% сытости, а кончали кони по стакану, только успевай глотать "кефирчик", что мне в вякальник заливается... И я была счастлива! Я любила моих парней... Всех! И они любили меня. И я действительно была счастлива эти два дня! И вот узнать что это не кто-то иной виноват, а это я сама такая распущенная... Это было обидно. Меня даже затяжной оргазм отпустил. Шестеро здоровых мужиков качественно ебали мелкую (я им по грудь) лисицу, проёбывали до матки, так что затяжные, маточные оргазмы меня не отпускали все 2 дня. Практически я два дня пути проходила "под кайфом", то и дело коленки слабели от очередной не к месту всколыхнувшейся тёплой волны. А вот теперь - отпустило. - Лиска, ты не убегай сразу! - одёрнул меня Ричи, когда проехав монументальные ворота я потянулась было к своему вещьмешку. Действительно, хотелось тихонько смыться и не видеть больше эти ехидно ухмыляющиеся рожи. - Сейчас возы сдадим и в Гильдию пойдём - игнорируя мои надутые губы продолжил он - Тебе-же всё равно в Гильдии надо зарегистрироваться, а потом и жильё найти? А нам в Гильдии награду получать. А тебе ещё и регистрационный взнос заплатить надо. А у тебя есть 20 империалов? А вот это заявление меня ошарашило. Было у меня на руках без малого 3 золотых, но 20... Так что я снова села на попу ровно, а Ричи продолжил меня лечить: - Мы с парнями решили скинуться тебе на регистрацию. Да и с нашими рекомендациями тебе скидка вполовину будет. Да и сразу познакомим тебя с нужными людьми... От такого обилия вкусняшек и кнута (в виде цены за регистрацию) я как надулась, так и сдулась. А поскольку любопытство никто не отменял, я спрыгнула с телеги, оправила платье и хвостики, и шагая в компании явно повеселевших парней, принялась оглядыватся в городе. Если Баквудз выглядел век на 9-11, то Аксель выглядел век на 17-ый. Широкая улица, уложенная в камень речушка, 2-3-х этажные дома из белого камня, резные колонны и парапеты... Красяво, красяво, куда там квадратно-панельным городам из прошлой жизни! Некоторым анахронизмом было то, что на прохожих я не увидела огнестрела, хотя люди с оружием то и дело попадались. Нечасто, и только с холодным. Куда большим анахронизмом оказалась одежда! В целом люди вокруг были одеты как простолюдины 17-го века, с поправкой на +30 днём и +20 ночью. Хотя некоторые могли похвастаться многочисленными и явно не дешёвыми аксессуарами. Но среди них попадались индивидуумы одетые если не странно, то откровенно фривольно! Вон идёт качок с двуручным мечом и голым торсом, что в Баквудзе, например однозначно посчиталось-бы позором и было-бы поводом для развода. А вон к блондинистому парню в сине-золотом фулплейте липнут две плоскодонки. Обе в топиках, шириной в ладонь, но если у первой, рыженькой с двумя косичками была просто юбка с рюшками не длиннее моей, да и коротенькая накидка на плечах, то вторая - блондиночка, оделась в сапожки, чулки, шарфик и юбочку из двух узких полосок ткани. Спереди и сзади. Зато в стрингах и с коротким мечом, типа как приличная. Так что моё платье тут ни фурора, ни скандала не вызвало. Попадались кстати и зверолюдки. Только зверодевочки, одетые как ни странно вполне прилично (по местным меркам), хотя и в коротких юбках, но явно не рабыни. Здание Гильдии оказалось одноэтажным, но с жилой мансардой, витражами и огромным. К нему мы вышли по улочке, которая казалась уже из-за того, что с обоих сторон была заставлена торговыми палатками, в которых торговали всякой всячиной. Внутри с правой стороны оказался гильдейский кабак, но Рамиль, под заинтересованными взглядами из зала, по-хозяйски приобнял, положил ладонь мне на попу и поволок меня налево, к административной стойке, которую любовно протирала шикарная блондинка в шортиках, над головой которой я увидела "Эллис Управляющая гильдии". - Это наша администратор гильдии. Она и шестеро её помошников мобы, а все остальные - Рамиль махнул за спину, в сторону полупустого кабака - Остальные - попаданцы, игроки... Элис была вполне вменяемая, но туповата. Толи потому что моб, толи потому что блондинка. Поздоровавшись с нами она зашла за стойку, приняла у парней расписки от охраняемых извозчиков и выложила перед парнями по стопке монет. По 10 империалов за охрану каравана! Некисло! Затем парни представили меня и приняв взнос, Элис, выйдя из за стойки подвела меня с сложному, но небольшому артефакту, с крупным кристаллом. Управляющая положила под кристалл красивый бланк, напечатанный на куске пергамента коричневой краской и сказала мне поднести к кристаллу руку. Когда я сделала как сказано, из кристалла ударил в пергамент яркий луч, за пару секунд заполнивший строки буквами. - Так, посмотрим! - жизнерадостно пропела Элис, беря мою карточку приключенца - Так-так! У тебя низкий интеллект, магия для тебя не вариант! Впрочем, Лиска, ты уже 13-го уровня, взрослая девочка, и у тебя множество навыков! Так-так!.. Тут Элис конкретно подвисла. Парни слушали и давили лыбу. - Ну... У Гильдии нет заданий для тебя... Но если ты найдёшь пати, которая тебя примет... - она подняла на меня глаза, в которых стояла нешуточная паника. - Всё в порядке, Управляющая! - Ричард забрал у неё из рук карточку и протянул мне - Лиска легко найдёт и пати, и квесты по силам! - Да? Как хорошо! - отмёрзла Элис - Ну вы заходите, если что!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.