ID работы: 6940675

Удар за ударом

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре. Пьяные подростки танцевали - вернее, скакали под разную дерьмовую музыку, веселясь, как малые дети. Парни зажимали девушек по углам, страстно целуя и стягивая с них трусики. Новенькие в этом деле сразу получали по голове, и уходили нисчем, почесывая ушибленное место. Только попробовавшие выпить уже валялись на полу или барной стойке. О них спотыкались, на них падали - и всем было все равно. Алкоголь и наркота были под рукой - кого интересовала судьба слабоков, не выдержавших этого всего в данный момент. Среди подростков был и Тор - высокий, красивый блондин, по которому сохла большая часть местных девчонок. Сейчас, он был менее пьян, чем находившиеся вокруг него парни и девчонки, но тоже веселился вовсю. Он не замечал косых взглядов, брошенных на него группой парней в желто-синих куртках - они были в футбольной команде местной школы. Парни поднялись с мест, до этого молча хлебав пиво из грязноватых стаканов, и направились к ничего не подозревавшему Тору. Тот удивленно взглянул на них, когда они стали пихать его к выходу из зала, а потом повели его к мужскому туалету. -Так-так, кто это у нас тут,- усмехнулся самый высокий парень из группы. Тор не помнил, как его зовут, но часто видел того в окружении хихикающих сучек или ментов - те не смеялись, но отношение к парню явно имели. -Да это же Тор Одинсон, красавчик из какого-то захолустья. Помнишь меня, Одинсон? Наверное, нет. А помнишь ли ты Роксану - такая красивая сиськастая блондинка, эдакая голливудская звезда,- парни за его спиной заржали. Наигранный смех. Тор смутно припоминал ее. Ах да, она же недавно подкатывала к нему, надеясь прогуляться с ним, или, что еще лучше - потрахаться. Он принял ее предложение и закрутил недолгий роман. Который вскоре кончился тем, что он застал ее в постели с каким-то лохом из соседнего дома. -Да, помню, но что случилось? - блондин до сих пор не понимал, к чему клонит этот придурок. -Так вот, Рокси - моя телка,- о, все ясно. Проблема из-за какой-то шлюхи. Понятненько. -И ее нельзя трогать, ясно тебе, Одинсон?- -Да ясно, ясно, - проворчал Тор, пытаясь уйти. Но проход загородили эти придурки. Дело принимало опасный оборот. -О, а я разве сказал, что отпускаю тебя? Дурачок,- наигранно рассмеялся он. Интересно, как его зовут? -А чтобы ты не ломал голову над тем, как меня зовут, то звать меня Эрик Джексон. А теперь скажи мне, зачем тебе нужна Рокси? Ведь я же знаю, что больше по мальчикам,- Джексон подмигнул. У Тора похолодело внутри. Как он узнал? Может, он знает еще и его парня? Тор очень дорожил своей репутацией среди ребят своего возраста, и не хотел ее терять. В голове закрутились мысли. -Не понимаю, о чем ты говоришь,- блондин постарался унять дрожь и говорить нормально. -А я это к тому, что такому пидору как ты не нужна телка. Рокси моя, понятно тебе или нет?- Эрик прижал Тора к стене, смотря ему прямо в глаза. -Да я уже понял, понял, не приближаться к Роксане, проблема то какая?- Одинсон попытался выбраться отсюда, но эта группа подтанцовки Джексона по-прежнему не давала ему пройти. -Эй, что происходит?- Тор попытался распихнуть парней, но те стояли плотной стеной. -Я просто хотел отучить тебя, пидор, лазять на чужих девушек. Ребят, держите его.- Парни схватили блондина, скрутив ему руки за спину и пинками поставив того на колени. -Сейчас ты пожалеешь о том, что родился на свет.- Тор забрыкался, но его потащили к одной из кабинок, раскрыли дверь и обмакнули головой в унитаз. Он извивался, дергался - все без толку. Через некоторое время его голову подняли над водой. Он захлебывался водой, кашлял и плевался. Его опять макнули головой в воду. Он протестующе закричал, но из воды послышалось только бульканье и появились пузыри на воде. Когда его снова подняли на воздух, он тяжело дышал, глотая воздух ртом. -Ух, как ты умеешь работать ротиком. Сколько ты уже насосал, а, Одинсон?