ID работы: 6940572

Терапия

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты мой. Каждая частичка твоего тела — с этой минуты всё оно полностью принадлежит мне.       Я знаю, что ты уже чья-то собственность, но тем не менее я не собираюсь это так долго оставлять. Знаешь, я всегда добиваюсь желаемого, и этот случай не будет исключением.       Ты всё ещё молчишь, сопротивляешься, но рано или поздно тебе придётся сдаться. Просто из принципа. Смотри. Ты просто не можешь мне противостоять, ведь я в два раза сильнее.       Сейчас я крепко сожму руки, чтобы ими не размахивал, затем прижму тебя к стенке и вовлеку в поцелуй. Ах да, извини. Я совсем забыл, что ты слишком разговорчивый. Значит, скотч со рта пока снимать не буду — не заслужил.       Если ты продолжишь извиваться и кричать, то я клянусь, я отрежу тебе палец и воткну вместо кляпа! Даже если бы я любил тебя больше жизни, всё равно бы не смог подтолкнуть чашу весов на любовь вместо славы. А так, как ты уже понял, меня могут найти и увидеть, а тебя вместе со мной, и тогда вся моя репутация пропадёт.       Я же пока ничего не делаю, так почему же ты ведёшь себя так, будто я что-то тебе отгрыз или отрезал? Подожди, ты не знаешь каково это? Давай проверим.       Я беру в руки нож. Сейчас, подожди, сейчас мы начнём терапию, только я руки вымою. Подожди маленько, я только руки вымою. Прислоняю нож к твоему горлу, ты хрипло просишь о помощи через закрытый рот, на что я ухмыляюсь и бью тебя по щеке, переходя в противоположный конец комнаты, чтобы выбрать другой прибор.       В моих руках, на мой взгляд, большие и остро заточенные ножницы, как раз то, что мне нужно. Интересно, они могут ломать кости? Как ты думаешь? Сейчас мы это проверим.       Осторожно подхожу к тебе, после чего смотрю в твои глаза. Они закрыты в ожидании мук. Я срываю скотч с твоего рта, чтобы слышать этот крик боли и видеть поток крови, исходящий прямо из горла.       С размаху отрезаю тебе палец на левой руке. Из раны сразу же брызнула кровь, заливая пол, твои штаны, даже в мои глаза умудрилась попасть. Ну, ничего, вытираю их и приступаю к правой руке, а ты тем временем кричишь от боли. Мне это и нужно, как музыка для ушей. Но в следующую секунду вспоминаю о репутации и быстро затыкаю твой рот поцелуем.       Ты, видимо, в шоке от такого действия, не отходишь, даже не пытался кусаться. Ладно, я думал, что это странно, но когда ты начал отвечать на поцелуй, сплетая наши языки в танце, меня самого чуть удар не хватил. Я на ощупь отстёгиваю ремни, которыми твои руки до сих пор привязаны к стулу, не отрываясь от влажных губ, которые приносят мне удовольствие.       Когда с ремнями покончено, ожидаю, что оттолкнёшь, но и тут не прогадал. Ты вцепляешься мёртвой хваткой в мои волосы, углубляя поцелуй, от чего я действительно чуть не впал в транс. Знаешь, этот момент навсегда останется в моей памяти, потому что сейчас я вижу, что ты, всё-таки, мой.       Когда-нибудь ты вспомнишь этот день. Тебе понравилась терапия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.