ID работы: 6940656

Корзина тайн

Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Физкультура

Настройки текста

***

Если бы Мун знала, что сегодня у них смешанная физкультура с третьим курсом, она бы никогда не надела шорты, облегающие шорты, и топ, спортивный топ, в котором её живот был оголен, а грудь казалась больше. Она могла сказать только одно: "блять". Потому что перед Пенетраторами так выглядеть нельзя, ещё не дай Бог оттрахают в раздевалке. А сходить к мед.сестре и сказать, что у неё мясячные уже поздно. — Эва, не переживай ты так, мы что-нибудь придумаем. — Нура всегда была для Мун оптимистом, а это её «придумаем» всегда успокаивало. — Есть одна идея! Стало спокойней, потому что идея могла сработать: придти на урок с опозданием, закрывшись с помощью девчонок со всех сторон, и встать в конце ширенги, а когда будет пробежка так же бежать между девочками. Да, возможно, мы будем сдавать зачеты и придется засветиться, но план уже какой-то есть, а значит: прорвемся. — Все готовы? Хорошо, Крис встань слева, Сана — справа, я и Вильде встанем впереди. Пошли. — Нура повела наш «отряд» к залу и уже через минуту мы стояли в помещении в конце ширенги и потихоньку успокаивались. — Нура Амалие Сатре, Кристина Берг, Сара Мелия Будстрот, Вильям Магнуссон, Кристофер Шистад и… — тренер посмотрел на ширенгу и что-то для себя решил. — Эва Квиг Мун, пройдите за мной, у вас индивидуальная сдача зачетов. Остальные: десять кругов по стадиону и не забыть сделать беговые. Чеееееерт, нет, нет и ещё раз нет. Нура подошла и попыталась что-то сделать, но было уже поздно, все взгляды быди обращены на меня, по крайней мере, мне так казалось. Шистад приствистнул, Магнуссон усмехнулся, остальные девушки смотрели с презрением, а парни с интересом. — Прорвемся, — сказала Сатре и потащила меня к остальным. — Ну что же, сейчас я распределю вас на пары, побежите по двум дорожкам один километр, — и снова я молилась, только бы с Нурочкой. — И так, Кристина Берг-Вильям Магнуссон. — ура от одного избавились. — Сара Бустрот-Нура Амалие Сатре. — ну, нееет, за что вы так со мной, дайте мне Нуру, пожалуйста. — Так, Эва Квиг Мун и Кристофер Шистад. И на старт, — мы стали в две колонки, Шистад не переставал лыбиться, как идиот. — Внимание, марш. — господи, быстрее бы пробежать километр и уйти, пожалуйста. — Почему бы тебе всегда так не ходить, я был бы очень даже рад? — Шистад заткни свой фонтан, пожалуйста. — Почему бы тебе не закрыть свой рот и продолжить бежать? — Только после того, как ты со своими подружками придешь к нам на вечеринку. — он, что издевается? — Пошел ты… — Я уже бегу, — перебил он меня и ухмыльнулся так, будто хочет показать, кто здесь по сексуальности номер 1. — Знаешь, понизь свое чсв и может тогда ты поймешь, что мир вокруг тебя, как и девушки не вертится. Придурок. — после этих слов, я ускорилась и перегнала Нуру и Крис, до финиша оставалось сто метров. Добежав и получив отлично, я отправилась в раздевалку, сказав, что подвернула ногу. — Ты ещё будешь моей, Эва Квиг Мун! Помяни моё слово. — теперь, была моя очередь ухмыляться, посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.