- снова этот мерзкий смех. -Парни, бейте пидора.- На Тора обрушился шквал ударов. Каждый удар был больнее предыдущего. Ребятам это нравилось. Они стали пинать его более остервенело. Что-то внутри хрустнуло. Тор закричал от боли. Банда расхохоталась. -А теперь, завершающий момент. Стягивайте с него штаны.- У Одинсона не было больше сил уползти или защитить себя. Из носа шла кровь. Наверное, ребро было сломано. Мутным взглядом он различал какое-то движение. А затем стало еще больнее. Просто не выносимо больно. -Мне просто интересно, как глубоко тебе в зад можно запихнуть эту швабру,- Джексон взял швабру, и засунул ее Тору в задницу. Парни держали блондина. Тот корчился от боли на полу, неистово вопя и рыдая. Эрик запихивал палку все глубже и глубже. Потекла кровь. Они хохотали. Но веселье оборвалось. В помещение ворвался парень, чье выражение лица заставило улыбки этих маньяков померкнуть. Локи бешенно посмотрел на них. В руке у него была бита, проткнутая гвоздями. И тут, он увидел Тора, исходившегося криками и рыданиями на полу. Джексон вытащил швабру из Тора, бросив ее рядом. -Слушай, чувак, опусти биту и пообещай, что ничего не расскажешь. А то тебя ждет такая же участь, как и этого придурка на полу,- он пнул блондина ногой. Обычно это срабатывало. Но сегодня у них выдался плохой день. Зрачки Локи сузились, он глухо зарычал. Тихо закрыв дверь, он снова посмотрел на парней, сбившихся в кучу. И вдруг сорвался с места. Первый удар пришелся на парня, стоявшего ближе всего к Лафейсону. Гвозди вошли ему прямо в глаз, тот завопил от боли. Кровь залила его лицо. Следующий удар заткнул его навсегда, проломив череп. На пол из головы упали какие-то розовые комки. Банда, состоявшая теперь из четырех человек, вжалась в стену напротив. Путь к выходу был отрезан психом с битой, только что убившим их товарища. Локи достал из сумки на спине мачете, и швырнул его в парня слева от Джексона. Удар пришелся прямо в голову, пригвоздив подростка, даже не успевшего пикнуть, к стене. Он дернулся в какой-то момент, но тут же перестал. Кровь тонкой струйкой потекла по лбу. Та же участь ждала двух парней рядом с Эриком. Он сидел, плача, на полу в крови своих собратьев по разуму. По его штанам медленно расползалось темное пятно. Локи склонил голову на бок, пристально глядя на Джексона. Тот вжался в угол. -Н-н-не у-у-уб-бивайте м-меня п-пожалуйста,- всхлипнул он, закрывая лицо руками. Лафейсон быстро схватил его за руку и прошептал, наклонившись к его уху: -О нет, я хочу, чтобы ты смотрел, как умираешь.- Быстрым ударом топора, взявшегося из сумки, он перерубил Джексону руку. Тот завопил от боли, поливая пол слезами. Локи отложил топор, схватил Эрика одной рукой за рубашку, поднял того вверх и швырнул в одну из кабинок, по ходу случайно сломав раковину. Эрик ударился головой об унитаз, и тихо поскуливал на полу. Из разбитой головы текла кровь. Брюнет поднял его и запихнул голову в унитаз. Тот не сопротивлялся. Затем Локи взял швабру, стащил штаны с парня и запихнул ее ему в зад. Эрик дико завопил и задергался. А Локи пихал ее до тех пор, пока Джексон не перестал сопротивляться и не затих, опустив голову обратно в воду. Лафейсон вышел из кабинки, переступая через трупы подростков и органы, лежавшие на полу, и подешел к Тору, тихо скулившему на полу. Локи одел на него штаны, бережно поднял с пола, и вышел из туалета, оставляя на полу кровавые следы. В зале громко играла музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.