ID работы: 6940522

не забывай меня

Helena Bonham Carter, Tim Burton (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

у меня был плохой день. последние несколько лет.

Что ж. Мы с Тимом не пересекались около семи месяцев, что довольно ужасно успешно. Мне очень больно радостно осознавать, что уже семь месяцев я не вижу его. Да, всё верно, иногда мне хочется сказать ему, как я скучаю по нему ненавижу его. Часто, в особенности перед сном, мне не хватает его руки на моей талии. Затем я засыпаю. Гулять по старому парку в центре города, как оказалось, не так уж и скучно. Но грустно. Дети у мамы, Бёртон за океаном. Я — одна. Около двух часов я бродила по мокрым от дождя дорожкам, пока не заметила подходящую для меня лавочку в отдалённом местечке, да ещё и под дубом. Усевшись, я, осмотрев людей вокруг меня, уткнулась в книгу. «Анна Каренина». Превосходный роман Толстого о трагической любви замужней дамы Анны и блестящего офицера Вронского на фоне счастливой семейной жизни дворян Лёвина и Щербацкой. Всё, в целом, неплохо. Не учитывая того, что к моему тихому местечку приближается Он. — Привет. Первое. Нужно ценить тех, кто действительно делает усилие, чтобы быть частью твоей жизни. Но не в этот раз. — Привет. — сухо отвечаю я. — Что забыла.. тут? Тоже что и ты, ублюдок. — Гуляю. Он долго смотрит на меня, затем выдаёт: — Прости. Когда доверие разрушено, «прости» ничего не значит. — За что? — всё ещё не осмеливаюсь посмотреть на него. — За всё. За всё прости. Идиот. Он пьян что-ли? — Который час? — Лето..? — Хороший час. — киваю я и встаю с лавочки. — Хел, у меня война с самим собой. До сих пор. Чёртов ублюдок! Закрой. Свой. РОТ! Молчу. — Хел.. я. Банально, но я не хотел. Клянусь! Второе. Я ycтaлa и безумно по нему соскучилась. Честно. Лучше бы я не знала его никогда, может я сейчас бы так не мучилась. Взрываюсь. — Ты сам всё испортил! — резко разворачиваюсь и кричу ему прямо в лицо, кажется, на весь парк. — Прошло целых три года, но я до сих пор думаю о тебе каждый день! Каждый чёртов день! Как мне жить, когда все, что я хочу сделать, это умереть?! Как мне, мать его, жить после того, как ты разрушил всё!? Абсолютно всё!

Пожалуйста, пусть боль закончится. Разве я недостаточно страдала?

Он смотрит мне в глаза и пытается найти там своё спасение. Ни черта у него не выходит. Третье. Делай всё, что помогает тебе почувствовать себя живым. Просыпаюсь от резкого толчка в спину. Оборачиваюсь и вижу спящего, уткнувшегося носом мне в спину, Тима.

долбаное снотворное!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.