ID работы: 6940694

Любовь под запретом

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Удар. Еще один и еще… Кудрявые волосы прилипли ко лбу, по лицу градом льется пот. Так легче…тренировка помогает отвлечься. Эта приятная боль в мышцах. Думаешь о следующем ударе и ни о чем другом…ни о ком. Эштон жмурится когда его мысли всего на долю секунды возвращаются к этим небесного цвета глазам. Нет…нет, нельзя. Еще удар и со стороны кажется, что груша сейчас сорвется и просто рухнет на мат. Но Эштон не впервые отвлекается тренировками, так что знает: груша выдержит и не такое. Ирвин, человек, который не боится опасности, выстрелов, преступников, человек, который получал не одно ранение и человек, который боится своих собственный чувств. Эш в последний раз ударил грушу и отошел в сторону, беря бутылку воды и делая два глотка. -Я думал, ты решил ее уничтожить,- раздался за спиной приятный голос и Эштон прикрыл глаза. Нет…зачем сейчас? -Решил потренироваться перед сном,- все же Ирвину пришлось повернуться и посмотреть в те самые небесные глаза. Хеммингс стоял облокотившись на косяк двери, на губах легкая улыбка, которая прямо сейчас сводит Ирвина с ума. - Ты же тренировался со мной буквально три часа назад,- Люк подошел ближе,- ты вообще человек? Эштон улыбнулся одними уголками губ. -Иногда я в этом сомневаюсь,-он вздохнул, делая еще глоток воды. Блондин внимательно наблюдал за своим командиром, за человеком, который принимал его в свою команду и вводил в курс дела. Хеммингс наблюдал и думал о том, можно ли быть таким идеальным как Ирвин. Этот человек поразил Люка еще в их первую встречу. Такой серьезный и уверенный в себе. От него исходил легкий огонек опасности, но в то же время казалось, что в Мире нет безопасней места чем рядом с Эштоном. Это так странно. Они смотрели друг на друга и в обоих учащалось серцебиение, ладошки потели, а в голове, как красная лампочка мигало «Нельзя» . -Я тоже в этом сомневаюсь,- Хеммингс засмеялся,- тебе нужно отдохнуть, а то завтра не сможешь меня ронять на этот мат. -Ну может тогда тебе все же удастся победить меня,- Эштон улыбнулся. Каждый день были тренировки и Люку казалось он никогда не сможет хотя бы достойно ударить своего наставника. Ирвин был слишком быстрым, слишком сильным, продумывал каждое движение на перед и будто знал, что следующее сделает его противник. Новички говорили, что он не человек, а те кто давно знакомы с Эштоном знали о его стаже, о том через что он прошел и о том насколько он предан своей работе. Именно поэтому Ирвина очень ценило начальство. -Мне кажется, этого никогда не произойдет,- Люк закусил губу, осматривая парня напротив себя. О Господи, зачем Эш надевает эту чертову майку? Он специально пытается свести Хеммингса с ума. Если да, то у него прекрасно получается. -Возможно однажды,- Ирвин подмигнул, беря полотенце и вытирая шею. Люк облизнул губы, наблюдая за своим наставником. Эти сильные руки с хорошо видными венами…Боже мой…только представьте эти руки вокруг своей талии и эти губы на своей шее. Хеммингс решил, что ему не стоит об этом думать, если он конечно не хочет создать себе проблему. -А тебе стоит отдохнуть,- Эш посмотрел Люку в глаза,- уже поздно. -Не могу уснуть, я пытался,- он пожал плечами. -Значит, я сегодня слабо тебя тренировал, если ты не устал,- кудрявый хмыкнул,-я исправлюсь,- Эш бросил Хеммингсу бинты и тот их поймал. -Серьезно?