ID работы: 694056

Я буду жить

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду жить

Настройки текста
POV Аму Последнее что я помню-была наша свадьба.Он и я,мы,ночь,дорога,фонари.Неописуемое счастье,поцелуй,машина резко выехавшая из-за поворота,визг тормозов,удар,переворот все крутится тупая боль,кровь.Он держит меня за руку его нежная улыбка и мрак,пустота.Скорая помощь и запах лекарств,крики родителей и плач Ами.Кто-то берет меня за руку и я понимаю это он,я открываю глаза и вижу его нежную улыбку и глаза полные любви,боли и страха.Страха за меня *смешок* видно я уж совсем плохо выгляжу,голова кружится,глаза закрываются он испугался и кромешная тьма...Я вижу силуэт Икуто во всей тьме он был моим лучиком света,он подошел и обнял меня с такой болью и любовью что я не выдержала и заплакала,он отстранился и сказал"Прости,прости меня,прости что не мог защитить тебя,прости"он говорил с такой болью и сожалением в голосе,а в его глазах плескалась боль,вина,ненависть,он ненавидел себя за то что причинил любимой боль.Он поцеловал меня и сказал"меня больше не будет рядом я больше не смогу обнимать или целовать тебя,но я буду приглядывать за тобой и нашими будущими детьми"Потом он начал исчезать и я проснулась,я лежала в палате все обрадовались и начали обнимать меня,но мне было все ровно я искала ту улыбку и полные глаза любви я знала что что-то не так.Потом мне сказали что он не пережил операцию я думала мое сердце остановится и я начала плакать навзрыд слезы не останавливались,и врач сказал что я беременна и что у меня чудом не случился выкидыш,и тут я вспомнила значит это был не сон и он действительно приходил ко мне.И я решила что буду жить и радоваться жизни ради наших с ним детей. 6 лет спустя -Мама сегодня я получил 12 по музыке(не знаю какая система оценок у японцев)-сказал мальчик лет шести с темно-синими волосами и медовыми глазами,он был одет в черную кофту с капюшоном и темно-синие джинсы. -Молодец Акира а за что?-спросила я у сына. -Я сыграл на скрипке и всем понравилось-сказал мой мальчик.Я была немножко в шоке но потом улыбнулась. -Акира ты так похож на отца он тоже играл на скрипке и часто играл в парке. -Мама когда я вырасту я буду великим скрипачом и буду тебе играть каждый вечер как папа. -Мама а я буду певицей как тетя Утао и буду петь для тебя,Акира будет играть на скрипке а я петь. Сказала девочка лет шести с розовыми волосами и синими глазами одета в желтый сарафан и джинсовую красную курточку,ее звали Юки. -Мам а ты расскажешь вашу с отцом историю-Спросила дочь с мольбою в глазах. -Но я уже три раза рассказывала. -Но мама она такая романтичная я бы слушала и слушала ее-дочка сделала щенячьи глазки и я не смогла отказать. -Ладно уломала-я нежно улыбнулась. -Я люблю тебя Икуто-прошептала я. -Мама ты что-то сказала? -Нет ничего...Хотите мороженого? -Да-вместе крикнули дети. -Мне клубничное-сказала Юки. -А мне шоколадное. -Хорошо кто быстрее добежит к магазину тому двойную порцию-неуспела я договорить как дети рванули к магазину.Я буду жить ради них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.