Терзания соукоку.
7 марта 2019 г., 21:59
— Чуя, Чуя, Чуя… — стук туфель о кафель громким эхом раздавался в ушах. Он, черт возьми, помнит этот голос. Приторный, тягучий; он лишь жертва, загнанная в угол. Он буквально стоит в углу, прижимаясь к стене. Пистолет? Да, точно, он уже в руках у этого мудака.
— Хм, а ты бы мог быть прекрасным псом у короля в ногах, — черт, черт! Этот дьявол все ближе и ближе, — Мы могли бы поладить… Как в прошлом? Помнишь? Нам по 15, мы закрываемся и…
— Заткнись! — Накахара буквально рычит, тяфкает на него. И вправду пес, а Осаму король тогда. Так оно и есть…
Дазай стремительно подошел к рыжему и взял его за подбородок, резко запрокинув его голову, и с безумием посмотрев в его глаза.
— Заткнуться? Как грубо! — руки перешли на шею, и начали сдавливать.
— Давай! — хрипит Чуя, — Задуши меня! Убей, быстрее!
— Ха? — непонимающе произнес шатен, чуть посмеявшись, — Хах, глупый-глупый пес, я не буду тебя убивать. Не тебе ли знать, что я делаю со своими жертвами, малыш Чу?
Новая волна смеха ударила по ушам и психике рыжего, когда Осаму перестал сжимать его шею и начал буквально задыхаться со смеху.
— Ч… Чего смешного? — Накахара стоял на четвереньках, пытался отдышаться, и снова тяфкал на хозяина.
— А-а? Так посмотри! Вокруг куча дорогих трупов, — Дазай подошёл к бездыханному телу бывшего босса Портовой Мафии и посмотрел на его лицо, заправив прядь черных волос за ухо, попутно взяв из бледных рук бокал с недопитым вином и отпил немного, — Да… Именно это насмешило меня. Ты в ловушке, — рыжему показалось? В глазах суицидника… Горечь? Нет, правда… Его фраза впервые прозвучала вменяемо и осознано, за все это время. Где пелена безумия? Шатен… Плачет. Тихо, беспомощно и жалко.
— П-прости, Чуя, я… — Накахара, вне своего желания подходит к нему, чтобы простить этого придурка. Он изменился, мафиози видит. Глаза не врут.
— Хорошо, Осаму, я готов, — рыжий тоже заплакал, — г-готов тебя пр-прост…
Дазай вырубил коротышку с одного точного удара, после хлопнул в ладоши, и в тот же момент появились трое людей — худая высокая японка с голубыми глазами, русый паренек со славянской внешностью и брюнет-кореец. Русый и брюнет быстро утащили тело придворной псины в свой фургон, после чего стали ждать своего босса, а босс, тем временем, начал диалог с красивой японкой.
— Аято, — он подошёл к ней и приобнял за талию, — Когда-нибудь мы покинем этот мир вместе.
— Да, конечно, Дазай, — девушка поцеловала его, после чего у шатена остался привкус клубники на языке. Прекрасно.
— Хорошо, а теперь иди в фургон, я скоро приду.
Девушка развернулась и быстро ушла, стуча по кафелю каблуками. Ее лицо искривилось, когда босс уже ее не видел. Какого черта он так гонится на этим Накахарой? Осаму обещал, что оставит их отношения в прошлом! Тем более, этот рыжий мудак даже не может осознать, какой мужчина за ним бегает. Зачем, Дазай? Для чего? Странно, эта фраза показалась ей знакомой, но это не важно. Главное, дождаться главаря в фургоне и не подавать виду.
Тем временем, босс «Святых» смотрит в панорамное окно, наблюдая за закатом. Ему уже 31 год, время бежит так неумолимо быстро… Ещё недавно он игрался в убийцу в этом же помещении, а теперь все по-настоящему. Вот труп, там труп, здесь тоже труп…
Обещания, данные людям, умирают вместе с этими людьми.
И как он не понял этого прежде?