ID работы: 6940499

Его любимая чемпионка

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Весь день в голове крутилась одна фраза: – Evgenia Medvedeva is on the second place!       Второе место на Олимпиаде. Кто бы мог подумать? Ей верить в это отчетливо не хотелось, для неё есть только одно место – первое. А теперь, она стояла чуть ниже своей подруги и одновременно врага – Алины Загитовой. Она уже потерпела от неё поражение на Чемпионате Европы и тогда клятвенно заявила себе, что не позволит этому повториться на Олимпиаде. Но Анна Каренина не смогла.       Не хватило ничтожного количества баллов, чтобы занять место, которое она заслуживает.       Сейчас она ехала в сторону деревни олимпийцев. В наушниках играла какая-то непонятная мелодия, неизвестно откуда взявшаяся в ее плейлисте. Этери, Серёжа, Даня и Алина остались отмечать первую золотую медаль в ресторане, а Женя, сославшись на плохое самочувствие, поспешила уединиться у себя. Она даже не переоделась из своего платья Анны Карениной, словно ее образ следовал за ней по пятам.       Непобедимая Евгения Медведева проиграла. А Анна Каренина все же бросилась под поезд.       Выйдя из машины, Женя почти бежала в сторону своего корпуса. Поднявшись на лифте на свой этаж, Медведева, выйдя, так и замерла на месте. – Что ты тут делаешь? – подобрав слова, наконец, вымолвила Женя. В этой их узкой компании тренеров и учеников установились достаточно тёплые отношения, так что все без стеснения обращались друг к другу на «ты». Наедине. Он протянул ей букет пионов со своей фирменной милой улыбкой. – Дань, это лишнее, – спокойно произнесла Женя, жестом руки отказываясь от прекрасного букета. Глейхенгауз выдохнул. – Жень, нам нужно поговорить, – сказал он, ближе подойдя к девушке. Женя смотрела на него снизу вверх этими невероятными огромными глазами, в которых можно было пропасть. – Я вижу, я тебе нужен, – он тёплыми пальцами провёл по ее щеке, а слезы девушки так предательски потекли по щекам. Конечно, ей слишком больно от этого поражения. И ей слишком сильно нужна поддержка.       Его поддержка. Ей нужны его слова, его прикосновения, ей нужно слышать его мягкий голос, от которого бабочки порхали в животе.       Они оба зашли в ее скромную комнатку. Женя, все-таки приняв букет от Дани, поставила его в вазу, которую случайно нашла в шкафу. Медленно развернувшись к мужчине, Женя вновь замерла. Каждый раз она так боялась признаться себе что без ума от него, а теперь... – Дань, – она вновь вспомнила эти ужасные минуты, и слезы опять появились на ее бледном лице. Глейхенгауз тут же заключил ее в свои крепкие объятия. А Женя сразу забылась в его умопомрачительном запахе парфюма, в жаре, исходящим от его тела. Подняв голову и посмотрев в глаза своему наставнику, Женя так и уставилась на него, не в силах сделать что-либо ещё. Даня же потянулся лицом ближе к ней. И вот, их холодные губы соприкоснулись. Сначала в таком нежном, а затем в чересчур страстном поцелуе. Мужчина по-хозяйски положил руки на талию Жени, а она обвила свои руки вокруг его шеи и сильнее прижалась к нему, грудью упираясь в его грудь. Послышались рваные вздохи, губы со звериной дикостью касались друг друга: до дрожи, до пустых лёгких. Но затем, Даня медленно отстранился. Они молча стояли и смотрели друг на друга не двигаясь. Никто из них не понимал правильно ли это, но они точно знали – это им необходимо. Легко подняв на руки Женю, Даня уложил ее на кровать и навис сверху. Жгучим взглядом он изучал девушку и ее прекрасную фигуру. Он вновь нашёл губами ее губы, а затем, под томные вздохи Жени стал спускаться ниже, короткими поцелуями покрывая шею. – Даня...– на выдохе произнесла Женя, испуганными глазами посмотрев на мужчину. – Я ещё никогда не... – Чшш, – Даня приблизился к ее лицу, а затем оставил поцелуй на ее щеке. – Не бойся.       Аккуратно избавив Женю от прекрасного платья, Глейхенгауз также снял с себя так сильно мешавшую одежду. Он нежно припал к ее коже. Под тихие стоны его девочки, Даня продолжил покрывать поцелуями ее тело. Кожа будто горела под каждым прикосновением Глейхенгауза, Женя часто дышала прикрыв глаза. Наконец, надев презерватив, Даня стал медленно входить в неё, Женя замерла. Глаза с ужасом распахнулись, встречая полный нежности взгляд Дани. Он стал вновь губами касаться ее губ, отвлекая от боли, которая волнами парализовала все тело. Всхлипывая, Женя ловила каждый поцелуй. В конечном счете боль ушла, оставляя место возбуждению и страсти. Даня впервые услышал стоны Медведевой, которая с каждым толчком подавалась вперёд, грудью касаясь его горячего тела, отчего распаляла желание обоих до предельных значений. – Ты такая прекрасная, – шептал Даня, с каждым разом ускоряясь.       Сделав ещё несколько толчков, они оба кончили. Женя, вскрикнув, схватилась тонкими пальцами за плечи Дани и вплотную прижалась к нему, чувствуя его бешеное сердцебиение и частое дыхание. Удалившись в ванную, Глейхенгауз оставил Женю одну. Быстро переодевшись, девушка села обратно на смятые одеяла. Вернувшись, Даня сел рядом с ней, вновь обнимая его любимую чемпионку. – Это слишком неправильно? – только и спросила Женя, смотря на него. – Да, – честно ответил мужчина, вдыхая аромат шампуня от волос Жени. – Но это правильно для нас.       Женя, улыбнувшись, уткнулась в плечо Дани и чувствовала себя самой счастливой девушкой на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.