ID работы: 6940326

Небо цвета фуксии

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Появление

В песочном поле, в непонятной зоне лежал ненормально упавший винтовой самолёт, весь целый, и примерно под углом восьмидесяти семи градусов хвостом воткнутый в песок.        - "Аргх..." - было слышно от фигуры которая резко выпала из дверного проёма, мужик лет тридцати пяти примерно, одетый в потную военную униформу. - Аргх.. Где я..? - поднял я руку над глазами чтобы закрыть их от жалящих солнечных лучей. Я стал медленно подниматься, как только объявился мой товарищ, которого я как-то запомнил. - Лён! Лён! Чёрт бы тебя побрал! Ты где?! - орёт он. - Хайлих! Заткнись! Я тут! Лучше объясни где мы. - заткнул я своего растерянного товарища. - У меня такой же вопрос. - ответил он. - Всё это очень странно, не находишь? - М-да. В какую задницу мы влетели?.. После туговатого диалога мы решили искать выход из поля. Потом, мы за дюнами увидали колоду тяжеловиков* состоящую из четырёх таких громадин. Там ходили люди, группа людей. У некоторых были 'Эмки* и какие-то колючие шарики, отдающие голубым свечением. Когда они нас заметили, швырнули три таких в нашу сторону и мы только успели понять что у нас что-то вспыхнуло перед лицом, был слышен белый шум, как от старого телевизора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.