- блондин приподнял бровь. -Вполне,- Эш улыбнулся, демонстрируя ямочки и Люк, вздохнув, начал наматывать бинты на руки. -Итак, Лукас, нападай,-Эш стал в стойку, когда голубоглазый закончил с бинтами. Хеммингс захныкал, как ребенок, но тоже встал в стойку. Блондин сделал шаг вперед нанося удар, от которого Эш уклонился в лево и на нес удар в живот младшему. Тот лишь слегка поморщился и снова нанес удар. Удары сыпались один за другим, но оба парня рассчитывали силу, ведь ни один из них не хотел вредить другому. Всего на секунду Люк потерял бдительность и тут же оказался прижат к мату. -Опять твоя не внимательность,- тихим и безумно сексуальным, как показалось Хеммингсу, голосом сказал кудрявый. -Она самая,- прохрипел Люк, так как рука его наставника сейчас давила на его шею. -Так можно умереть,- Эш ослабил давление,- если бы это была не тренировка, ты бы уже попрощался с жизнью. Хеммингс слушал Ирвина, но будто не слышал его. Эти губы…Лукасу хотелось бы, что бы Эш поцеловал его, вместо того что бы вычитывать. А сам Ирвин…он просто прямо сейчас тонул в этих глазах. Просто представьте себе на мгновение, каково просыпаться и видить эти глаза каждое утро. Мечты, которым никогда не стать реальностью. Оба парня молчали, оба чувствовали это электричество между ними, это странное, но такое желанное притяжение. Оба думали о том, каково чувствовать губы другого на своих. Вероятно, это нереальное чувство, которого они никогда не испытают. Но Люк решил по другому. Он сам не понял как его губы оказались прижаты к губам кудрявого, но черт…это невероятное чувство. Ирвин даже немного дернулся от неожиданности. Он выдохнул в губы блондина и нахмурился, так будто ему было больно. В какой-то степени ему и было больно. Больно от того, что нужно отстранится. Кудрявый резко вскочил и внутри Люка что-то больно сжалось. Эш молча смотрел на Хеммингса. -Прости,- шепнул блондин, поднимаясь,-я…я не знаю что…что мне стукнуло в голову… -Нет,- Эштон прервал поток слов Люка,- тебе это не нужно. -Откуда тебе знать что мне нужно?- Хеммингс хмыкнул,- в любом случаи я сделал глупость. Тебе ведь даже могут не нравится парни. -Проблема не в моей ориентации,- фыркнул старший парень,- проблема в правилах. Правила… Это секретное подразделение, которое выполняло самые сложные задания. Здесь лучшие из лучших. Но правила есть везде. Одно из них – никаких отношений между коллегами. Это может навредить подразделению и его членам. Именно Ирвин рассказывал Хеммингсу эти правила в первый день перебывания Люка здесь. -Точно…правила…как я мог забыть,-Лукас грустно улыбнулся,-это единственное, что тебя останавливает? -Люк… -Скажи мне,- перебил своего наставника Люк. Эштон больно прикусил губу. Да, это единственное что его останавливает. Он безумно хотел бы быть рядом с этим до безумия прекрасным парнем, но наказание за нарушение правил слишком серьезное. Ирвину было плевать на себя, но Люк…он не допустит того, что бы блондин навредили. Нет…ни за что. -Да,- все же ответил Эш и сам был не рад, что это сорвалось с его губ. Ведь он дал блондину надежду,- но ничего не будет, Люк. -Эш мне плевать на правила, это ведь… -Зато мне не плевать,- перебил Эш,- иди спать. Завтра будет тяжелый день. -Но, Эш… -Спокойной ночи, Люк,- с нажимом сказал Эш, смотря блондину прямо в глаза. У Ирвина было ощущение, что он сам испытал то разочарование, которое сейчас видел в этих прекрасных глазах. -Спокойной ночи, сэр,-тихо сказал Люк и покинул зал. Эштон смотрел на дверь и понимал, что эта работа многое ему дала, но многое и отняла. Это тяжело. Не жизнь, а существование. Хеммингс лежал на кровать, прокручивая в голове то короткое мгновение во время которого он чувствовал губы кудрявого на своих. Люк не знал точно когда он начал испытывать симпатию к своему наставнику. Он лишь знал, что уже давно думал по ночам именно об Эштоне Ирвине, давно видел сны, где они счастливы. Но видимо сны Хеммингса – это единственное место где они будут счастливы. Вода струилась по телу Эштона, смывая пот после тренировки. Дыхание было ровным, сердце билось уверенно и спокойно, лишь мысли были в беспорядке. Поцелуй Люка вывел Эштона из равновесия, из привычного состояния. Он не хотел, что бы Люк испытывал боль. Любые отношения в итоге приносят боль, а тем более такие сложные, как могли бы быть у них. Этого нельзя допускать и Эш этого не допустит, никогда. По крайней мере, он так думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.