ID работы: 6940609

Грубиян.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Что же скрывается за обратной стороной отношений Барта Симпсона и Ральфа Виггам? Очередное утро, Барт собирается в школу. Упаковывая завтрак, Мардж целует сына в щеку и, обнимая, вручает бумажный пакет. – Будь хорошим мальчиком, Барт, – еще раз повторяет Марджери своим мягким голосом. В нём заложена вся любовь матери к сыну, – Лиза, удачи на выставке! Я люблю вас. – Пока мама! – в унисон произносят Барт и Лиза и выходят к школьному автобусу, где Бартоломью встречает его приятель Отто, и они стукаются кулаками. – Привет, Барт-разбойник, – остроумничает брюнет, скорее всего он опять под кокаином. – Привет, Отто, – смеется Барт и занимает место рядом с Милхаусом. С переднего сиденья к мальчикам поворачивается Ральф, и машет рукой. – Привет, Барт! – он немного смущается, и садится обратно, тихо посмеиваясь. Он уже давно не ровно дышит к Симпсону и закусывая губу думает, как бы он доставлял ему удовольсвие. Ну и что, что они в разных классах? Он слышит смех Барта и Милхауса, и в его венах кипит ревность. На глазах второклассника появляются слёзы, но успевая их убрать, уставляется в окно. Барт смеётся над новой историей ссоры родителей и думает, как нашкодить в школе сегодня. На школьном перерыве на завтрак, Ральф всё время уделяет наблюдением за возлюбленным и не сводит с него глаз. Барт закидывает машину Скиннера краской и, смеясь, убегает, скрываясь ото всех. Второклассник мечтательно вздыхает, вновь погружается в мысли о любимом. В общем, день в школе Спрингфда нормально, но на уроке краеведения, Виггаму предлагают провести научную работу с одним из четвероклассников, и он сразу выбирает Барта. Ральф с радостью сообщает общий проект Барту, и второго в радость эта новость не приводит. Но можно же получить халявную оценку, за якобы выполненную совместную работу, и хулиган всё-таки соглашается. Мальчики едут к Симпсону домой, где никого, кроме них то и нет. Четвероклашка достаёт листы а4 и отдавая их Виггаму, заваливается на свою постель и берёт излюбленную рогатку. Ральф закусывая губу работает над совместной работой, иногда отвлекаясь на столь желанное тело хулигана четвертых классов. Вскоре, Барту надоедает вот просто так валяться и он, вставая, направляется к окну, задевая передней частью макушку Ральфа. Оба мальчика прилично смущаются и, отворачиваясь, стараются больше не смотреть друг на друга, но второклассник не выдерживает этой тишины и подходя к возлюбленному целует его в губы, затягивая в пучину страсти. Парни валятся на пол и Ральфу удается потрогать любимое тело, как чувствует, что его движениям не рады. – Черт, Ральф?! – кричит Барт, недовольно махая руками, – ты совсем того?! Маленький мальчик, прикрывая руками лицо, начинает рыдать, захлебываясь в своих слезах. Барт не выдерживает боли мальчика, и подходя обнимает его за талию(у него она есть?), притягивает к себе. Виггам чувствует возбуждённый орган Симпсона, и невзначай проводит по нему рукой, заставляя парня застонать. Четвероклассник чувствует сильное возбуждение и удивляется своей реакции на мужской пол, но после, как и Ральфа его захлестывает возбуждение. Виггам становится на колени, и доставая небольшой по взрослым, но огромный по детским мерам елдак, начинает сосать, сладко причмокивая. – Барт, я люблю тебя, – шепчет малыш-Виггам, когда Симпсон изливается ему в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.