ID работы: 6940325

Злоключения Лисицы

Гет
NC-21
Завершён
874
автор
владизд соавтор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 513 Отзывы 200 В сборник Скачать

Статистика персонажа, комментарии к навыкам, перкам и местным законам.

Настройки текста
Примечания:
Имя: Анальная аферистка Лиска Раса: Похотливая кицуне Класс: Питомец Римуса Уровень: 30 Возраст: 18 лет Очки здоровья: 328 Сила: 10 Ловкость: 40 Выносливость: 50 Мышление: 7 Мудрость: 8 Дух: 34 Доступно очков характеристик: 0 Навыки: Портняжное дело: 8 Кожевенное дело: 3 Кинжалы 28 Метательное оружие 9 Уклонение 12 Взлом замков 8 Карманные кражи 7 Лёгкая атлетика 28 Тяжёлая атлетика 8 Акробатика 31 Наблюдательность 16 Маскировка 15 Трёп 17 Торговля 19 Обман 9 Вокал 12 Хореография 21 Соблазнение 47 Оральный секс 71 Вагинальный секс 66 Анальный секс 79 Петтинг 37 Доступно перков: 0 Перки: Шлюха Жертва (2) Сучка Мозги на передке Вафлёрша (3) Эмпатия (3) Волшебный язычок (4) Проститутка (2) Совращение (3) Спермоглотка (4) Эксгибиционистка (2) Мазохистка (2) Нимфоманка (1) Опущение матки (n/a) Беременностей 1 Детей: 0 Выкидышей: 1 Статы +3 очка за уровень. Раскидывай как хошь. Навыки прокачиваются как в Обле. Или как профессии в ВоВ, только действием. Особенности=перки (Фаллаут) +1 очко навыков за уровень, на которое можно купить или повысить перки. Шлюха (достижение) - даёт статус "похотливая". Опыт с трэшакила и квестов -50%, опыт от секса +100% Сучка (достижение) - на животных действуют все навыки и перки на обаяние и соблазнение. Мозги на передке (достижение) - эмоционально-ментальное вмешательство Системы в личность персонажа. Примерно аналогично повышенной или сильно повышенной врождённой сексуальной возбудимости (грустная на самом деле вещь!). - непрокачиваемые перки. Они либо есть, либо нет. Перки, но не прокачиваются очками, только действиями и событиями Мазохистка (1) Перекачка боли в в возбуждение/удовольствие и некоторое эмоционально-ментальное вмешательство Системы в личность персонажа. 1 ур получает удовольствие от унижений и некритичной боли - например порки ремнём. И НЕ ПРОТИВ (+поправка от ошейника) попасть в такие игры. Что ИМХО ещё вполне играбельно. 2 ур уже сама стремится перевести банальный трах в пытку. И активно нарывается. ИМХО играть таким персонажем уже слишком сложно - слишком быстро сдохнет. 3 ур - полный гринфорд мозгов. Одноразовое безмозглое мясо. Тема для PWP драбла, и не более. Нимфоманка (1) 1 ур. Если, вернее - когда процесс начался (предварительные ласки), не может и не хочет сама остановиться. Что ИМХО ещё вполне играбельно. 2 ур. Уже сама Система принуждает персонажа к сексу. Бегать и с выпученными глазами искать кому отдаться. ИМХО долго играть таким персонажем уже слишком сложно. Слишком быстро попадёт в сексуальное рабство и сдохнет. 3 ур. - полный гринфорд мозгов. Безмозглое мясо. Тема для PWP драбла, не более. Жертва (2) Каждый уровень перка повышает вероятность изнасилования вместо атаки на 10% Опущение матки (1) В общем-то медицинская градация 1-4 стадии. Игровых плюшек не несёт, имиджевая хрень. На 3-4 стадии окружающие мобы получают от Системы некоторые поведенческие коррекции. Активные: Совращение 2 ур - активный навык, 50+10=60% к вероятности изнасилования. Не действует на андедов, как и любая менталка. Требует активации. Работает в бою. Пассивные Вафлёрша (2) - Облегчает поднятие члена орально. И добавляет лисе удовольствия от процесса, облегчая получение оргазма. Волшебный язычок (3) - Когда партнер кончает от минета от восстанавливает 10% Х ур. навыка ХП и МП. Теряет при этом Х2 выносливости. Требует техники http://pornolomka.mobi/1398-zalizala-chlen-do-orgazma.html. Спермоглотка (3) Глотая сперму (~5 мл) Лиска восстанавливает 10% + 5% Х (ур. навыка-1) ХП, МП и Бодрости, а также 2% Х ур. навыка сытости. Так что бесконечно отхиливаться не удастся. В какой-то момент Лиска обожрётся и в неё больше не полезет. Проститутка (2) Вероятность того что случайный НПС обратится к Лиске как за услугами 10% Х ур. навыка. Эксгибиционизм: действует при условии что может быть прикрыто не более 5% тела, интимные части тела должны быть открыты для взглядов. При активном действии дает прибавку в 5% к о всем характеристикам. При надевании одежды штраф - 15% характеристик. Эмпатия: дает ощутить направленные на тебя эмоции, ограничение на тебя при этом должны смотреть, расстояние не более 50м. 1-2 ур. можно определить нравишься ты человеку или нет. 3-5 ур. можно определить тип эмоций, и по ним понять что хотят с тобой сделать. 6 ур и выше. Позволяет распознавать более сложные эмоции. Связка эмпатия + эксгибиционизм: если при половом акте за вами наблюдают, то при оргазме партнера вы получаете дополнительно 1% опыта за каждого наблюдателя, который испытывал к вам влечение во время полового акта. Об ошейниках и законах: (из обсуждений) И не рабство. В отличии от раба Лиска может сама снять ошейник питомца. Если захочет. А как минимум одну ситуацию в которой такое возможно, я себе представляю. Не забывай что рабыня, получившая прямой приказ хозяина "сидеть здесь" будет сидеть, даже если её будут жрать, иначе ошейник задушит её за нарушение приказа (аниме Марш смерти в рапсодию параллельного мира). А у питомца остаются все базовые рефлексы и инстинкты, даже несколько усиливаются (хоть и утрируются) звериные. Так что в случае возникновения смертельной опасности, в спокойной до того обстановке, без дополнительной стимуляции эрогенных зон у Лисицы первым делом возникнет желание драпать или драться. А то и вовсе новообразованная личность слетит и управление полностью перейдёт к попаданцу. Если питомец захотела уйти от "хозяина" это ненаказуемо ПО ЗАКОНУ. Полиция будет ловить, суд судить и ФСИН караулить в клетке кота, который вырос до года и ушёл? Зато если Лису в состоянии питомца кто-то прибьет, то и зто законом не будет преследоваться. Даже внутригильдейским. Гильдия имеет свои, внутренние законы. Приключенцам (попаданцам, членам Гильдии) запрещается напрямую нападать на др. приключенцев и убивать, за исключением случаев, если приключенцы по квестам оказались на противоборствующих сторонах. Но за этим уже следит Гильдия, своевременно снимая соответствующие квесты. Приключенцы могут взять КВ на стороне и оказаться в такой ситуации, но за это ГИ ответственности уже не несёт. Но категорически не рекомендует брать КВ на стороне. Также запрещается продавать в рабство других попаданцев и поощряется вызволение из рабства. Полное восстановление порванных частей тела решается одним пузырьком зелья исцеления, соответствующего уровня, чтоб поднять ХП на максимум. Плюшки Системы! Не работает на утраченные части тела. Или хилкой от друида/приста/шамана. Эти могут даже попытаться примагичить взад отрезанные/оторванные части тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.