ID работы: 6940730

Я...Я люблю тебя

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

эпилог.

Настройки текста
Я — Шиеми Морияма.Блондинка с короткими волосами, и зелёными глазами.С детства была очень замкнутая и неуверенная в себе.У меня никогда не было друзей, поэтому всему я училась на дому. Я всегда любила бабушку, которая то и дело проводила всё время в огороде, но я понимала, что мать не уделяет мне никакого внимания, и что кроме бабушки у меня никого нет. И после смерти моей бабушки всё изменилось.Я каждый раз думала о том, что мне не надо было уходить, а всегда оставаться с бабушкой и везде ей помогать. Но как-то раз я убиралась в огороде, и мою ногу что-то схватило, так сильно, что я только могла кричать и звать на помощь.И тут появился он, Рин Окумура, сын известного экзорциста, Юкио Окумура.Я влюбилась в него с первого взгляда, но боялась об этом ему признаться. Его глаза сияли словно голубые облака, а улыбка то и дело сверкала от счастья. Когда они пришли, мне оставалось только молчать и надеться, ведь только чудо могло спасти меня.И когда меня спасли Окумура-старший и Окумура-младший, я просто потеряла дар речи, хотелось их сильнее обнять, но пришла мама, поблагодарила их, и пригласила к себе на чай. *** С виду-я ничем не примечательный, весьма сострадательный парень Рин Окумура. Я в детстве очень любил своего приёмного отца Широ Фуджимото, считал его родным и любимым отцом, но когда я срывался на него, он всегда говорил ≪Вот когда я умру, ты будешь очень долго жалеть, что говорил всякие гадости про меня≫. Так оно и случилось.Когда он умер, я очень долго сожалел обо всём произошедшем, и брат хотел убить меня за то, что я убил своего приёмного отца.Но он не стал меня убивать или драться со мной.Юкио всегда меня ругал за какие-то сплошности, но я не обращал на это никакого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.